ID работы: 9912769

Подарок

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это самое лучшее зрелище, которое Нанон когда-либо видел в жизни. Это был его день рождения, и Чимон решил порадовать своего любимого. Нанон и представить не мог, какой подарок получит на своё двадцатилетие. Комната окутана полумраком. Свет маленьких фонариков вдоль стен лишь слегка освещал комнату. Лунный свет пробивался через окно и падал как раз туда, где Нанона и поджидал сюрприз. В легком свете луны слегка поблёскивали капельки пота на лице Чимона. Парень призывно смотрел на Нанона своим лисьим взглядом. Он стоял на коленях посреди комнаты полностью обнаженный. Мышцы парня устали от такого положения, и поэтому его колени разъезжались по полу, но лишь тугая веревка, связывающая его руки и прикреплённая к крючку на потолке, не давала ему упасть. Капельки пота стекали по лицу Чимона, но от падения на пол их сдерживала ткань кляпа, которая впитывала в себя влагу. Чимону было тяжело находиться в таком положении, но он терпел. Терпел ради того, чтобы порадовать Нанона. Нанон же не спешил что-что предпринимать. Он наслаждался видом. Все же Нанон решил сжалиться над Чимоном и начал подходить к нему. Нанон смотрел на парня сверху вниз и ловил взгляд лисьих глаз, который из вызывающего медленно, но верно превращался в молящий. Нанон спустил ткань на шею Чимон, освобождая тем самым его рот от кляпа. Нанон не спеша провёл большим пальцем по губам Чимона и, чуть надавив на них, проник пальцем в рот парня. Чимон же в свою очередь начал сосать палец Нанона с такой похотью в глазах, что Нанону было сложно сдерживаться, но он удержался. Лицо Чимона в таком положении находилось как раз на уровне паха Нанона. Нанон не мог себя больше сдерживать, после того с какой покорностью и похотью Чимон ему подчиняется. Нанон снял веревку, держащую руки Чимона в оковах, с крюка на потолке, но оставил его руки парня связанными. Нанон демонстративно расстегнул ремень на брюках и встал так близко к Чимону, что его ширинка касалась носа парня. Чимон хитро ухмыльнулся и связанными руками начал расстегивать эту самую ширинку. Он приспустил брюки Нанона вместе с бельём. Возбужденный член Нанона слегка ударился о лицо Чимона, когда его больше не сдерживало белье Нанона. Чимон ни капли не смутился от данной ситуации, наоборот, он невозмутимо обхватил член Нанона связанными руками и стал водит по стволу. Нанону хотелось схватить Чимона за волосы и силой отыметь парня в рот, но он держался. Чимон же знал, что Нанона переполняет буря эмоций, но хотел подразнить его. Чимон наклонился вплотную к члену Намона и его горячее дыхание обдало головку. Нанон еле слышно простонал. Но Чимон продолжал дразнить парня. Он медленно коснулся кончиком языка головки и начал так же медленно вести кончиком языка по стволу. Все же в Чимона проснулась толика совести и, перестав дразнить Нанона, он взял его член в рот. Чимон двигался медленно, действуя как самый настоящий дьявол-искуситель. В какой-то момент Нанон не смог больше сдерживаться и у него сорвало крышу. Он резко схватил Чимона за волосы и начал насаживать его на свой член. Благо Чимон был готов к этому, иначе ему было бы очень больно и плохо. Нанон стал яростно трахать рот парня. И вот Нанон в последний раз прижал к себе голову Чимона и бурно кончил. Нанон отошёл от Чимона на ватных ногах и рухнул в кресло, что стояло в метре от Чимона. Затуманенным взглядом Нанон видел как Чимон стирает пальцем с губ остатки спермы Нанона и тут же облизывает этот палец. Чимон, все ещё связанный, подползает к Нанону и говорит: - С днём рождения, любимый!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.