ID работы: 9912129

Неразлучные

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
141 страница, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 5.

Настройки текста
Я вздохнула. Мне даже не хотелось знакомиться с сестрой Сэрима. -Тоже не спится? - тихий голос заставил меня вздрогнуть. -А? Д-да.. - я обернулась и увидела за своей спиной Минхи. Он тоже вздохнул и вернулся в гостиную на своё кресло. -Я смотрю всякие фильмы. - улыбнулся парень. - Они хоть и неинтересные, но делать-то всё равно нечего. Хочешь со мной? Я кивнула и села на колени Минхи. Фильм и правда оказался скучным, поэтому я начала дремать. Парень заметил это и решил лечь поперёк кресла. Я легла на Минхи и закрыла глаза. Он выключил телефон и обнял меня. -Тебе она тоже не нравится? - тихо спросил парень. - В смысле, сестра Сэрима.. -Мне как-то всё равно. Я ведь с ней не знакома. А ты? Почему она тебе не нравится? -Когда Сонги приезжала в последний раз, Сэрим познакомил меня с ней. Мы часто гуляли и совсем недавно, она позвонила мне и сказала: "Минхи, ты мне нравишься". Я как полагается её отшил, а на следующий день Сэрим, который ничего не знал, похвастался, что его любимая сестрёнка начала встречаться с каким-то парнем и она очень счастлива. На самом деле получилось так, что я вовсе не нравился Сонги. Её симпатия недолго продлилась.. Я проснулась на пустом диване в гостиной. В комнате никого не было, а двери прикрыты, хотя на кухне уже царили энергичность и оживлённость. Голоса парней звонко переливались в задорном смехе. Сонги рассказывала смешные истории, которые с ней случались за время проживания в Германии. -Немецкий язык очень сложный для меня, некоторые слова произношу не так как надо, поэтому окружающие порой меня не понимают. - смеялась девушка. -Можешь обратиться к Эллону, он просто гений иностранных языков. - сказал Тэён. -Я? Д-да не особо.. - смутился парень. - Чонмо намного лучше. Он вообще очень умный. Все парни смущались перед Сонги. Я осторожно приоткрыла дверь и выглянула в кухню. -Доброе утро, Джейчан! - воскликнули парни, а Сонги удивлённо посмотрела на меня. -А это моя младшая сестрёнка. - довольно заулыбался Сонмин, обнимая меня. - Никто не смеет её обижать. Я её очень люблю. -Вы такие милые. - улыбнулась Сонги. - Хоть и совсем не похожи.. -Так ведь и ты с Сэримом не две капли воды. - усмехнулась я. - Твоя вода мутнее. Хотя, неродные родственники- седьмая вода на киселе, а как известно.. Кисель- не вода.. Я усмехнулась, довольная своим же ответом. Все удивились моей резкости, кроме Минхи, Вонджина и Хёнджуна. Мне не хотелось вообще оставаться здесь, поэтому я собрала все свои вещички, которые были в квартире и вышла из подъезда, но за мной пошли и Минхи, и Вонджин, и Хёнджун. -А хорошо ты ей задала. - усмехнулся Минхи. - Мне кажется, Сонги не нравится Чонмо. Они не сойдутся в отношениях. -Я считаю, что это было жестоко.. - тихо ответил Хёнджун. - Что, если бы ты была на месте Сонги? Как бы ты отреагировала на свои же слова? Тебе не было бы обидно? -Ты её защищаешь? - усмехнулась я с недовольством. - Раз она тебе так понравилась, то иди к ней. В чём проблема? -Я не.. Н-нет.. Вовсе нет.. Хёнджун растерялся, поэтому я обняла его за плечи. Мы хоть и провели ночь в квартире Сэрима, но сегодня был далеко не выходной, поэтому школу никто не отменял. -Моя мама приезжает сегодня в город, но лишь на один день. - сказал Минхи по пути в класс. - Она сдала все экзамены и теперь стала врачом, как и папа. Они вместе переедут в другой город, уже навсегда. Я остаюсь в доме один. Если хотите, можете приходить в гости. -Я так рада за твою маму. - улыбнулась я. - Мы все обязательно будем проводить время с тобой чаще. Мы понимаем, как тебе там одиноко. -Спасибо.. Одиночество- это довольно страшная штука. Без чьего-то внимания становится очень холодно и грустно. С этим чувством я сталкивалась лишь в раннем детстве. Мои родители были постоянно заняты на работе. Было и такое, когда меня забывали в детском саду.Слава богу, что потом я подружилась с Хёнджуном. Я больше не одинока.. Начались уроки. Сонмина, Эллона и Тэёна по-прежнему не было в классе. Это значит, что либо что-то случилось, либо они просто развлекаются с Сонги.. Чёртовы изменщики.. После уроков, я сначала пошла домой, для того, чтобы оставить рюкзак и пойти к Минхи. Завтра выходной, а значит никуда не надо. К моему удивлению, дома был Сонмин. Он сидел в нашей комнате и что-то писал за столом. Я тихо подошла и заглянула в тетрадку. -Вау.. Мой братик влюбился.. - я присвистнула, увидев на столе любовное письмо. - Кто эта счастливица? -К-когда ты вернулась?! - от неожиданности Сонмин вздрогнул, закрыл тетрадь и спрятал лежавший рядом конверт. -Да только что.. Что за секреты от сестрёнки? -Вообще-то, это и правда секрет, но тебе ведь можно рассказать. М-мне понравилась сестрёнка Сэрима.. Она такая милая.. И весёлая.. -Ч-что? Мой брат влюбился в Сонги?! Я думала он умнее.. -Ты еле знаком с ней! - моему гневу не было предела. - Что ещё за любовь с первого взгляда?! Да ты с ума сошёл! Ты совсем её не знаешь! -Какая тебе разница в кого я влюбляюсь? - раздражённо ответил Сонмин, поднимаясь из-за стола. - У нас с тобой совершенно разные интересы. Почему тебе можно всё? И обниматься с парнями, и целоваться, и секретничать.. А я не могу делать этого с девушками. Ведь всем известно кто моя сестра. А Сонги ничего о тебе не ведает, вот я и подумал, что это может быть мой шанс. Так почему ты запрещаешь.. Ведь из-за тебя у меня нет девушки.. -Ах так значит.. Значит я во всём виновата! Да делай что хочешь! Мне всё равно! Я громко хлопнула дверью, когда выходила из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.