ID работы: 9912018

Разделенные судьбой

Гет
NC-21
Завершён
580
автор
Размер:
185 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 425 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
Мадара обьеденился с типом в маске, за которым скрывался некий Учиха Обито. Который считался давно погибшим, во времена Третьей Войны. То есть прошло почти 17 лет с этого времени. Обито был товарищем Какаши и тот кто дал ему свой левый глаз. Также Гай был лично знаком с Обито. И был удивлен тем что он жив. Наруми и Би не понимали кто это такой, а с ним ещё и Мадара ошивается. Наруми — Брат? Ку. Ты чувствуешь брата даттебае? - Как и ожидалось, Наруми смогла подружиться с Кьюби, а точнее с Курамой. Который решил ей помочь в деле, победив всех джинчурики. Но их всосало вновь в Гедо Мазо. Курама — Да. Он находится в несколько сотен километров отсюда и с ним всё в порядке. Я чувствую что надвигается нечто опасное, будь осторожна. Какаши — Обито! Зачем тебе это всё?! - кричал он смотря на старого друга. Обито — Потому что умерла Рин. Всё из-за войны между странами. Сдавайтесь! Иначе умрёте все! Я убью вас прямо тут! Мадара — Я думал что сейчас Шиноби стали ещё сильнее. Но я ожидал от вас большего. Наруми — Альянс Шиноби остановит вас даттебае! И вы проиграете! Мадара — Кто она такая Обито? Это девочка прям выделяется среди них. Обито — Она джинчурики Кьюби и контролирует всю его силу. А также сестра Пятого Хокаге. Мадара — Вот оно что. Сестрёнка самого Каге значит. - "значит будет нелегко с этой девочкой. Учитывая что её брат настолько силён. Напомнило мне про тебя Изуна. Мой младший брат." Какаши — Наруми, создай бомбу хвостатого и попробуй уничтожить Десятихвостого. Наруми создала бомбу хвостатого и выстрелила на Десятихвостого. Но даже такая мощная техника не справилась с задачей. А значит что дела плохи. Обито и Мадара сделали мини клонов из Десятихвостого, отправляя на битву. Шисуи — Итачи! Суссано! У Итачи был красный Суссано, а у Шисуи была зелёная. Итачи — Какаши сенпай! Мы возьмём левый фланг! Какаши — Хорошо. Будьте осторожны. Мадара — Суссано? Неплохо. Но до моего ещё рано. Битва между миром и истреблением началась. На передовой были многие опытные Шиноби как Итачи, Гай, Шисуи, Какаши, Ямато, Асума, Даруи, Китсучи, Мифунэ и так далее. Наруми же тоже была на передовой вместе с Саске, Шикамару, Нейджи, Киба, Хината, Шино. В общем с теми, с кем она вместе училась. Би был на правом фланге. Клонов Джуби было довольны таки много. Битва проходило почти несколько часов, пока армия почти не выдохлась. Кроме Элитных джоунинов, так как они имеют много опыта и большую выносливость. Мадара — И это Альянс? Вы продержались лишь 5 часов. А теперь мы. - Учиха заставил Джуби выпустить много деревянных штырей во весь Альянс Наруми — Получай! - сделав клонов отправила она около 7 расенсюрикенов. А потом упала на одно колено еле дыша. И вновь летели штыри а также бежали мелкие клоны. — Наверное... Мне пора к маме. Прости брат... И прощай.... - Наруми закрыла глаза представляя свою смерть. Но тут появилась неизвестная вспышка сзади. А также что-то пролетело мимо и сожгла всех штырей и мелких десятихвостых. Когда она открыла глаза, то увидела огромное существо, которая расправила крылья. А рядом с ней стоял он. — Брат... Наруто — Отдохни сестрёнка. Ты молодец. - улыбнулся он и повернулся к Мадаре. — Ты конкретно разозлил меня! Чуть не убил мою же сестру! Мадара — И всё ради мира! Разве ради будущего не жалко одной жизни?! Наруто — Твоя цель не будущее. А уничтожение того что строили мы. Пора закончить нашу битву Мадара.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.