ID работы: 9912018

Разделенные судьбой

Гет
NC-21
Завершён
580
автор
Размер:
185 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 425 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Началась битва между Пятым Хокаге и самим Пэйном. Наруто двигался очень быстро, Пэйн благодаря остальным телам и их зрением мог уклоняться от его столь мощных ударов. Даже если удар проходил мимо, его тело сжигало огнем. Наруми тоже решила ему помочь в битве. Поэтому напала на Путь Зверя. Так как она контролирует всех призывов. Амас дерётся сразу со всеми, жабы решили не вмешиваться. Так как они будут помехами. Для Пэйна тайдзюцу с Наруто было очень сложной задачей. Наруто выпустил огненную ударную волну из себя, и все они разлетелись по сторонам. Пэйн думал, почему он же может поглотить огонь. Он так и сделал. Но огонь не уходила никуда из Наруто. Как будто она бесконечна. Наруми всё ещё дралась с путем зверя. К ней пришёл план. Заманить её в желудок жаб. Она так и сделала и путь зверя умерла. Призывы исчезли. Амас тоже. Но проблема в том что Наруто может контролировать режим лишь когда Амас рядом. Да и держать тут льва очень опасно. Поэтому тот исчез. Пэйн — Похоже ты и призыв соединены вместе и не можешь ты войти в этот режим отдельно от него. Наруто — Угадал. Но и без этого я не слаб. Несмотря на все, его тайдзюцу всё равно было велико. Удары были мощными, а скорость колоссальной. Пэйн — Шинра Тенсей! - Наруто оттолкнуло назад и он даже смог приземлится на ноги. — Ты первый кто выдержал это. Наруто — Ты тоже неплох со своими глазами. - активировав Мангеке Шаринган Наруто оказался сзади Пути Асуры и ударил его рассенганом. — Остались лишь четверо. Наруми — Хокаге-сама. - встала она за его спину. — Я пришла вам помочь даттебае. Я освоила режим отшельника. Наруто — Не спускай глаз от них. Поняла? Наруми — Хорошо. Наруто — Я беру на себя Путь Преты. А ты беги на себя Путь Нараки. Не нападай на главного. С ним ты не справишься одна. Наруто побежал на Прету или на поглотителя чакры. Техники на него не работают, лишь физическая сила. Но у Наруто её достаточно чтобы его победить. Взяв в руки катану и печати в предплечья он напал на него. Кинув кунай и подождя пока он уклониться, он отрубил ему голову. Главный Пэйн решил не ждать момент и притянул Наруми к себе. И взяв за горло ударил её по земле. Перевернув на спину он воткнул в её руки и в спину стержни. Наруто заметив это побежал помочь, но на него пути встали Путь Нараки и Человека. Путь Нараки — Ты не пройдешь мимо нас. Наруто — Ещё как пройду. - Нараки воскресил путь Преты и Асуры. Дела уже плохи. "Без битвы с ними я до неё не доберусь. Призыв работает лишь раз в 12 часов. А значит я должен попробовать уничтожить их сразу. Хирайшин тут уже не поможет, они видят друг-друга с четырех сторон. Техники я не могу использовать, Путь Преты может поглотить. Гендзюцу не работает против риннегана. Держись сестрёнка. Я сейчас". На помощь Наруми пришел Шикамару, появляясь со спины Пэйна. Тот уклонился и ударил ему в живот. Упал он перед Наруми. Наруми — Шикамару. Уходи отсюда. Ты не справишься с ним. Шикамару — Меня ничего не остановит. Я не дам Пэйну тронуть тебя Наруми. Ты мне дорогой человек, и бросить тебя я не могу. Ведь так нас научил Наруто. Пэйн — Как трогательно. Я бы заплакал. Но сейчас я помогу ей познать мою боль! Шикамару вытащив кунай напал на Пэйна, но тот уклонившись и завернув ему руку, проткнул стержнем ему живот. Наруми, которая увидела эту картину, выпустила чакру Кьюби. И появился четвёртый хвост. Пэйн — Чибаку- Тенсей! - "у меня мало сил чтобы сражаться с Кьюби. Я лучше его запечатаю. Кьюби начало притягивать вверх и поглощать булыжниками. Её запечатали. Видевший это Наруто не на шутку всбесился. Он тут же вытащил катану и напал на всех. Миг и все тела лежат на земле. Путь Дэвы всё ещё стоит. Как только Наруто хотел его убить, оба увидели как Чибаку-тенсей разрушается. Наруто — Восьмой хвост? Так сразу? - удивился он видя картину. Кьюби начал ею управлять и направил на печать в клетке. Кьюби — Сорви же печать Наруми. Дай мне выйти наконец. Я оставлю тебя в живых и уничтожу Пэйна. Наруми — Нет.... - но чакра Кьюби начала её поглощать. Глаза стали красными а зрачки вертикальными. Печать на её животе исчезла и растеклась на лужу. Она собиралась убрать печать. Но её руку остановили и оттолкнули назад. В темноте было плохо видно. Но она заметила что он имеет белый плащ, жёлтые волосы. — Четвёртый Хокаге? - удивилась она видя его. Минато — Наруми. Я сделал так что когда выпуститься Восьмой хвост, я появлюсь в твоём сознаний. - Четвёртый перевёл взгляд на злого Кьюби за клеткой. — Но я не думал что до такого дойдет. Кьюби — Будь ты проклят Минато! - рычал Лис. Минато — Вот он разорался. Давай поговорим в другом месте. - щёлкнув пальцами оба оказались в более белом месте. — Но зато я увиделся со своей дочерью. Да Наруми? Наруми — Откуда вы знаете мое имя даттебае? - не понимала она. Минато — Почему знаю? Ведь я её тебе подарил. Наруми — Ты... Минато — Да. Я твой отец Наруми. - и тут же получил удар по своему животу. Наруми — Почему ты запечатал во мне Кьюби?! Деревня меня ненавидела, презирала всю мою жизнь! Я из кожи вон лез чтобы они хоть чуточку признали меня! Блин! Я даже не знаю радоваться мне или нет! - блондинка вытирала накопившиеся слезы на лице. — Как? Как ты мой отец? Минато — Значит Наруто или Третий Хокаге тебе ничего не говорили. По началу у нас родились двое детей. Именно близнецы. Я его запечатал в тебе, потому что в тебе больше генов Узумаки. А Наруто бы не выдержал его чакру и умер бы. Наруми — Получается он мой брат? Пятый Хокаге мой брат? Минато — Именно. Наруми — Он значит врал мне. Врал что мои родители умерли при моем рождений. За что даттебае? Почему? Минато — Это ты спросишь у него. Я восстановлю печать, и это последний раз Наруми. Поговоришь с ним сама. А мне пора. Наруми — Хорошо папа. Минато — Прощай доченька. - и он растворился в воздухе. "Остальное всё на тебя мой сын".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.