ID работы: 9912129

Неразлучные

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
141 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 3.

Настройки текста
Я и Эллон зашли в класс. Начался урок. А на перемене ко мне подошёл Чонмо. -Какими судьбами? - усмехнулась я. -Извини, конечно, за просьбу.. - парень был чем-то очень смущён, а его глаза были немного красноватыми. - Но, не могла бы ты мне помочь? -Помочь? С чем? У тебя какие-то проблемы? Чонмо вздохнул, взял меня за запястье и вывел из класса. Когда мы вышли за школу, парень набрал побольше воздуха и прикусил губу. -Да объясни в конце концов, что случилось? - недовольно заскулила я, дёргая Чонмо за рукав белой рубашки. -Мои одноклассники.. Они.. Смеются надо мной.. Из-за того, что кто-то вспомнил старый случай.. -Что? Что за случай? -Пару лет назад, в школе.. Меня заперли в раздевалке с другим парнем и заставили поцеловаться, чтобы открыть дверь. Придурковатые одноклассники вспомнили про это. Теперь все, даже Вонджин, издеваются надо мной. Я прибывала в недоумении. -Ты это сейчас серьёзно? Ну.. А от меня чего ты хочешь? -Просто.. Я не знаю к кому обратиться.. У меня даже девушки нет, чтобы хоть как-то оправдаться. Уже вся школа на меня пальцем тычет. Я не хочу, чтобы так продолжалось до конца моей жизни. -Хм.. Тогда.. Я могу прикинуться твоей девушкой? -П-правда? Ты не против? Я и Чонмо вернулись в школу держась за руки. Все вокруг нас стали перешёптываться и бесстыдно пялиться. -Смотрите-ка, кто идёт.. - смеялись одноклассники парня. Даже меня стали раздражать все эти разговоры. Тогда я просто схватила Чонмо за воротник рубашки и потянула на себя. Наши губы резко соприкоснулись. Люди вокруг лишь раскрыли рты и выпучили глаза. Отстранившись, я усмехнулась. Парень сильно покраснел, он был не менее удивлён, чем остальные. -А я ведь даже вас вместе не представлял.. - смеялся Тэён, подошедший к нам. -Успокойся. На самом деле мы не встречаемся. - с ехидной улыбкой ответила я. - Пусть так думают другие.. Спустя несколько часов слухи о том, что я и Чонмо встречаемся, разлетелись по всей школе и за её пределами. Конечно же, ничего мимо наших друзей не прошло. Вся наша компания собралась в библиотеке. -Вы не должны решать эту проблему в одиночку. - сказал Эллон, давая мне и Чонмо подзатыльники. - Всю школу на уши поставили и нас напугали.. -А вам-то что? - возмутилась я. - Даже, если бы мы встречались то, что бы вы сделали? Все смутились и замолчали. -То-то же.. Лучше придумайте, как это всё прекратить.. -Да что тут думать? - усмехнулся Вонджин. - Девушку ему найти. И всё! -Никто не захочет со мной встречаться.. - Чонмо поник. -А мы найдём такую, чтобы она ничего о тебе не знала. - предложил Минхи. - У Сэрима двоюродная сестра из Германии приедет скоро. Может свести вас вместе? -Согласен. - улыбнулся Сэрим. - Думаю, она против не будет. Да и Чонмо она тоже понравится, я в этом уверен. После того как мы придумали план помощи, Минхи и Эллон стали готовить нас к предстоящим контрольным за полугодие. -Джейчан, Сонмин и Сэрим будут заниматься с Минхи. - распределял Тэ. - Остальные- с Эллоном. Просто меня довольно сложно обучать, а Минхи очень даже хорошо со мной справляется. Первую мы разбирали математику. -Эй, Пак Сэрим.. - шёпотом позвала я, слегка пиная парня по ноге. - Что у тебя получилось в первом примере?.. -Учитель Кан! А она списывает! - задорно нажаловался Сэрим. -Предатель! Минхи засмеялся, а потом подсел ко мне ближе. -Что именно тебе не понятно? - парень приятно улыбнулся. -Вот это.. - я начала тыкать пальцем в учебник, одновременно поудобнее устраиваясь на коленях Минхи. - А ещё это.. И это.. И тогда это.. Объяснишь? -Конечно. Я ехидно улыбнулась и показала язык Сэриму, на что тот недовольно заворчал и уткнулся в свою тетрадь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.