ID работы: 9912018

Разделенные судьбой

Гет
NC-21
Завершён
580
автор
Размер:
185 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 421 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
С ухода Наруми прошло 2 недели. В деревне всё тихо и мирно. Наруто заскучался, мол уже делать нечего. Больше никаких бумаг и можно сидеть в кабинете спокойно. Наруто — Я победил вас Хирузен-сама. Хирузен — Я уже в 8 раз проиграл тебе в шахматы. - устало отозвался старик. Их спокойную игру прервал взрыв восточных стенах деревни. Наруто — Нападение? Хирузен — Да. Поскорее иди туда, а я помогу жителям выбраться из Конохи. Оба рванули в разные стороны. Наруто вместе с Анбу отправился в восточную часть. Жители от туда убегали от страха. Наруто — Все бегите в убежище! Ласка! - посмотрел он на Шисуи. — Помогите добраться жителям до бункера Корня Анбу. Там безопасно. Живо! Блондин сквозь толпу бежал в восточную часть, но Шиноби которые были там уже умерли. Стоял лишь Путь Человека. Пэйн — Где джинчурики Кьюби? - прямо спросил он. Наруто — Я не расскажу тебе ничего. Пэйн — Тогда я буду вынужден уничтожить Коноху. Я сотру его с лица земли. - рядом с ним появились ещё пятеро. Наруто — Я не дам тебе прикоснуться к ней. Пэйн — Тогда я её найду сам! - все они исчезли. Каждый появился в разных сторонах деревни и начали уничтожать и её искать. Каждый допрашивал Шиноби и убивал всех. Наруто помчался за каждым из них, отправляя клона. На помощь ему пришел Какаши, чтобы помочь. А Асума и Гай сейчас на заданий, за пределами деревни. Полиция и Корень Анбу под командованием Шисуи, помогают жителям добраться до бункера. Хирузен и Цунаде тоже там. Для Наруто было важно что Ино тоже там. Так как он смог ощутить её чакру в бункере. Наруто — Какаши. Ты иди и потяни время. А я попробую сейчас поставить барьер в бункер. Какаши — Есть. - и он исчез в шуншише. Наруто отправился на резиденцию и сел в позу лотоса. Его окружили четверо Анбу под командованием Югао Узуки. Наруто — Поставить барьер не так просто. Мне нужно время, и не двигаться. Это займет 10 минут. А вы прикройте меня. Все Анбу достали свои оружия и смотрели по сторонам. Путь Человека добрался до допросного отдела где были Иноичи, Шизуне, и Ибики Морино. От Шизуне он узнал что она сейчас в горе Мьебоку. Хотя об этом знали малый круг людей. Убив её он ушёл. Ибики — Он узнал что она в Мьебоку. Иноичи. Иноичи — Нам нельзя дать им добраться до неё. Время на исходе, Какаши дерётся в главным Пэйном. Пэйн использовал Шинра Тенсей и оттолкнул его в камни. А после одной рукой поднял один булыжник и кинул на него. Но его спас Чоуза сломав булыжник одним ударом. Чоуза — Веселишься тут? Я помогу тебе Какаши. Пэйн взлетел высоко на небо. Пэйн — Я бы не хотел уничтожать такую прекрасную деревню. Но вы не оставляете мне выбора. Я Бог и я уничтожу Коноху и доберусь до Узумаки Наруми. Живите в боли, познайте ту боль, которую перенесла моя деревня. Шинра Тенсей! Он использовал всю силу и Коноха стёрлась полностью. Наруто успел поставить барьер и теперь в бункер никто не доберется. Блондин стоял в руинах своей деревни. Он пропустил слишком многое. Техника врага забрала жизни Шиноби. Наруто — Ты... Уничтожил ту деревню, которую когда-то построил Первый Хокаге. Ту деревню которую защищали мои родители. Пэйн — Повторю ещё раз. Где Наруми Узумаки? Наруто — Коноха не предаёт своих. На этот раз Пэйн. Ты зашёл очень далеко. Убил её учителя и посмел уничтожить мою деревню. Я Пятый Хокаге уничтожу тебя здесь и сейчас! - от Наруто пошла мощная аура, от которого дрожала сама земля. Анбу и остальные поняли что сейчас они ему будут лишь мешать. Пэйн и сам ощутил это. Такая мощная аура. Наруто надкусил палец и ударил по землю. Появился он над огромным львом. Лев имел огненный окрас. Сам Наруто тоже стал таким. Но не только огонь исходила от него. Появились большие тучи на небесах. Были слышны гроза. — Призывы на тебе Амас. Амас — Как скажете господин. Наруто спустился на землю, а огромный лев ушёл уничтожать призывы. Вот теперь Пэйн понимал, что из себя представляет Наруто. Он не на шутку побоялся от его ауры, несмотря на то что у него глаза Бога. Рядом с Наруто появились жабы. Только этого ему не хватало. На самом верху стояла Наруми в огненном плаще. А на её плечах сидели Шима и Фукасаку Наруми — А где Коноха даттебае? Шима — Оглянитесь. Это и есть Коноха. Стоп. - она заметила Пэйна а перед ним какого-то огненного человека. — А это кто? Фукасаку — Это Наруто-чан. Неужели... Это же... - старик не знал что сказать. Ведь это. — Режим отшельника Льва. Наруми — Что за режим отшельника Льва даттебае? И почему он в огне? Горит? Фукасаку — Нет. Этот режим считался легендой и никто не слышал о нем. Это были мифы. Как мы знаем лев это самое опасное животное на земле. С того момента как они исчезли прошли миллионы лет. Я слышал что они сами ушли, из-за того что земля под их ногами всегда дрожат. Когда ты в этом режиме, у твоего потенциала нету конца. То есть твои физические возможности за грани нашего мира. Тот кто мог бы им овладеть, сможет уничтожить нашу планету. Но я вижу что Наруто-чан освоил её и способен контролировать полностью. Наруми — То есть режим отшельника Мьебоку слаб? Фукасаку — Я точно не знаю. Но уверен что в сотни, а то в тысячи раз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.