ID работы: 9912911

Три круга по кольцу неудач

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наши объятья

Настройки текста
Войдя в элитный подъезд Оля вызвала лифт, не проронив ни слова мы вошли внутрь. И сразу стало ясно на каком этаже живет Оля. Указательный палец тыкнул в кнопку под номером 4. - И ты не боишься первой встречной показывать своё место жительства? - я просто произнесла мысли, которые не давали мне покоя. На что получила спокойную реакцию и короткое "нет". -Нет, а должна? - она устало улыбнулась и моя фантазия разбушивалась. Лифт открылся и мы шагнули к квартире Оли. Она искала ключи в сумке, проверяя каждый отдел, буд-то забыла их на работе. -Ну, а вдруг.. Я маньяк, а ты меня в свою квартиру прямиком и.. - я не успела закончить как она меня перебила -На маньяка ты явно не похож - и резким движением вытягивает ключи с сумки, настолько резким, что они звеня падают и бьются о бетонный пол. Почти в одну секунду мы наклоняемся чтобы поднять ключи, но я её опережаю и ключи ловко оказываются в моей руке. Чуть не ударившийсь лоб об лоб, между нами остаются сантиметры и я протягиваю ей ключи. -Спасибо - Оля быстро выхватывает у меня ключи и отворачивается. Может ей неприятно? Или неловко? Но, кажется именно сейчас между нами пролетела искра.. * -Ванна там, вторая дверь слева. Я так понимаю из вещей у тебя только то что на тебе? - она говорит спокойно, но мне становится неловко и я кажется заливаюсь румянцем -Слушай, Оль.. -Стой тут, я сейчас вернусь Она виляя бедрами направилась в комнату, которая по всей видимости была спальней -Держи - она протягивает мне лёгкие боюки и футболку белого цвета, без каких либо рисунков. - Отговорки не принимаются. Всё остальное там - она развернула меня в сторону ванны и я направилась умываться. Когда я вышла с ванной, по всей квартире разносился аромат кофе, пройдя на кухню она взглянула на меня, улыбнулась и чуть прикусила нижнюю губу. Я довольна собой! Именно сейчас в её вещах -Я не знала что ты пьёшь потому заварила и чай, и кофе - она протянула мне две чашки для выбора и я естественно взяла чашку ароматного кофе.. Она усмехнулась -Я думала, я одна такая, кофе на ночь. Я постелила тебе в спальне -А ты? - мне неудобно, что я будучи гостем буду спать в её законной спальне - Я посплю в гостинной, там мягкий диванчик - она улыбнулась- к тому же он большой -Оль, я так не могу. Ты должна спать в своей законной спальне, я могу и в гостинной поспать, я же вроде как гостья -Нет, меня не переубедить. Будешь спать в спальне Долгие споры не дали результат и я всё же отправилась спать в её спальню. Кофе на ночь идея так себе, еле заснув я всё же открыла глаза в 3 ночи. Кошмары мучали. Решив, что нужно сходить в туалет, вынырнула из под тёплого одеяла и направилась на выход. Идя обратно, я заметила, что Оля не спит, она повернула голову в мою сторону. -Что не спится? -Кофе на ночь. Плюс.. Ну, понимаешь новое место и как-бы - я мямлила как пятикласница которая получила двойку и теперь вынужденна оправдываться -Кошмары? - я слабо кивнула -Хочешь можешь полежать со мной - она похлопала на свободное место рядом с собой "хорошая идея, но я бы предпочла поспать с тобой. Темникова о чём ты только думаешь?" - ну, если конечно, ты хочешь Я сразу же не ответив нырнула к ней под одеяло. Она отложила телефон и легла на спину. Не знаю чем я думала когда подвинулась ближе к ней.. -Слушай, я знаю тебе сейчас нужна поддержка, если хочешь завтра можем прогуляться где-то за городом -Почему за городом? - я не скрыла своего удивления. -В городе пока лучше не светиться, мало ли что.. - перехватив моё любопытство она быстро договорила- Завтра обсудим всё. Сладких снов. -сладких снов. Открыв глаза неизвестно в который час, я заметила, что уже светлеет. После я поняла что лежу на груди у Оли и обнимаю её за талию, её же ладонь мирно расположилась на моём плече. Нужно было как-то принять исходное положение, но сон меня пленил.. ** Проснулась я уже когда было светло, взглянув на часы я поняла что время уже 9:20. Оли рядом не было, так даже лучше , не надо лепить отмазки, что за положение было ночью. Хотя, я была не против, а вот она.. Пройдя на кухню я увидила накрытый завтак и маленькую записку: "Завтрак на столе, на обед можешь себе что-то разогреть из холодильника. Буду около 8 вечера. Чувствуй себя как дома. Оля." От нечего делать я решила поубираться в квартире, судя по её порядку, времени у неё не так много. И после попытаться выяснить кем она занята. *Оля* -Серябкина! Ты объяснишь мне какой чёрт происходит?! Где Темникова? Почему мне говорят, что вчера ты уехала с этой девкой? Она же заключенная.. - последнее Олег произнес тише - должна быть.. - Она под особым наблюдением - Ольга произносила каждое слово довольно виновато - Под твоим? -Олег всё не унимался -Под моим.. Послушай Олег. Она же ещё молода.. И.. Ну пойми, все эти помещения, куча мужиков, мне её чисто человечески стало жалко -Ты хоть понимаешь какие у тебя могут быть проблемы? -Олег принимал решения Оли всегда, каким бы оно не было.. - Ох, Олька, вечно ты найдешь приключений на задницу. Ладно, пусть так. Вот тебе два дела, там пару малолеток гараж спалили, нужно будет поехать туда проверить.. -Хорошо. И, спасибо -Олег лишь криво улыбнулся.. День проходил спокойно, солнце уже садилось. Телефон в кармане неожиданно завибрировал.. "Ольга, Вы же умный человек, а поступаете совсем неразумно. В 21:30 в Вашем кабинете." Вот так, всё выходит из под контроля. Я поняла от кого это сообщение, сокорее всего разговор будет долгий. Я вспомнила Лену, на записке обещала быть около 20:00 дома, прогуляться за городом ,но сегодня явно не судьба, вспомнила эту ночь. И наши объятья..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.