ID работы: 9912129

Неразлучные

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
141 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 6.

Настройки текста
Я в первый раз так разозлилась на брата. В какой-то степени, он прав. Я не имею права запрещать ему встречаться с Сонги, но я хочу просто уберечь Сонмина, ведь я люблю его. Я прибежала к дому Минхи и со всей силы затарабанила в деревянную дверь. Парень открыл и удивился, увидев меня в таком состоянии: запыхавшаяся, с растрёпанными волосами, опухшими глазами от пыли и слёз. -Джейчан, что стряслось? - Минхи обнял меня и успокоил. -Сонмин влюбился в Сонги.. - я окончательно разревелась и прижалась к груди парня. Он взял меня на руки, отнёс в гостиную и усадил на свои колени. -Сонмин сам тебе об этом сказал? - тихо спросил Минхи, гладя меня по голове. Я кивнула. -Что ж.. Думаю, он скоро узнает, что Сонги за девушка. Но его сердце скорее всего будет.. Разбито.. Мне стало грустно от слов Минхи. Однако, я всё же постараюсь помириться с братом и защитить его. До поздней ночи я и Минхи смотрели скучные фильмы, которые с каждой минутой становились всё интересней и интересней.. Мы легли спать лишь в час ночи. Минхи уложил меня в его комнате, а сам ушёл спать на диван. Ссора с Сонмином никак не хотела выходить у меня из головы, а так же проникла и в мой сон. Поэтому вскоре, он превратился в кошмар, от которого я проснулась в холодном поту. Уснуть я конечно же уже не могла. В комнате было темно, любой шорох за окном мог напугать меня, мне везде мерещились призраки. Такое всегда бывает, когда мне снится страшный сон. Я не выдержала и соскочила с кровати. Подойдя к двери, я открыла её и увидела перед собой Минхи со стаканом воды в руке. От неожиданности, парень чуть не подавился. -Ты чего не спишь? - спросил Минхи. -Тот же вопрос.. - ответила я, отбирая стакан и выпивая воду. -Проведать тебя хотел, а потом шаги твои услышал. -Извини, не хотела тебя разбудить.. Просто кошмар приснился.. -Пойдём в гостиную, там светлее. Я приготовлю молоко с мёдом, это тебя успокоит. -Спасибо.. На мягком диване оказалось намного комфортнее. Пока парень готовил молоко с мёдом, я смотрела в окно. Здесь и правда было светлее от фонарей и фар машин на улице. Я и Минхи легли на диване вместе. Я уснула на груди парня, слушая его сердце, которое так громко стучало. А утром, пока Минхи спал, я захотела приготовить для него завтрак в знак благодарности. Но пока я нарезала фрукты и овощи, умудрилась порезать палец. Я не придала этому значения и просто поднесла рану под струю холодной воды. -Утро доброе.. - в кухню зашёл Минхи, потягиваясь, он посмотрел на мою рану.- Что случилось? Ты порезалась? Тебе нужно быть осторожнее. -Да это просто царапинка. Парень взял меня за руку и начал рассматривать порезанный палец. -Ты такая хрупкая. Хорошо, что у тебя нет гемофилии.. - Минхи строго посмотрел на меня. -Чего? А что это? -Это когда кровь не имеет возможности свёртываться. Остановить даже маленькое кровотечение очень трудно. Минхи аккуратно забинтовал мой палец. Кровь шла уже медленнее, а вскоре и совсем перестала течь. -Теперь всё будет хорошо. - улыбнулся парень и поцеловал мою руку. -Угу.. - вздохнула я. Мы пошли немного прогуляться по городу. Хотя сейчас и зима, а снега по-прежнему нет. -Кстати.. Я тут подумал.. - Минхи покраснел. - Скоро ведь Рождество.. Я хотел бы подарить тебе подарок. М-может ты хочешь что-нибудь? -Я уже давно хочу скейтборд, но мама говорит, что это веселье для мальчишек. - я развела руками. - Она хочет, чтобы я выросла милой принцессой. А ты? О чём ты мечтаешь? -Я? Д-даже не знаю.. У меня нет определённой мечты. Но если бы ты подарила бы мне подарок, то я был рад даже банальной кружке, потому что моя недавно разбилась.. -Тогда я подарю тебе самую прекрасную кружку в этом мире! Мы засмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.