ID работы: 9912018

Разделенные судьбой

Гет
NC-21
Завершён
580
автор
Размер:
185 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 421 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
На следующее утро Наруми была полностью собрана на путешествие. Наруто, Ино, Наруми, Аоба, Ямато стояли у выхода из деревни. Наруто — Где Гая носит? Мы уже 15 минут его ждем. - и как по заказу пришел Гай, если конкретнее вылетел откуда-то. — Наконец-то. Наруми — Брат. Мы готовы? Наруто — Да. - Наруто повернулся к ней, и положил на её плечо свою руку. — Слушайся сенсеев и не делай глупости. Наруми — Я так долго буду там? А когда я смогу увидеть как Ино родит? Смогу ведь? Наруто — Конечно. Увидишь своего племянника или племянницу. Понимаю что ты не хочешь покидать Коноху. Но... Это для твоего же блага Наруми. Наруми — Брат, я буду скучать по тебе, по Ино, и по Шикамару. Вы самые мне близкие люди. Когда я вернусь, я всё расскажу тебе про наше путешествие даттебае. Наруто — Конечно сестренка, конечно. - "так долго не видеть тебя для меня очень сложно. Я обещаю что мы закончим эту войну.". — И мы тоже будем скучать по тебе. Ино — Да. Мне теперь будет скучно сидеть дома, без тебя Наруми. Наруми — И мне тоже подруга. - Наруми наклонилась к её животу. — Подожди пока твоя тетя Наруми вернётся, и тогда родишься даттебае. Понял? Аоба — Нам пора в путь. Через 4 часа мы полностью отплываем на океан. - прервал он их прощание. Наруми встав обняла брата и подругу, а после выдвинулась на путешествие. Но на пол дороги она остановилась, и развернулась. Наруми — Присмотрите за Шикамару! Если узнаю что он общает с другими девушками, то убью даттебае! - крикнула она идя вперёд. Наруто — Обязательно. - ответил он смеясь. И вот они ушли на долгое путешествие. Ино — Ты положил ей рамен? Наруто — Да. А теперь я спать. Всю ночь рамен запечатывал. Придя домой Наруто заснул на кровати. А Ино ушла готовить им вкусный завтрак. Проснулся Наруто к обеду, из-за очень вкусного запаха на кухне. Встав с кровати он пришел на кухню. Ино — Доброе утро милый. Садись, я приготовила для тебя мясо. Наруто — Стейк? - "и как меня не тошнит от мясо? Я уже всю жизнь одно и тоже ем каждый день." Ино — Да. Ты же любишь стейк, поэтому я приготовила 4 порции на целый день. - "капец я устала уже. Становится тяжелее готовить еду для любимого. Но я должна радовать его, ведь он Хокаге нашей деревни, и мой муж. Стоп. Мы же ещё не поженились." — Наруто. А когда наша свадьба? Наруто — Когда мы закончим эту войну, возможно я попробую закончить её не начавшись. Ино — А как именно? Наруто — Я сражусь с Мадарой и убью его. Понимаю что это жестоко с моей стороны, но мы оба знаем что он из себя представляет. Мадара опасен для нашего мира, и кто знает что в его голову пришло активировать Вечное Цукиеми. - взяв нож и вилку, блондин начал есть сочное мясо. Ино — А что это? Наруто — Гендзюцу самого высокого уровня. Техника которое погрузит весь мир в вечный сон, против их воли. А после забирает их чакру. То есть люди гибнут, видя свой сон. Ино — Откуда ты узнал это? В академии об этом не говорилось. Наруто — Знаю. Но я читал многие книги когда был в мире призыва Ааракокров и Львов. Именно от них я узнал что такое в библиотеке. Они рассказали мне что много тысяч лет назад была женщина по имени Кагуя и наложила Вечное Цукиеми. Ино — Поняла. Наруто — Пора начинать работать, как в старые времена. Когда начнется война, я найду Мадару. Я знаю что он будет участвовать в войне и ждать меня. Я это знаю. Он жаждет встретиться со мной и отнять то что мне дорого. Мир, деревню и Наруми.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.