ID работы: 9912488

Вознесём наши молитвы к небесам.

Фемслэш
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Сколько прошло времени после того,как их экипаж отправили в открытый космос?Только астероиды и яркие звезды,которые так и манят за собой. В каком-то смысле,это до безумия и мурашек пускает в безумный экстаз заставляя громко смеяться,от безысходности происходящего. А проблема заключается в том,что на корабле есть предатель. Он всегда готов напасть и разрезать твоё тело на мелкие куски,разрывая плоть,резав горло словно ткань . Вряд-ли кому-то можно доверять,но остаётся лишь взмолиться к Богу,который покинул вас только вы пересекли пределы планеты, и пытаться найти того,которого можно будет крепко обнять и прижавшись ближе надеятся на то,что именно он не предатель,а твой друг. Ещё одна самая страшная вещь это голосование. Какое? Кто же в этом раз вылетит из люка в открытый космос? Кто будет задыхатся и в страшных муках умрет в одиночестве. Холод пробежит по всему телу,заставляя внутреннего тебя рыдать от невыносимой душевной боли. Никто не увидит и не услышит твой немой крик,лишь бескрайний космос будет насмехатся над твоим жалким видом.

***

– Розовый,подъем. – Громкий женский голос. –Я не собираюсь ждать пока ты перестанешь рыдать как сучка. У нас и так не особо времени на жалкие слезы. Хочу тебе напомнить,в этом корабле нет и никогда не будет жалости или добродушия. Если кто-то заметит малейшее подозрительное движение,то ты вылетишь отсюда. Как и я. Так что вставай быстрее! – Чёрная подняла Розового на ноги не обращая внимание на подавленное состояние участника экипажа. – Ты не говоришь с самого полёта. Я не подозреваю тебя,но тебе не кажется,что многие могут подумать что ты предатель? Я имею ввиду,ты такой молчаливый. Я даже не знаю парень ты или девушка. Почему ты ничего не говоришь? Конечно,это не место для пустых разговоров...Зато,я могу рассказывать тебе что-то. Типо личного дневника или как это называется? – Она достала какую-то папку документов и начала перелистывать их видимо в поисках чего-то. Розовый пожал плечами снова ничего не сказав. Он был весьма удивлён тем,что Чёрной хотелось с ним о чем-то говорить. Видимо на Земле она была очень разговорчивой. Немного раздражает. – Сегодня мы будем возле камер. Я намерена обнаружить подозрительных типов. Например,красный. Ты видел его походку и манеру речи? Настоящий маньяк,ужасает. – С улыбкой на лице сказала она. – Я на все сто процентов уверена,что он самый настоящий предатель. Пока-что никого не убили,но это временно. В этом я также уверена. – Подняв голову сказала Чёрная постукивая пальцами по столу,набивая определённый ритм. Розовый почесал за затылком и подошел к той. – Надо будет сегодня походить по кораблю. Сегодня сторожишь ночью ты,договорились? – Чёрная вышла в проход и направилась в другую комнату. – Надо будет встретится с оранжевым и зелёной. Я без понятия почему,но доверяю им. Обсудим с ними пару нюансов,у меня есть кое-какая информация,Розовый. – Чёрная почесала подбородок,явно задумавшись о чем-то. Розовый кивнул и последовал за ней. Громкие шаги давили на уши,абсолютная тишина. Эта нагнетающая тишина чуть-ли не убивала своим напряжением,которое было ничуть не ниже тока. Что-то случилось? Или просто тихий день и участники экипажа теряют разум и просто не знают что им делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.