ID работы: 9912018

Разделенные судьбой

Гет
NC-21
Завершён
580
автор
Размер:
185 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 425 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
Мадара — Теперь я навсегда наложу Вечное Цукиеми! - Мадара собирался взлететь, но Наруто не дал ему этого, кинув в него кунаи, и ударяя рассенганом. — Так ты ещё способен биться? Наруто — Я не позволю тебе этого сделать. Мадара — Ты сейчас слаб Наруто. Ты не способен биться со мной. Наруто — Но я остановлю тебя. Взяв в целую руку катану, Наруто начал битву с Мадарой. Из-за полученных ранений, а также из-за того что он потерял много крови, Наруто не был быстрым. Но бился он почти на равных с Мадарой. Наруто знал что он не сможет его так победить, но сможет потянуть время чтобы он не активировал Вечное Цукиеми. Мадара поймал его катану рукой, а потом ударил Наруто по лицу с такой силой, что аж Наруто упал на живот. Он тут же проткнул ему правое плечо. Мадара — Ты жалок и слаб. А я считал что ты сможешь хоть что-то мне противопоставить. Теперь я наконец наложу Вечное Цукиеми. Наруто — Прошу... Остановись... - сказал он изо всех сил. Мадара — Я Бог, и теперь мне самому решать что будет. - замахнулся он катаной чтобы убить Наруто, но в последний момент получает удар в спину и отлетает вперёд. К Наруто подошёл Гай и уложив его на спину, оттащил на безопасное место. Гай — Я всегда был готов к этому. Твоя воля огня меня поразила Наруто. Ты сражался храбро и защищал своих товарищей и мир. Но теперь моя очередь сделать это. Восемь внутренних врат! Врата смерти! - из Гая выходила красная аура. Наруто — Гай.. Стой... Я... Сам... - пытался он встать, но не получалось. Гай — Пришло моё время. - показал он палец вверх и улыбнулся оборачиваясь боком к Наруто. — Передай Ли что я горжусь им. Мадара — Красная аура? Неужели это Восемь врат? - Гай начал битву с Мадарой. Как оказалось тайдзюцу и сендзюцу влияют на Мадару. А урон которую нанес Наруто, осталась. Началась битва, в котором Гай погибнет, но возможно он сможет победить Мадару. Если кратко то бой был закончен спустя долгое время. Гай ударил по Мадаре самым сильным свои ударом, названную "Ночной Гай". Мадара сразу же отлетел от такого сильно удара. Его половина тела исчезла. Но она начала восстанавливаться. — Ты чуть меня не убил, сволочь ты такая. Я дам тебе умереть сразу. Майто Гай. - Мадара направил гудодамы в лежащего Гая, но тут его гудодаму пинает Наруми в его же сторону. — Она просто коснулась сферы? Наруми — Гай сенсей. - села она рядом с ним и положив руку на его сердце, восстановила его чакру. А потом взвалив на спину, понесла подальше от место битвы. Туда где лежит её брат. Весь измотанный, в крови. Но пытающийся встать. — Брат... - сказала она не скрывая слёзы, видя как её брат сидит в лужах своей крови. Наруто — Наруми... Всё нормально... - сквозь боль улыбнулся он. Чтобы она не думала о нём. — Гай проиграл... Осталось лишь одно. Я... Заберу Мадару с собой. Ты молодец, я горжусь что ты стала сильной. Наруми — Брат... - сново говорит она взяв Наруто за руку. — Я помогу тебе, и мы вместе победим Мадару. А потом вместе вернёмся в Коноху. Наруми начала давать ему то что дал ей Рикудо. Наруто был покрыт ярким пламенем. Его тело начала регенерировать полностью. Раны заживались, а рука восстановилась полностью. Наруто — Спасибо. - сказал он вставая с земли. — Начнём пожалуй. А к ним присоединился ещё и Саске. Который в начале был зажат в объятиях отца и брата. Его глаза стали другими. Один глаз имел Вечный Мангеке Шаринган. А другая Чоко Томое Риннеган. Мадара начал понимать что это не просто проблема. Чакра Наруто стала другой, и стала намного мощнее. И было чувство что он сейчас как вулкан, и может в любую секунду взорваться. Наруми — Пришло твое время, Мадара. Мадара — Одна имеет сендзюцу шести путей, а другой имеет риннеган? А насчёт Наруто я не знаю. Но чувствую что лучше держаться от него подальше. Его тело регенерировало полностью. И даже конечности вернулись вновь. Что-то мне подсказывает, что будет такая битва, в котором и мне будет очень сложно. Наруто — Наруми. Саске. Работаем слаженно. И мы должны высосать всех хвостатых из Мадары. Наруми, мы с Саске попробуем его обездвижеть. А ты потом заберёшь чакру всех хвостатых. Лишь так можно его победить. Саске. С помощью твоего риннегана мы сможем его переместить в определенную точку. Когда я смогу поставить на него печать Хирайшина, то я перемещу его к тебе. А Наруми воткнет в него штыри из гудодамы. Так мы сможем его остановить и обездвижить. А после Наруми начнет вытягивать чакру из него. Саске — Хорошо. А вы Хокаге-сама? Наруто — Моя задача его переместить к вам. - "не ожидал что Рикудо поможет нам в этом. Он дал мне регенерацию и восстановил чакру полностью. А так как я вновь в строю, я могу войти в режим Льва." — Техника режима Льва! Глаза Наруто стали желтыми, и из-за мощной природной энергии, земля начала дрожить. Показывая Мадаре всю его силу. Наруто начал нападать на Мадару в тайдзюцу. В котором Учиха старался не уступать ему. Удары блондина были сильными и быстрыми. После первого полученного удара, Мадара отлетает назад. Наруто поднял огромный валун и кинул в него. Когда Мадара уничтожает камень, Наруто появляется и бьёт ему по роже. Учиха вновь отлетает, но успевает остановится и летает по на воздухе. Наруто смог поставить на него печать Хирайшина. И бежит к Саске. Мадара думает что он начал убегать как трус с битвы. Когда Наруто становится рядом с Саске, он телепортирует непонимающего Мадару рядом с Саске. Риннеган Саске тут не понадобился. Наруми сразу втыкает в него гудодамы и начинает высасывать хвостатых. Мадара — Что? Как? - не понимал он. Наруто — Ты проиграл. А мир спасён. Мадара — Я не позволю своей мечте и цели исчезнуть. Наруто — Слишком поздно. Ты не сможешь двигаться. Как бы Мадара не пытался, он не смог вырваться из гудодам. Наруми высасывала всех хвостатых по одиночке. И в конце концов смогла извлечь всех. Частичку чакры Курамы она забрала к себе. Мадара сейчас был без верхней одежды. Силы почти покинули его. Но то что он джинчурики Десятихвостого, не дало ему умереть. Мадара — Моя мечта... Умерла. Но я заберу тебя с собой! Узумаки Наруто! Техника Бога Смерти! - сзади Мадары появился Шинигами. — Забери его со мной. Шинигами облизнул свое танто и проткнув Мадару собирался сделать это с Наруто. Но его спас неожиданно появившиеся Обито. Который оттолкнул его в сторону, и дал себя в руки Шинигами. Обито — Я уйду с тобой Мадара! Наруто. - повернул он голову к нему. — Прости меня... За всё что было с тобой и с твоей сестрой. Шинигами в итоге забрал их души к себе. И бездыханное тело двоих пала на землю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.