ID работы: 9912018

Разделенные судьбой

Гет
NC-21
Завершён
581
автор
Размер:
185 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 421 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
Наруто окружили много мелких клонов Джуби. Но он взял в руки свою катану из печати в запястьях. Наруто — Вы что забыли кто я? - Все они побежали на него, но Наруто кружился по своей оси, и отрубил им всем головы со своей катаной. — Сакура! Как там Наруми? Сакура — Наруми выдохлась Хокаге-сама. - ответила она сидя рядом с ней. — Она сейчас без сознания от истощение. Наруми дала всем чакру Девятихвостого. Наруто — Тогда уводи её с поле битвы. - "рана ещё не зажила. Мне становится всё сложнее передвигаться. Спасает то что я Узумаки, и моя выносливость и живучесть." — Мадара! Выходи на бой! Ты и я! Один на один! Мадара — Подожди немного! И я сражусь с тобой! Обито. Пора начинать. Обито — Как скажете, Мадара сенсей. - Обито положил обе ладони вместе. — Техника божественного воскрешение! Обито пожертвовал риннеганом чтобы воскресить Мадару, и чтобы тот стал джинчурики Десятихвостого. Мадара ожил полностью. А после начал поглощать силу Десятихвостого. Мадара — Ты выполнил свою работу Обито. А теперь... - Он взял в руки штырь из гудодамы и проткнул своего ученика. — Умрёшь ты. Обито — Кха! - выплюнул он кровь. — За что...? Мадара — Я дам тебе умереть спокойно. Я в начале не верил в тебя. Пока не поставил печать на твое сердце. Как тогда, в твою старую подругу. Обито — Рин... - вспомнил он ту, ради которую делал всё это. — Значит... Это был ты.... Мадара — Да. Я сделал так чтобы ты увидел её смерть и пал во тьму. А всё ради моего плана. Поэтому я учил тебя всему что знал сам. Ну почти. Не буду тебя добивать. Пусть сама судьба всё решит за тебя. Мой ученик из клана Учиха. А теперь настанет день когда я наложу Вечное Цукиеми и принесу мир! Наруто — Не так быстро! Перед тобой есть ещё и мы! - кричал он стоя перед Мадарой. А рядом с ним был Саске. Саске — Мы убьем и остановим тебя Мадара. Мадара — Попробуйте тогда. Саске — Катон! Техника огненного шара! Но Мадара поглотил эту технику с помощью своего риннегана. Наруто — Риннеган не даст нам использовать техники Саске. Наше преимущество это тайдзюцу. Я нападаю первым. - "как говорил Белек, здесь поможет лишь искусство мудреца или сендзюцу. Другого выбора нет, кроме этого. Мадара стал намного сильнее чем я, без режима Льва. А в таком состоянии мне будет сложно войти без медитации." — Саске. Отвлеки Мадару на время, но не дай гудодамам тебя коснуться. Иначе оно поглотит твою чакру. Саске — Понял. - "я ошибался насчёт тебя Наруто. Ты один из лучших Хокаге, и я в это верю. Даже если мне придется умереть, то я умру за тебя с честью. Но будет жалко оставить тебя одну, Хината." Саске активировал шаринган и начал бежать на Мадару. Наруто вошёл в режим отшельника из горы Феникса. Так как он имеет два призыва. Феникс гораздо слабее чем режим Льва. Но этого должно быть достаточно чтобы нанести Мадаре хоть один урон. Проводив в катану природную энергию огня феникса Наруто начал обходить его сзади. Мадара же не так глуп и понимает что ему грозит в данный момент. Поиграв с Саске в тайдзюцу, и думая о том что он неплох и быстр для своего возраста, Мадаре надоело. Поэтому он поймал катану Саске и проткнул ему живот. Но не смертельно. Саске упал на землю кашляя кровью. Мадара — Я не буду убивать тебя. Ты так похож на моего брата, и я дам тебе шанс выжить. А возможно перейти на мою сторону. Саске — Я... Сас..ке... Учиха... Из Конохи... И я не... Предам своих товарищей! - из последних сил он встал с земли. Мадара — Дам ещё время. - пнул он его назад. Этим он совершил ошибку, слушая Саске. Наруто уже оказался сзади проткнул Мадаре грудь по локоть своей катаной. — Как? Наруто — Ты забыл про меня Мадара. Мадара неожиданно повернулся к нему и попал гудодамой ему в руку. Произошёл взрыв и Наруто отпрыгнул назад. Мадара — Это был сюрприз для тебя. Ну как? Без одной руки? Наруто держался за рану, от которой текла кровь. Pov Наруми Где я? Я умерла? Неизвестный голос — Такая молодая и уже думаешь о своей смерти? - послышался голос рядом со мной. Это был старик с двумя ногами, он летал и одновременно медитировал. Я что в загробном мире? — Ты не в загробном мире. Наруми — Эй. Это же риннеган даттебае. - сказала я смотря ему в глаза. — Кто ты старик? Старик — Я Хагоромо Ооцуцуки. Или же по вашему Мудрец Шести Путей. Наруми — Шта?! Мудрец?! Дед Мудрец?! Хагоромо — Я настолько известен в вашем мире? Наруми — Да даттебае. Про тебя брат всё время говорил много легенд. Так почему я здесь? Или наоборот. Хагоромо — Ты тень моего сына. Ашуры. - в моем отражений из воды под ногами появился парень в белом кимоно. Он имел каштановые и короткие волосы. — Но я полагал что им будет твой брат. Наруми — Брат? Имеете в виду что я Дитя из Пророчества? Хагоромо — Именно. Ты та о котором я когда-то говорил. Поскольку я не предсказываю точное будущее, я думал что им будет твой брат. Но оказалась что реинкарнация моего младшего сына, это ты. - Мудрец поведал мне историю своих сыновей. Увлекательная история, но сейчас идёт война. А ещё я узнала что есть ещё и Индра Ооцуцуки. — Как думаешь, кто реинкарнация моего старшего сына? Наруми — Ну... Я не знаю даттебае. Хагоромо — Учиха Саске. Он также реинкарнация моего старшего сына. И сейчас он получает половину моей силы. Я отдам тебе частичку своей, чтобы вы остановили Мадару. Наруми — Да. Я должна помочь брату. Он спас и защитил меня. Я должна ему помочь принести мир. Хагоромо — Хоть он не Дитя из Пророчества. Но твой брат имеет свою историю. - я смотрела на Мудреца с непонимающим взглядом, а он продолжил. — Твой брат имеет свое пророчество. Он "Спаситель этого мира". Но судьба решила что ты принесешь мир. А твой брат спасёт её. Несмотря на то что я дал тебе свою силу, твой брат будет всё ещё сильнее. Когда окажешься в реальности, коснись его руки. И это будет мой ему подарок. Мудрец коснулся моего лба и я вернулась в реальность. End Pov Наруми Наруми оказалась рядом с Сакурой и с Шикамару. Который никак от нее не отходил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.