ID работы: 9912018

Разделенные судьбой

Гет
NC-21
Завершён
580
автор
Размер:
185 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 425 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
Пока Наруми прохлаждалась, Альянс уже полностью выдвинулись, чтобы найти то место, где находятся Мадара и Кабуто Якуши. Бывший ученик Орочимару, предавший его забрав с собой клетки погибших, которых тот собирал, и он сам нашел останки ДНК других сильных Шиноби. Мадара — Не может быть.... - не верил он своим глазам, видя то что находится в гробу. — Ты и его собираешься воскрешать? Кабуто — Да. Собираюсь. А также других интересных Шиноби. Но мне не удалось найти ДНК Джирайя-самы. Я искал в Скрытом Дожде, но не нашёл его ДНК. Мадара — Воскрешай всех джинчурики, а я возьми их под контроль. Осталось лишь чакра Кьюби и Восьмихвостого. Кабуто — Вы же отправили армию Зецу? Мадара — Да. Отправил их полностью. А ты распределяй воскрешенных и отправляй по разным сторонам. А тем в штабе Альянса остались лишь 4 Каге кроме Казекаге, и их советники. Наруто — Армия полностью отправлена. Анко Митараши отправила нам координаты передвижения наших врагов. Цучикаге — С такими темпами мы можем добраться до их логова, так ведь? Наруто — Да. Но весь Альянс не сможет добраться до их логова сразу же. Я отправил в их логово двоих Шиноби нашей деревни. Райкаге — И ты сделал это ничего не сказав нам? И кто же они? Наруто — Братья клана Учиха. Учиха Итачи и Саске. Райкаге — Тот проказник который пытался тебе угрожать? И зачем ты отправил их? Ты ведь понимаешь что их Мадара может встретить. Наруто — Мадара сейчас должен быть в главе битвы. Ему нужны наши джинчурики, и он будет искать их на поле битвы. Да и я не смог остановить этих двоих Учих. Райкаге — Сейчас наша задача контролировать движение армии. Отряд Даруи будет отвлекать и ждать их со стороны океана. Отряд Гаары идут с правого фланга, а именно будут наносить удар со спины, обойдя их. Наруто — Отряд Кинсучи и Какаши идут прямо, то есть напролом. А отряд Мифунэ с левого фланга. Мизукаге — И так мы сможем окружить их полностью. - договорила каштановолосая. Наруто — Именно. Мы так сможем их полностью окружить, но наша задача не дать им добраться до Наруми и Би. Но как? Райкаге — Черепаха слишком огромная чтобы двигаться быстрее. Но вопрос в том, где её спрятать? Наруто — Можно и в Конохе. Так как стоит барьер, и никто не сможет войти туда. Райкаге — Но на это уйдёт много времени. Это займёт около 2 месяцев. Лучше как-нибудь его дотащить до Конохи. Цучикаге — Оставьте это мне. - сказал старик. — Я с помощью своей техники смогу облегчить дело. По крайней мере это займёт пару дней, чтобы добраться до Конохи. Наруто — Уверены? У вас немолодой возраст Цучикаге-сама. Тем более понести черепаху весом тысячи и тысячи тонн. Цучикаге — Я ещё не стар! И плевать что мне уже 80 лет! - злился старик. — К тому же я сделаю так, чтобы никто не видел черепаху. Наруто — Будете нести его выше облаков? Цучикаге — Конечно. Чтож... Пора вспоминать былые и старые времена. - слезя со стула, Ооноки размял спину и полетел в неизвестный путь. Вместе со своими двумя внуками. Наруто — Чтож... Ждём нашего старика. Мизукаге — Я пойду схожу к феодалам. Вдруг с ними сделают что-то плохое. Если что зовите меня уважаемые Каге. - и подмигнула Наруто. После её выхода двое из Каге смотрели через окно. Наруто — Рано или поздно Мадара доберётся до них. Райкаге — Встретим его с распростёртыми объятиями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.