ID работы: 9912488

Вознесём наши молитвы к небесам.

Фемслэш
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Никто не хотел умирать.

Настройки текста
Чёрная холодно глядит на труп жёлтого. Кровь истекает из желудка того. Глаза закатились в безмолвном ужасе перед лицом смерти. Руки сжаты в кулаки,будто готовясь нанести удар. Но кишки на полу вряд-ли дадут свершится реваншу. Чёрная достаёт из кармана штанов рупор и взмахивая руками громко призывает команду к суду.

***

Занавесы сцены открываются. Актёры заходят за кулисы и со страхом и дрожью по всему периметру тела,готовятся к первому акту. Она озвучивает место убийства и демонстрирует своё алиби в виде Розового. Он кивает и отводит взгляд. – Вот и всё что было. – Пожимает плечами Чёрная. – Всё как у людей. – Слегка усмехнулась та,но хмуря брови. Красный склонил голову на пол и чуть сердце от боли утраты не выпрыгивало из груди. Он вскинул голову вновь с печальным выражением лица. Сама тоска была сильнее,но нет места для бессмысленного сострадания. Его задача исключительно выжить в этой гонке за существование. – Трудно признать,но правду не унять. Полагаю,среди нас однозначно есть предатель. Тихо осел на дно. Все вы могли быть таковыми. Но не будем разбрасываться лишними обвинениями. Надо уметь вовремя замолчать! Ведь так,товарищи? – Безумная улыбка расплылась по лицу того. Вряд-ли скафандр может скрыть животный ужас пред предателем. – Разве это не весело? Истинная русская рулетка. Не знаешь что произойдёт прямо в эту секунду! Может я и есть предатель и убью вас всех прямо сейчас. Достану ружье и начну расстреливать вас! Пугающе...Но хочу признаться,я не предатель,коль вы могли так подумать. По моим предположениям,в этой ситуации будет уместен пропуск голосования. Спасибо тебе за донос трупа,Чёрная. – Показал большой палец Красный и развернулся прочь по своим делам.

***

Первый акт закончен ничем. Чёрная вздохнула и провела рукой по своему "костюму". – В последнее время я ничего не хочу. Хотя,хочу безмерно сильно домой. Вернутся домой и забыть это ебанное приключение навеки вечных. Красный уже сошёл с ума,так что от него можно ожидать любых действий. А его авторитет не сможет оспаривать никто из экипажа. А если и попытается сделать маленькие попытки,то его обвинят в предательстве. Я в этом уверена. Друзей,да и вообще людей с которыми я могу поговорить тут вовсе нет. – Розовый возмущённо сложил руки на груди. – Кроме тебя,Розовый. Кроме тебя. Но ты всё время молчишь. Ты же умеешь говорить? –Кивок. Она аналогично кивает. – Тогда почему же ты молчишь постоянно? Я не давлю на тебя? Просто в последнее время мне очень одиноко,даже не обращая внимания на твое постоянное присутствие. Только кроме твоих важных заданиях...В любом случае,не столь важно... Если захочешь когда-то поговорить,то просто вымолви слово. – Снова повеселела Чёрная. –Ладно! Не время для пустых разговоров. У нас полно более важных дел. – Розовый машет головой и следует за Чёрной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.