Разделенные судьбой

Гет
NC-21
Завершён
579
автор
Размер:
185 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
579 Нравится 425 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
Война уже началась, и со стороны всех отрядов шла война. Шиноби и белые Зецу бились на смерть, но враг потом отступил. Из отряда Какаши и Мифунэ выжила лишь половина отряда. Так как в их сторону шли больше и опасных врагов, вроде мечников Тумана и несколько обладателей Кеккей Генкай. Отряд Даруи перенесла тяжёлую битву, благодаря сильным своих Шиноби, а отряд Гаары ещё в полном порядке. На них должны были напасть воскрешенные Каге, но враг отступил. Кабуто — Война идёт очень легко, и я думаю что мы можем их победить. Как я и говорил, я улучшил Эдо Тенсей и оно работает. Мадара — Продолжай дальше. И отправь Дейдару за девчонкой. Кабуто — А Забуза Момочи и Кисаме Хошигаке? Ведь они хорошие охотники за джинчурики. Мадара — Кисаме мёртв. А Забуза ушёл из Акацуки. Он сказал что не хочет участвовать в войне. Я скоро должен идти на поле битвы и забрать чакру Кьюби у Кинкагу и Гинкагу. А также у предыдущего джинчурики Восьмихвостого его чакру. Это нам даст большое преимущество и мы сократим время до плана Глаз Луны. Держи их подальше отсюда, чтобы Альянс перед своим концом увидели истинный мир. Кабуто — Я думаю что нам надо отправить его на битву. Мадара — Ещё рано. Когда она придет, то ты ему расскажешь. Он знает что делать с ней. А тем временем Цучикаге нёс над своей головой огромную черепаху. Очень огромную, как целая Коноха. И доставил его в штаб Альянса. Благо всё было без происшествий, и не было никаких проблем. Все 5 дивизии шли по разным сторонам, как и описывали им сенсоры из штаба. Наруто — Найти логово не так уж просто. Возможно на них будут стоять барьеры, но я уверен что Итачи и Саске найдут туда вход. Есть лишь одно предположение. Я думаю что их логово находится под землёй, так как они не могут собирать армию на весь вид с неба. Да и сенсоры могут заметить. А под землёй уже и мне сложно их заметить. Мизукаге — Ао справится. Война шла все дальше и дальше. Наруми как только узнала что сейчас идёт война, а узнала она это из-за подозрительных людей и от члена клана Нара. С ними также был и Ирука, чтобы её держать в безопасности. Ирука — Она узнала всё благодаря режиму отшельника. Я не ожидал такого поворота. - пронеслось у него в голове. Наруми — Что здесь происходит даттебае? - не понимала она увидев всю картину из войны благодаря режиму отшельника. Ирука — Война. Идёт война. Учиха Мадара объявил нам войну, и хочет забрать тебя и Би-сана. Потому что вы джинчурики последних хвостатых. Наруми — Я должна остановить и помочь в войне! Мои друзья на войне, я должна им помочь! Ирука — Прости. Но Хокаге-сама сказал чтобы мы тебя отсюда не выпускали. - взяв в руки один листок бумаги, Ирука кинул под её ноги. И образовался печать, которая сдерживает её. — Это всё ради тебя Наруми. Если Мадара получит тебя, то всему миру конец. Наруми — Я должна помочь! - активировав чакру Девятихвостого она смогла выбраться из барьера и побежала уничтожать барьеры, которую поставили Шиноби Облака. Би тоже ушёл за ней, а то что они оба ушли, штаб узнали быстро. Наруто — Райкаге. Нам пора идти, нужно остановить нашу семью и отгородить их. Наруто и Райкаге телепортировались в место, где должны пройти Наруми и Би. Наруто знал по какой траектории они пойдут, и не прогадал. Наруми и Би пришли ближе к ночи. Наруми — Брат? И... Райкаге? - удивилась она видя их. Би — Эй. Нам нужно пройти и помочь остальным, чтобы закончить войну. Пропустите нас. Наруто — К сожалению вы не пройдёте мимо нас Би-сан. Мадара охотится на вас двоих. А значит я не могу допустить вас к войне. Наруми — Брат! Прошу! Я должна помочь всем! Как же Шикамару? Он же там! На войне! - вся в слезах кричала Узумаки. Наруто — Он Шиноби. Шикамару готов отдать жизнь за то чтобы ты не видела войну. Наруми. Как бы я не хотел этого, биться бок о бок с тобой в войне. Я не могу сделать это. Даже если мне придётся тебя избить тут, я не дам тебе умирать на войне. Би — Наруми. Я беру их на себя, а ты беги. Я справлюсь. Наруми — Ты идиот Би?! Неужели ты думаешь что победить моего брата возможно?! Наруто — Би-сан. Это ни к чему хорошему не приведет. Если я дам вам пройти, то из вас заберут хвостатых. А этого я допустить не могу, никак. Я не допущу чтобы Мадара тронул тебя. - посмотрел он на свою сестрёнку. — Потому что ты всё что осталась от нашей семьи, и мой долг как брата и как Хокаге, не дать Мадаре тебя тронуть. Даже если умрут тысячи Шиноби, я не дам идти тебе туда. Я сделаю всё что угодно, даже пожертвую собой чтобы уничтожить Мадару, и не дать ему тронуть тебя. Наруми — Брат! Я должна помочь нашим товарищам! Прошу тебя... Я не хочу... Остаться одной в этом мире. Без тебя, без друзей. - Наруми подходила ближе и ближе к Наруто. Она понимает что Наруто не даст ей пройти, но оставить брата одного на войне, она не может. — Пожалуйста. - она обняла брата за талию, прижимаясь к нему. — Я не хочу... Потерять то что получила. Брат... Возьми меня с собой. Прошу.... Наруто — Наруми.... - поднял он её за подбородок и смотрел на её голубые глаза. — Обещай мне одно. Наруми — Даже если ты меня не отпустишь на войну... Я исполню твое обещание брат. Наруто — Будь осторожнее. - сказал он отпуская её. — Беги, и помоги нашим товарищам. Наруми — Спасибо брат. И вновь они с Би отправились в путь. Райкаге обмелел и не понимал. Райкаге — Что?! Зачем ты отпустил её?! Наруто — Моя сестрёнка способна уговорить меня когда угодно. Я ей верю, я верю что она не подведёт меня. Ведь она дочь Минато Намикадзе и Кушины Узумаки. Сестра Пятого Хокаге и Дитя Пророчества. - улыбнулся он смотря вслед за ней. — И мне уже пора помогать вам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.