ID работы: 9912018

Разделенные судьбой

Гет
NC-21
Завершён
580
автор
Размер:
185 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 425 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 59

Настройки текста
Когда Наруто и другие вернулись в Коноху, Ино его задушила в объятиях и начала бить его по груди. Наруто же просто поцеловал её, чтобы его разъярённая жена сама не убила его. И это спасло парня. Ино — Дурак... - сказала она обнимая родного и близкого человека. На войне погибли много Шиноби, и их в итоге похоронили. Все 5 Каге заключили союз между собой. Наруми стала джоунином и объявлена как Героиня Пяти Нации. По сути им является Наруто, но он всё перевалил на сестру. Она этого заслужила и достойна этого звания. Прошло 3 месяца. Наруто — Сакура, как Ино? С ней всё в порядке? - спросил он с обеспокоенным голосом сидя в больнице. Сакура — Да Хокаге-сама. У вас родился мальчик. - ответила она вся радостная за подругу и за Наруто. Наруто от радости вбежал внутрь к Ино. И увидел как она лежит, а рядом лежит маленький мальчик. Мальчик был похож на отца с цветом волос, цвет кожи была как у матери. А глаза имел общее. Ведь оба родителя голубоглазые. Наруто поцеловал Ино, а потом маленького сына в лоб. Ино — Можешь подержать нашего сына. Наруто аккуратно взял его в руки и пристально смотрел на сына, который видя отца улыбнулся. Блондин не сдержал слезы радости и с таким умилением смотрел на своего сына. Наруто — Как его назовём? Ино — Я не буду выбирать. Хочу чтобы выбрал ты. - улыбнулась она. Наруто — Тогда он будет Инору Узумаки-Намикадзе. Как и я. Так прошло время. И уже настал тот день, когда Наруми Узумаки станет женой Нары Шикамару. Инору уже 2 месяца. Ино держала его в руках и оба смотрели как Наруто сопровождал Наруми к Шикамару. Хирузен же был тут в роли священника. Хирузен — Сегодня настал тот день, когда мы соеденим узами брака, двух молодых людей. Шикамару. Клянешься ли ты что будешь оберегать, любить, уважать, ценить и быть с ней счастливым до конца вашей жизни? Шикамару — Клянусь. Хирузен — Наруми Узумаки. Клянешься ли ты любить, уважать и быть всегда с Шикамару до конца своей жизни? Наруми — Клянусь даттебае. Хирузен — Тогда я объявляю вас мужем и женой. - Шикамару первым надел на её палец кольцо, а после это сделала и Наруми. — Можете поцеловаться. Наруми и Шикамару поцеловались и начался пир. Саске сидел рядом с Хинатой и оба весело болтали. Тен Тен и Нейджи вместе пили вино. Сакура и Киба как ни странно начали встречаться. Какаши, Гай и Асума вместе выпивали шампанское, а потом соревновались с Цунаде. Наруто разговаривал с новым главой клана Учиха я а именно с Итачи. Так как Фугаку ушёл на пенсию. Шисуи весь пьян и пытается поцеловать Хану. Ли тоже самое, но он уже спит как убитый. Чоджи жрёт всё подряд и получает удар по башке от Темари. Ино общается с Наруми и Шикамару. Иноичи и Мино держут в руках своего внука и играются с ним. Спустя три года Наруми становится Шестым Хокаге, а Наруто становится её наставником. Наруми мать девочки по имени Тошико Нара. Инору бегает в резиденции вместе с сестрёнкой Тошикой а потом сидят в кабинете Наруми и едят по мороженной. А потом спят в кабинете до вечера. Ино стала новой главой допросного отдела. Итачи женился на Изуми, и у них сын Рай. В честь друга Наруто. Кстати Наруто почтит память друга и его танто теперь у него. Шисуи женился на Хане и у них сын Кагами. У Хинаты и Саске дочка по имени Нацу Хьюго. У Тен Тен и Нейджи сын по имени Токума Хьюго. У Темари и Чоджи сын, которого назвали Теджи. В общем жизнь налаживается полностью. И мир во всем мире был принесен. Наруто Узумаки стал легендой всего мира Шиноби и вдохновением для нового поколения. А также он получил звание " Бог Миротворец".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.