ID работы: 9912535

Учиха Мику

Джен
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Привет новый мир

Настройки текста
Примечания:
—"Кошмар, как же странно я себя ощущаю"— пронеслась мысль в голове девушки. Она находилась в пространстве полностью заполненном темнотой. —" Последнее что помню, я мыла окна на балконе в и... И кажется выпала из окна! Дам какая же я .... Надеюсь я еще не отбросила коньки и просто нахожусь в коме, ну надеюсь... Ааа что ?"— пространство в одно мгновение осветил яркий свет и девушке пришлось прикрыть глаза руками. Привыкнув она смогла разглядеть что место вокруг нее преобрило форму большой камнати в японском стиле. Посередине которой парило некое существо с фиолетовым оттенком кожи, с пастью полную острых зубов, седыми волосами, в которых было видно пара больших рогов и полностью черними глазами в которых только радужка была золотой, от этого взгляда бросало в дрожь. Одето это нечто было в белую огромную рубашку, с большим вырезом на груди сквозь который можно было четко рассмотреть ребра нелюдя. Существо загаварило, на непонятном языке, схожем на японский. Но у видив непонимание на лице единственного слушателя замолкло, пристально смотря на девушку. —Это что за ёжик...—случайно вирвалось у Ники. После сказанной фразы она с испугом прикрыла рот ладошкой, увидев грозную рожу. — Жалкая душонка как ти смеешь!— гневно прорычало существо, и Ника на этот раз смогла понять реч. Но от этого голоса захотелось свернуться в клубочек или просто испариться. Атмосферу также дополняла его аура, что не сулила нечего хорошего. — Прояви хоть каплю уважения передо мной, великим Шинигами!—презрительно зыркнул бог смерти. Он смотрел на нее словно на ничтожную букашку. —Пр-простите— испуганно пискнула девушка, не в силах сказать что-то больше из-за страха. На что он лишь хмыкнул. А она же пытаясь собрать в себе хоть каплю мужества, что бы спросить: —Еще раз простите, но не могли бы вы подсказать где я нахожусь и как сюда попала—все же произнесла девушка. —Хахахах ты на столько глупа что не осознала собственную смерть? И если тебе так интересно то я могу рассказать как все же произошло такое "несчастье". — Шинигами вовсю насмехался над заблудшей душой. — Или до тебя долго доходит поскольку сейчас как раз твои мозги отскребают от асфальта— продолжил он. —Что?...Нет...— подавив рвотний позив еле шевеля губами произнесла девушка не веря в происходящее. В ушах появился непонятный шум, не отдавая отчот своим действиям ее тело медленно осело на пол, взгляд бил устремился куда-то сквозь. Голова начинала разрываться от количества не связних мислей —" Возможно это сон... А я окно домила?...Нет, не получается проснуться... Нет... Соседка полюбому орала за то что испортили ее клумбу...Нет это все неправда, полный бред... А если да... "— продолжала девушка. Осознание того что она мертва и больше не увидит ни свою сестренку, ни кого-то из друзей, словно молотом била по голове. Воспоминания болью отдавались в серце. Это конец, жизнь закончилась. Истерика с каждой сикундой захвативала девушку и не намереваясь отпускать из своих скользких лап. Все было словно в тумане, моменты из жизни кадрами проносились в голове Ники. Но Шинигами уже надоела истерика девушки. —Ей! Душонка.— гаркнул он на девушку. От чего та вздрогнула и медленно подняла голову на бога смерти, стараясь не смотреть прямо в глаза. Ника постаралась успокоится, хотяби внешне, здраво рассудив что поплакать сможет потом Видя что его вроде как слушают Шинигами продолжил: — Успокоилась, а тепер слушай меня. Один из моих миров ждет геноцид, у меня и так много дел с упокоением душ, потому ты там переродишься и делай что хочешь но исправь будущее, иначе тебя ждет очень-очень "приятный" сюрприз.— с улыбкой как у маньяка поведал бог смерти.—Все понесла, если да то прощай, ещё увидимся душонка. — Подождите... Что за мир и ... И какой генацид? — старалась немного розобраться в ситуации Ника. — Хее какие всьо таки люди...— тяжело вздохнул Шинигами.—Мир воинов, сейчас основываясь на чакре, духовной энергии что наполняет там все вокруг, а геноцид просто из-за поехавшей крольчихи.— объяснил Бог. После чего молча исчез, оставив девушку оставит девушку одну в пустой комнате раздумывать. Ника продолжала сидеть на коленках и смотреть на то место где только что был этот нелюдь, полностью опустошенная. —" Да он издеваеться какой к чорту другой мир."— мрачно подумала девушка. В следующее мгновение ее окутал свет и куда-то затянуло. *** —" Нууу и где я на этот раз.~"— мысленно негодовала Ника. Перед глазами стояла пелена не давая нормально видеть, все тело было каким-то не таким, кроме этого было жутко холодно, сложно дышать и очень сильно хотелось плакать. И на этот раз девушка не стала сдерживаться, кроме этого сльозы лучший способ успокоиться. и в ту же секунду услышала плачь младенца. Ника не сразу поняла что это она плачет. —" Вот же ж. Чертов Шинигами !"— думала девушка. Тут её взяли на руки и притянули к себе тем самым согревая маленькое тельце, все что смогла увидеть Ника это было красное пятно. Легонько чмокнув в носик ее передали кому-то другому на этот раз она не смогла разглядеть. Человек который держал на руках Нику начал что-то говорить на том же языке что и Шинигами. Из всей речи мужчины судя по голосу, понятным было только то что ее теперь зовут Мику. Учиха Мику. Спустя несколько секунд до девушки дошел смысл этих слов. —" Стоп что? Как? Неужели реально в мире Наруто?"— тут девушке вспомнились слова сказанные Богом ранние . —" Не ну это вообще беспредел. Ну за что мне так не везет..."—Ника так бы и дальше продолжала рассуждать на тему своей судьбы, если бы не резко появившееся желание заснуть которому девушка не могла противостоять, ещё сладкий голос женщины которая пела колыбельную на непонятном языке, только усыплял. И уже спустя мгновение малышка заснула. *** Следующее пробуждение было более приятным хотя глаза так же почти ничего не видели, кроме цветных пятен. На этот раз Мику все же поборола первое желание заплакать и продолжила молча лежать в детской кроватке. —"Вчера я заснула не успев нормально подумать над ситуацией, уже ненавижу это детское тело, что ж надо как-то упорядочить знания. Первое я и правда попала в мир Наруто, второе я Учиха, третье мне каким-либо способом надо спасти этот мир, иначе мне будет плохо судя потому что обещал Шинигами. Бррр страшный тип. Но для этого мне надо узнать в какое время я попала. Кроме этого меня немного напрягает то что мое зрение не четкое, надеюсь это скаро пройдет, а пока я не могу сказать кто мои родители, могу только предположить что оба они Учихи или же только кто-то один, что мало вероятно, ведь клан, чистота крови и всьо такое"— тут в комнату где находилась Мика кто-то зашел. В ответ младенец открыл глаза и уставился на красное пятно перед собой. —" Раз это Наруто значит — японский язык, грр и почему я же его не знаю, теперь пока разбирусь... Нет нет только не это"— в этот момент младенца принялись кормить грудью. Сначала Ника сопротивлялась, но как только почувствовала вкус молока расслабилась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.