ID работы: 9912018

Разделенные судьбой

Гет
NC-21
Завершён
580
автор
Размер:
185 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 421 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Наруми — Вот это лучше! — указала она на оранжевое платье. — Ино-чан, я не хочу бордовое даттебае! Ино — Как ты не любишь?! — в её руках было платье, которое она сама любила надевать, ведь это любимый цвет Наруто. И автора). — К твоим волосам больше красный подходит. И вообще ты не блондинка уже. Наруми — Я знаю. Мои красные как у мамы волосы скрываются за блондинистыми даттебае. Шикамару не понравится бордовый цвет Ино-чан. Ино — С тобой уж бесполезно спорить. Ты знаешь что дело будет не в одежде. А в любви. Например мой Наруто любит меня такую, какая я есть. Я даже знаю что к нему заходят девушки чтобы соблазнить. Он кстати считается одним из «самых красивых парней». И даже не смотрит на них. Наруми — Откуда ты знаешь брата даттебае? Ино — Ну я же выросла с ним ещё с пелёнка. Я знаю Наруто лучше чем кто-либо другой. Даже его любимую цифру и фраза. Наруми — Ух ты! А какое у него любимая цифра и фраза? Ино — Любимая цифра это 9. А фраза «Любимый дом» Наруми — И что это значит? Ино — Девять это Кьюби. Наруто говорит всегда это слово, потому что в тебе находится Кьюби. Наруми — Брат боится Кьюби? Ино — Нет. Он не боится того кто внутри тебя. Боится за носителя, то есть за тебя. — жена Хокаге заметила в лице подруги непонимание. Что и стоило ожидать. — Уже 4 года ты для Наруто близкий человек. Всё это время он защищал тебя от рук тех, кто хотели чтобы ты была лишь оружием. Для всех ты была демоном, но для него младшей сестрой. Чтобы тебя никто не трогал, он стал Хокаге. Ради твоей же безопасности. Кьюби против Наруто никто. Но он боится что тебя он захватит под контроль, и ему придется убить вас обоих, или Кьюби вырвется и ты умрёшь. Он боиться больше за тебя, за твою жизнь и за будущее. Наруми — Теперь я полностью поняла брата. Он не хотел чтобы я знала правду, потому что могла бы его неправильно понять тогда. Брат значит ждал момента когда я смогу понимать его, а не беситься сразу на слова. Вот почему он врал мне. Дом главы Нара Шикамару — Вот поверить не могу что сам Хокаге припёрся ко мне, и ждёт пока я оденусь. Какая же всё это головная боль. — надевал он костюм. Наруто — И правильно. Видите ли молодой человек, моя задача свести вас с Наруми. А она тоже влюблена в тебя. Так что думаю что ты всё наладишь с ней. Шикамару — Ну хоть и это радует. Не то что батя маме иногда изменяет. Наруто — Попробует ещё раз, отрежу ему голову. И тебя тоже касается. Обидешь мою любимую сестренку, или я узнаю что она беременна. Тебе конец. Понял? — голос прозвучал уж очень серьезным, а Шикамару не на шутку испугался. Шикамару — Ага. Наруто — Ладно. — поправил он ему галстук. — Идём давай, а то они нас могут ждать. Цветы не забудь. Взяв цветы, оба направились на гору Хокаге. Ино и Наруми стояли уже там. Муж с женой ушли, оставив двух влюбленных одних за столом. Который Наруто поставил очень давно, для того чтобы сидеть со своей. Шикамару — Это тебе. — протянул он ей цветы. — Классно выглядишь. Наруми аккуратно взяла цветы, и даже не заметила что покраснела. Она сама еле выдавила из себя «ты тоже», а потом глупо улыбнулась. Пока они смотрели друг-другу в глаза, рядом с ними появился он. Высокий брюнет в черном костюме, с блокнотом в руках. Сзади герб клана Учиха. Владелец Котоамацуками Шисуи Учиха. Шисуи — Здравствуйте молодая пара. Что вы предпочитаете столь в прекрасном месте? Наруми — Эм… А можно мне рамена? Шикамару — Мне тоже. Шисуи — Как желаете. А пока можете послушать музыку. А сбоку на скрипке играл дуэт. Ещё одна влюбленная пара. Учиха Изуми и Учиха Итачи. Наруто специально позвал их, чтобы было романтично. Всё-таки первое свидание. И даже поспорил с Шисуи, который думал что один из них откажется от свиданий. Если бы Наруто проиграл, то Шисуи ушёл бы в отставку. А если бы Шисуи проиграл, то он сыграет роль официанта, который принесет им всё что угодно. Да и не это. Наруто дал ему список блюд для свидания, и тот скоро всё принесет. Шикамару — А давай потанцуем. Наруми — Я не умею танцевать даттебае. И эту ситуацию спасла Изуми, которая решила их научить простому вальсу. Наруми и Шикамару медленно кружились, пока не пришел Шисуи с огромным разнообразием блюд. Шисуи — За наш счёт. Фуух. - вытер он пот со лба. Готовка непростая задача. Сев за стол парочка видели всё. Десерты в виде тортиков, чай, рамен, большое мясо свинины, овощные и фруктовые салаты. Они ели довольно тихо. Были шутки со стороны Наруми, в которые Шикамару охотно смеялся. Она рассказала о неудачах сенсея в источниках, и как тот получал от девушек и женщин. Трое Учих ушли сразу, чтобы не доставлять парочке неудобства. А после еды Шикамару сказал три заветных слово, которые Наруми хотела услышать. Шикамару — Наруми. Я люблю тебя. - и сам вставая на одно колено, он ждал. Ждал её ответа. Наруми — И я тебя Шикамару. - улыбнулась и прыгнула на шею своего парня. Ино конечно обидеться насчёт пачканье бордового платье. Но её уже ничего не остановит. Закончив всё они ушли домой. Ну как домой? Нара как галантный мужчина решил её проводить до дома. И получил короткий поцелуй в губы. Наруми — Спасибо Шикамару за хороший вечер и за то что проводил. Пока. - помахала она рукой и зашла домой. Нара же тоже вернулся домой. И при этом был счастлив. Ино отчитала Наруми, потому что её любимое платье испачкана. А Наруто спас сестренку, обняв жену и уводя в комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.