ID работы: 9912018

Разделенные судьбой

Гет
NC-21
Завершён
580
автор
Размер:
185 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 425 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
Наруми после трапезы со всех ног побежала в резиденцию. Наруто был уже там целый вечер. Она тут же ворвалась к нему без стука. Наруми — Брат! - но как только хотела обниматься с братом, она только заметила Цунаде и Хирузена. — Ой. Простите. Наруто — Привет Наруми. Ну как у тебя дела? - порадовался он. Ведь они не виделись довольно долго. Аж целых 2 недели. Наруми — Брат. Я была в Мьебоку и одна жаба старейшина сделал мне предсказания даттебае. Наруто — Предсказания? Хирузен — Вроде бы это первый Мудрец Мьебоку или второй. Цунаде — А может пятидесятый. - задумалась Сенджу. Наруто — И какая же? - затнтересовался он. Наруми — Что я встречу осьминога и о том что я Дитя из Пророчества. Представляешь! Я думала что старик жаба про тебя даттебае. Наруто — Вот оно как. Ну... Во всяком случае ты и так встретишь Киллера Би. Джинчурики Восьмихвостого. Он научит тебя контролировать силу Девятихвостого. А насчёт Дитя из Пророчества это и правда ты. Наруми — Так ты знал об этом? Наруто — Конечно знал. Ты та кто в скором времени должна будет спасти мир. - "но я тебя не допущу к войне. Я не дам Мадаре коснутся свою сестру, и покончу с ним это войну. Хорошо что я позаботился о том чтобы ты выдвинулась в путь завтра." — Наруми. Ты завтра должна идти на задание. Наруми — На задание? Какое? С кем? Наруто — Аоба Ямаширо, Капитан Ямато, Майто Гай. Вы трое отправитесь на путешествие, чтобы найти Киллера Би, и место где вы будете учить твой контроль силы. Задание будет долгим, поэтому сегодня когда я вернусь домой, мы с Ино поможем тебе собрать всё. Я ещё прикуплю для тебя много рамена на дорогу. Ведь моя сестра не должна быть голодной и худенькой. - и расплылся в улыбке. Наруми — Ого. А можно тогда ещё и мне деньги? Я хочу купить ещё что-то. Наруто — Ладно. А теперь иди домой и жди меня. Я скоро вернусь. Наруми — Спасибо брат. Пока! - помахала она рукой и побежала домой. Цунаде — Какой ты добрый Хокаге. Как будто она тебе не сестра, а пятилетняя дочь. Наруто — Характер у нее такой. Да и я же должен заботиться о ней, и чтобы она осталась там надолго. Наруми не должна знать про войну. Иначе её не остановить, уж я это знаю. Я не могу покласть к ним блюдо в тарелку. Цунаде — И поэтому ты решил сделать так? Отправить её на круиз? Вместе с лицевым напрягалычем, с каменным лицом, и вечно орущего про "весну юности"? Наруто — А что в этом такого? Ей будет не скучно. Аоба и Ямато будут следить чтобы с ней ничего плохого не случилось. Цунаде — А почему ты ей метку не поставишь? Наруто — Место где они будут, скрыто за миром. И там стоит барьер. А я не смогу туда пройти. Когда она доберется туда, то мы переместим их в Коноху, вместе с землёй. То есть.... Эм... Черепахой. Цунаде — Что? Ты... Там... Этот.... - жестом руки показала здоровый круг. Наруто — Да. Около 500 метров. Может километр. - Цунаде упала на диван теряя сознание. — Эм... Хирузен-сама? Хирузен — Что-то у меня от сигарет живот болит. - держась за живот убежал старик. Наруто — Эх... Ну я пойду тогда. Надо бы и старуху перенести. Переместив Цунаде в её соседний кабинет, Наруто ушёл в сторону супермаркета. Купив там рамен на несколько месяцев, а именно около 800 пачек, он оставил склад без рамена. Но и этого будет мало, учитывая что Наруми 5 чашек на завтрак без проблем съест. Поэтому он прогулялся по всей стране за 3 часа, и вернулся домой с большой каретой рамена. Вечные стражники Изумо и Котетцу уже челюсть уронили, видя огромную гору рамена, которую Наруто нёс на повозке самостоятельно. Изумо — Хокаге-сама. Вы что всю страну ограбили чтоль? Наруто — Да. Теперь Страна Огня остались без рамена. Котетцу — И сколько тут пачек? Наруто — 9 тысяч. Дома ещё 800 пачек есть. Повозка была настолько длинной, что аж напоминал всем поезд. Доведя до двора весь рамен, он тут же сел на скамейку. Ино и Наруми вылетели на улицу, а прохожие шли с открытым ртом. Ведь никогда не увидишь гору рамена высотой около 17 метров. Ино — Ты что? Зачем нам настолько рамена? Или тебе моя еда не нравится? Наруто — Это чтобы мою сестричку прокормить. Ино — И для этого ты купил так много рамена? И откуда ты их достал? Наруто — Ну... Купил в заводе рамена. Вот кстати чек. Взяв свиток он распечатал чек. Хотя... Из чека можно дом построить. Была огромная рулетка. А в конце написано 300 тысяч Рё. Наруми вообще в афиге и одновременно рада. Наруми — Брат. Это всё мне? Наруто — Тебе же на 3 месяца хватит? - с надеждой спросил он. Наруми — Конечно брат. Спасибо большое. - прыгнула она ему на шею. — Спасибо брат что заботишься обо мне. Можно я возьму пару пачек рамена на вечер? Наруто — Бери. Остальное я запечатаю в свиток.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.