ID работы: 9912018

Разделенные судьбой

Гет
NC-21
Завершён
580
автор
Размер:
185 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 425 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
Наруми же отправила своих теневых клонов на все стороны. А сама же отправилась с Би, чтобы остановить Мадару. В каждой стороне её клоны помогали всем. А особенно Гааре. Там же узнав что Шикамару жив и здоров, Нара с половиной отряда ушёл к отряду Даруи. Чтобы им помочь. А Наруми, Гаара, Ооноки, который также прибыл на место битвы, начали справляться с воскрешенными Каге. Победив их они поняли, что битва окончена. Но не тут-то было. Сенсор почувствовал ещё одну чакру, но это чакра была мощной и сильной. По сравнению с остальными предыдущими Каге. Перед всеми вышел тот кто считался живым. Ооноки — Учиха Мадара? Воскрешенный? Значит тот нам врал об этом. Мадара — Чтож... Потанцевать с вами я не против. Альянс Шиноби. Мадара прыгнул высокого в небо, и оказался в середине армии Альянса. Он быстро начал всех кромсать, избивать, убивать, расчленять. Но Темари оттолкнула его с помощью своего веера. Мадара — Катон! Великое огненное уничтожение! - выдул он огромную волну огня. Очень огромную. Но армия Альянса ответили ему водяным столбом. И еле смогли остановить его технику. Ооноки — Пора вызывать подкрепление. Наруто, Райкаге, Мизукаге очень быстро узнали о том что Мадара воскрешен. Первой добралась Мизукаге с помощью техники перемещение от Генмы Ширануи и Райдо Намиаши. Райкаге телепортировался с помощью своей секретарши. Которая переместила его на поле битвы. Гаара — А где Хокаге? Мадара — Похоже что Коноха боится всё ещё меня, что аж сам Хокаге не захотел придти сюда. - И как по заказу рядом с Ооноки упал кунай. А потом появился Наруто. В привычной одежде Хокаге. — Ну... Или он не боится меня. Но вам меня не победить. Наруто — Прикройте, пока я не остановлю Мадару. Ооноки — Уверен? Мадара очень силён даже для нас. Один ты тут не справишься Хокаге. Наруто — Ещё как справлюсь. - приложив ладони к друг-другу, Наруто постоял пару секунд. Его окружила красная аура, и львиный рык. Мадара — Хм... Очень интересно. Довольно очень сильная чакра. Я готов с тобой потанцевать. Наруто — Тут уже не танцы будут Мадара. А битва. Аура Наруто увеличилась. В небе появились огромные тучи и были слышны молнии, которые ударяли по земле. Его аура была настолько мощной. Мадара же плевав на всё напал на него, но сразу же получил удар. Он не успел и открыть глаза, как получил вновь удар. Но он успел поставить блок, но даже это не спасло от чудовищного удара Наруто. Мадара — Он стал намного сильнее, а я даже не смог заметить его удар. Даже в воскрешенном виде он побеждает меня с моим риннеганом. - Бога Шиноби удивляло то что он имея самые сильные глаза, не мог победить и даже поцарапать Наруто. — Катон! Великое огненное уничтожение! - выдув большую стену огня, Мадара победно улыбнулся. Ведь это его самая опасная техника. Но Наруто как ни в чем не бывало, проходил сквозь огня. — Как? Наруто — А теперь, давай я. - набрав воздуха, Наруто выдохнул огонь теперь на Мадару, усиливая ветром. Сам Учиха не смог удержаться на ногах, и летел назад. Но его спас Суссано. — Абсолютный Суссано Учихи Мадары значит... Наруми — Брат! Мы тебе поможем! Наруто — Нет Наруми. Для тебя есть задача поважнее. Развей клона и сама иди помогать Би-сану. Но не дай тому неизвестному забрать из тебя Кьюби. Мы справимся. Райкаге — Ещё как. Хотя и тебе самому можно развлечься с Мадарой. - скрестил он руки. Наруто — С Абсолютным Суссано будет сложнее. Мне нужна помощь. Гаара. Мы отвлекаем Мадару на себя, потом когда его вытащишь, Райкаге вмажет по нему. Ниндзюцу он может поглотить, поэтому техника Цучикаге не поможет. Цучикаге — Тогда почему он твою не мог поглотить? Наруто — Мадара не ожидал, что я усилю огонь ветром. Действуем по плану.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.