ID работы: 9912129

Неразлучные

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
141 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 2.

Настройки текста
Вопрос, почему Хёнджун вспомнил всех из нашей компании, не давал покоя ни мне, ни парням. При этом, он ведь даже не может вспомнить родителей. -Что если у них в семье какой-то конфликт был? - задумалась я. - Или может, Хёнджун просто много времени с нами проводил? -Такое бывает.. - с грустной улыбкой на лице проговорил доктор. - Возможно, он общался с вами чаще, чем с родителями. Через три дня Хёнджуна выписали из больницы. Его память не восстанавливалась, но ему нужно было возвращаться домой. -Вы все уйдёте? - грустно спросил парень, когда мы проводили его до квартиры. - Прошу, не оставляйте меня.. Даже если там мои настоящие родители, то я всё равно не могу им доверять.. -Не волнуйся, Хёнджун, все мы прекрасно это понимаем. - улыбнулся Эллон и потрепал парня по голове. - Кто-нибудь из нас останется с тобой на ночь. Выбрали меня и Эллона, потому что Хёнджун помнит нас лучше остальных. Хёнджун сидел за столом и смущённо смотрел на свою маму, которая готовила ужин. -Нужно посмотреть его детские фотографии и тогда он всё вспомнит. - шептала я Эллону. -А ещё попросить его родителей рассказать какие-нибудь запоминающиеся истории из его детства. - ответил парень. -Ага, главное психику ему не сломать.. Мы тихо захихикали, но перестали, когда Хёнджун встал из-за стола и направился к выходу из кухни. -Сынок, ты что? - удивилась мама парня. - Не хочешь ужинать? -Я не голоден, правда.. - лишь ответил Хёнджун и ушёл в свою комнату. Я и Эллон переглянулись. Женщина по нашей просьбе отдала нам семейные альбомы. Их было довольно много. -Сон Хёнджун! - воскликнули я и Эллон. - Сейчас мы заставим тебя вспомнить всё! Парень глупыми глазами посмотрел на нас. Мы начали перелистывать страницы альбомов одну за другой. -Боже мой! - умилялась я. - Ты такой лапочка! Хёнджун краснел с каждой минутой. Но когда мы нашли самые смешные фотографии, то я и Эллон не сдержались и начали смеяться во весь голос. -Прекратите.. Это не смешно.. - прошептал Хёнджун. Он лёг на свою кровать и уткнулся носиком в подушку. -Эй, ты что, обиделся что ли? - удивились я и Эллон. - Да ладно тебе. Всё не так уж и страшно. -Всё нормально.. Наверное, я просто устал.. - тихо ответил младший, не поворачивая голову в нашу сторону. Я и Эллон легли по обе стороны от парня и обняли его. -Давайте спать.. - сонно простонала я. Как по команде, мы все трое уснули через несколько минут. А утром я и Эллон ушли в школу, оставив Хёнджуна дома одного. -Думаешь, он будет в порядке? - обеспокоенно спросила я, когда мы шли мимо парка. -Он взрослый парень! - возразил Эллон, уверяя меня. - И без нас он может справиться. Тем более, ты ему столько еды наготовила, что ему и за три дня столько не съесть.. -Я просто хочу о нём заботиться. Так же как и он обо мне.. -Когда такое было? -Дело в том, что Хёнджун был моим первым другом. - начала я. - Мы познакомились ещё в начальной школе. Из-за того, что я была несносным ребёнком, окружающие меня ненавидели. А над Хёнджуном издевались потому, что он был умным и слабым. Типичный отличник.. Тогда я стала его защищать, а он делал за меня уроки и шоколадки мне дарил. Несколько лет мы были не разлей вода, а потом у меня появились новые друзья. Я и Хёнджун стали реже общаться. -Он.. Очень дорог тебе.. - тихо и немного грустно сказал Эллон. -Да.. Честно сказать.. Хёнджун мне нравится.. - я смущённо улыбнулась, но потом замахала руками. - Н-не бери в голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.