ID работы: 9912018

Разделенные судьбой

Гет
NC-21
Завершён
580
автор
Размер:
185 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 425 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Прошло 1,5 месяца. За это время деревню восстановили полностью. Большая воронка полностью исчезла. Все жили мирно, особенно Наруми. Деревня её уважает, да и она рада. Рада что у нее есть брат, заботливый брат. Переехала она к семейной паре. Так как Наруто сам этого захотел. Ино конечно была очень рада, ей теперь не очень скучно, учитывая что Наруто с утра до вечера в резиденции. Кстати об этом. Ему в кабинет пришли трое Шиноби Облако. Наруто — Совет 5 Каге говорите. - перед ним стояла блондиностая девушка с очень хорошими формами. И двое черных. Одна чернокожая девушка с красными волосами, а другой с белыми. — Так что же понадобилось ему Эю? Красноволосая — Будьте уважительнее к Райкаге-саме! У нас тут между прочим Би-сана похитили! - вспылила чернокожая. Блондинка — Омои. Успокой Каруи. - строго посмотрела на обоих, а после повернувшись к Хокаге поклонилась ему. И этим же показала свою грудь. — Простите Хокаге-сама за её дерзость. Би-сан их учитель и поэтому они волнуются. Наруто — Ничего страшного Самуи-сан. - "попытка неудачная у тебя. Пыталась соблазнить меня? У меня есть только одна блондинка которую я люблю всем сердцем.". — Через 2 недели в Стране Бамбука. Там и встретимся. Самуи — Благодарю вас. Наруто — Но неужели ваш джинчурики проиграл Мадаре? Он же имеет полный контроль над силой хвостатого. Самуи — Мы и сами не знаем. Но на Би-сана была использована что-то вроде перемещение. На нем была белая маска и темный плащ с красными облаками. Он тогда и назвал себя Учихой Мадарой. Наруто — Значит Мадара сотрудничал с Пэйном. Возможно он использовал его в своих делах. Ведь Пэйн не сильно хотел нападать на Коноху, и как будто ему пришлось. Я думаю что настоящий лидер, сам Мадара. Самуи — То есть Пэйн лишь пешка? Наруто — Да. Скорее всего именно так. А вы можете сейчас пойти отдохнуть в отеле нашей деревни. Медведь! - перед Наруто на одной колени стоял мужчина в маске Медведя. — Сопроводи наших гостей в отель деревни и скажи там что по моему приказу. А это - протянул он Самуи 3 маленьких бумаг. — Ваш пропускной в отель на 2 дня. Медведь покажет дорогу до отеля. Самуи — Спасибо Хокаге-сама. Пойдём Медведь. Медведь не ожидал такого поворота, что аж Самуи взяла его за руку и потащила на улицу. Наруто после их ухода ржал как конь. Пытались его самого соблазнить, неудача. А вот медведя то удалось. Наруто — Бедненький Сай. Корень Анбу тебя уже не спасёт. Насчёт Корня Анбу, они не входят к самим основным Анбу. Корень же теперь полностью отряд защиты Хокаге под командованием Шисуи. Шисуи же исполняет роль капитана Корня, и сам подчиняется лишь Хокаге. А другие Анбу выполняют задания всех рангов. На Корне печать на языке убраны, после смерти Данзо. Наруто кстати посещает его и могилу родителей где-то раз в 2 недели. Так как бывают дела в резиденции, тем более он помогал в восстановлении деревни, и нанимал строителей и покупал материалы на деньги из счёта резиденции. Закончив дела, он вернулся домой с удовольствием. А как же ещё, когда тебя встречает любимая девушка, и сестра с объятиями. Ино уже на 14 неделе. Живот чуть-чуть начало выпирать. Наруто — Ну как у дела у нашего малыша? - погладил он её животик со спины. Ино — Отлично. Растет и растёт. Наруми — Брат, ты же скоро отправишься на совет 5 Каге, верно? Наруто — Да. Именно так. Наруми — А почему созвали даттебае? Наруто — Учиха Мадара напал на Облако. И Райкаге созвал совет. Возможно для того чтобы обьедениться и уничтожить его. Наруми — Учиха Мадара? Но он же умер давно даттебае. Наруто — Не факт. Мадара знает очень много техник и одна из них возможно помогла ему избежать смерти и старости. Потому что по словам Третьего Хокаге, 16 лет назад на Коноху напал именно он и вытащил Кьюби из матери. А нашему отцу пришлось сразиться с ним, и запечатать Кьюби в тебя. Наруми — Но если папа его победил. То и ты можешь. Тем более ты победил главу Акацуки. Самого Пэйна. Наруто — Пэйн не лидер, Лидер это Мадара. Пэйн был лишь его пешкой, потому что он имел сильные глаза. Хоть я и победил Пэйна, я не знаю на что способен Мадара. Лучше обьедениться и победить вместе нашего общего врага, чем по одиночке. Объединив силы, мы можем быть в союзе с другими странами. Наруми — Мне бы твою гениальность. Наруто — А мне бы твой характер. Кстати, что там у вас с Шикамару? Ино — Точно. Ты мне не говорила об этом. - обиженно скрестила она руки. Наруми — Ну... Мы с Шикамару очень редко видимся, я не знаю почему начала его избегать даттебае. Но брат. Я знаю что влюбилась в него даттебае. Что мне делать? Наруто — Хм... - задумался блондин. — Признайся ему, и удивишься. Поговори с ним наедине с чашкой рамена. Например но горе Хокаге. Там более романтично и красиво. Да и мы с Ино туда в основном ходили. Наруми — Поняла даттебае. Ино — А ну за мной! - вцепилась она в запястья подруги и потащила в комнату. — Найдем тебе хорошее платье. Наруми с мольбой смотрела на брата, но тот отрицательно покачал головой. Конечно у Наруто были другие планы насчёт Наруми. Но если она кого-то любит, то она получит своё. А для Наруто это и важно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.