ID работы: 9912598

Авантюра под сакурой

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Десант начинает подготовку

Настройки текста
Неделей позже.       В квартирке Хоуков творческий бардак — значит, хозяин дома и мать давненько не появлялась в городе. Если Бетани ещё пыталась ликвидировать армии кружек у компьютера, то братцы откровенно забили на уборку. Один мотался по подработкам, приходя домой только поспать. Другой не вылезал из экрана, занимаясь фрилансом, обычно ночами. Так было и сегодня. На часах полтретьего, комнату освещает тусклый свет монитора и раздается клацанье клавиш. Гаррет делает глоток остывшего кофе, отправляет в рот сухарик и замечает мигающий в уголке значок мессенджера. Варрик. Ну да, «самое лучшее время для идей — ночь». Писатель работает. Хотя…как можно умудряться сочинять ночами, днями быть где угодно, только не дома, попутно знать ВСЕ события и слухи — непонятно. В любом случае, сообщения от хорошего друга всегда пахли либо выгодой, либо интересной авантюрой. «Привет, Хоук! Загляни, тебе будет интересно.» И ссылка. Больше никаких комментариев или намеков. Странно… «Новая работенка?» Брюнет хмыкнул. кликая на гиперссылку. Фестиваль в восточном стиле. Звучит неплохо, можно даже выгулять своих охламонов… Но тогда почему Тетрас решил скинуть не всем, а сначала именно ему? Должно быть что-то ещё. Мужчина промотал страницу…и тут бородатая челюсть медленно поползла вниз. На рекламной фото вальяжно расположился Каллен. Он полулежал спиной к зрителю, опираясь на локоть и слегка повернув голову к плечу. С левого плеча небрежно съезжала алая юката. На мускулистом, красивом, европейском теле традиционная японская одежда смотрелась просто потрясающе. Резерфорд напоминал катану, покоящуюся в ножнах: сейчас он украшение и роскошь, но если за его рукоять схватится умелая рука — полетят головы. Хоук не мог позволить себе пропустить такое зрелище. «Я должен там быть! Неважно как, но должен!» То, что на событии Каллена может не быть — даже не рассматривалось, как вариант. Карие глаза лихорадочно забегали по монитору. Где, когда?! Отлично, время на подготовку есть. И пальцы забарабанили по клавиатуре. "Sex-ИнструкТОР" «Эй, бездельники! Общий сбор! Мы идем гулять сюда! *ссылка*» Спустя минуту последовал первый ответ. "Скромный писатель" «Я знал, что ты заинтересуешься. И совершенно случайно в этот день свободен.» Спустя ещё две минуты появился следующий отклик. "Tatoo-elf" «А нельзя это днем обсудить? Спать мешаете.» "Нежный КОЛдун" «Можно и мобильник на ночь отключать. Клевая идея, я за! Знаю, у кого можно кимоно взять погонять» "Sex-ИнструкТОР" «Анд, оформишь нам всем шмот? "Нежный КОЛдун" «Фигня вопрос за ваши бабки, мессир.» "Капитан" «Мне не нужно. Я в оцеплении там работать буду. Посмотрю, чтобы вы ничего не натворили.» "Скромный писатель" «Все будет отлично, не волнуйся. Кстати, Авелин, ты то чего не спишь?» Гаррет усилием воли закрыл сообщения. Появился мощный стимул подтянуть все дедлайны до фестиваля. А там…там посмотрим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.