ID работы: 9912911

Три круга по кольцу неудач

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Я занята" или Одно слово ранит

Настройки текста
Оля медленным движением достала ключ из кармана. -Вставай. Если ещё не передумала Я встала, пока Оля открывала дверь, я задумалась, правильно ли то, что я сейсас делаю, что согласилась. -Темникова.. - Оля проводила ладонью перед моим лицом и была явно взволнована моим состоянием -А? Простите, задумалась Мы переступили порог мрачной комнаты допросов и шагнули в светлый коридор. На моё удивление он был пуст. Оля закрыла дверь и резко остановилась. -И давай так, с этой минуты и с этого места.. Будем на ты - она заулыбалась во все 32 - Я всего-то на 3 года старше тебя Мне 19, значит ей 23. И как в 23 года можно стать капитаном, если только не связи. Вот Вы и раскрыли себя Ольга Юрьевна Мы шагали к двери, которая должна была вернуть мне хоть чувство свободы. Проходя мимо поста Оля кивнула молодому парню, видимо он практикуется тут. Сердце билось триста раз в секунду. Страх, волнение, переживания.. Всё смешалось. Но, парень всё таки покидает своё теплое место и открывает нам дверь. -О, да - я вскрикиваю от радости и хватаюсь о поручни на разбитом порожке, чтобы удержать равновесие -Моя машина за проулком, тут недалеко - Оля спустя пару минут всё же сказала мне это. Я была благодарна, что она дала мне времени отойти от всех этих гребанных событий -Идём? Я следовала за ней, за углом пятиэтажки стояла машина. По моим размышлениям машина Оли должна была выглядить примерно так: кожанный, уютный салон. Тонированные стекла. Вообщем иномарка, может BMW или Toyota. Но из-за угла стоял ровно припаркованный ford, не старый, но и не новый. Оля открыла переднюю дверь и дала мне понять, что ждёт моей посадки. Машина двинулась с места и вывернула на трассу. - Куда мы едем? - Было очевидно куда, но я всё же спросила -В лес, Лена - на полном серьёзе, не отрывая от дороги взгляд проговорила Оля -Что? Зачем?! - её слова не были похожими на шутку, я кажется даже испугалась -Завезу тебя в лес и брошу. А лучше, высажу тебя в лесу, отымею и спокойно уеду. Я же майор, мне можно - после этих слов она взглянула на меня, моя реакция была не самой лучшей и она звонко засмеялась - Всё, успокойся, ко мне мы едем, не будешь же ты в камере с мужиками ночевать. -Хочешь изнасиловать меня у себя дома ?- подловив её шутку спросила я. - Ну.. Согласись, это лучше чем лес -ха-ха, смешно - но признаться честно мне нравились её мысли и в какой-то степени я была согласна даже на лес, но говорить и подавать виду я не собираюсь. Пусть думает, что мне всё равно. -Как умею так и шучу - изображая обиженность Оля посмотрела на меня - И вообще, я занята. Тебя я точно насиловать не буду - она дружелюбно заулыбалась, я же улыбнулась в ответ. Сказать, что я растроилась.. Нет , да кому я вру, растроилась. Что значит: " Я занята" ? К чему тогда её слова в комнате допросов. Она же говорила, что я вызвала у неё ощущения, которые не вызывал у неё ни кто..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.