ID работы: 9912911

Три круга по кольцу неудач

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

The end

Настройки текста
Выбив дверь стало понятно, что команда прибыла в их дом в самое подходящее время. Полу-пьяный дебож, куча крови и парочка разбитых лиц.. -Грозный Максив Викторович -Маским достал удостоверение и провёл им возле лиц всех, для убеждения - полковник Московской прокуратуры. Пострадавшие есть? - он пробежался взглядом по всем людям, все лишь помотали головой имея ввиду "нет" Стало сразу понятно, что нашего появления никто не ожидал. Успуганный Темников пытался кому-то набрать. А Лена лишь стояла опустив голову, рядом с этим Димой. Второй же только мотал головой и хватался за неё.. Пока остальные ребята бегали по комнатам в попытке найти что-либо, мы принялись к задержанию семьи Темниковых -Темникова Елена и Владимир, также Дмитрий - я кивнула на парня - просим Вас проехать с нами в участок. Всех остальных покинуть дом Лена двинулась в мою сторону, с красными глазами. Видимо плакала, на что моё сердце ещё больше сжалось.. -Оль - начала она, но Максим перебил её -По имени отчеству , пожалуйста. Ольга Юрьевна - на полном серьезе произнес он, Лена же вновь опустила голову.. -Позвольте узнать, Ольга Юрьевна а по каким собственно обстоятельствам мы должны ехать с Вами? - её папаша выводит меня с каждым разом сильнее. Пусть так, я скажу правду прямо сейчас при его дочери. - На основаниях того, что поступила жалоба о Вашей незаконной продажи запрещенных препаратов. Украденные деньги с государственного бюджета и Ваш скорый побег с сыном из страны - он округлил глаза - скажете не правда? Тогда зачем вам два билета в Канаду на 23 число? И.. Ещё 12-го числа был убит Родимкин Виталий Владимирович 76-го года рождения. Известный бизнесмен. 12-го числа Вы выезжали с его офиса, есть доказательства. Возможно, Вы причастны к убийству. ** Опять комната допросов, и опять в ней Лена. Я затаив дыхание остановилась у самой двери.. -Я смотрю ты времени зря не теряла. Откуда столько инфы? Я бы столько не накопал - Олег улыбался искренне -У меня было достаточно времени.. Как думаешь папа оценил бы это? - я устало посмотрела на брата, он положил свои руки мне на плечи.. -Папа бы не только оценил, он бы гордился тобой. Ты не опустила руку и боролась за дело. Ты смогла доказать, что ты достойна уважения.. -Спасибо - я оставила поцелуй на его щеке и отправилась в комнату Лена сидела разбитая, полность разрушенна. Как и тогда в первый день нашего знакомства. -Темникова Елена Владимировна, против Вас не завели дело. У следствия нет никаких доказательств о Вашей причастности к продаже наркотиков. Принято решение отпустить Вас. -Оль - начала Лена, но сразу же опомнилась - Ольга Юрьевна.. А как же первое задержание? Там ведь открыто дело об этом.. Ну, о продаже.. -Его уже нет - она округлила свои глаза и кажется начала дрожать. - кстати от брата "Привет" и что-то вроде "Прости" Она лишь нервно постукивала по столу, а на глазах наворачивались слезы.. -Я же обещала разобраться. Своё обещание я выполнила.. - я встала из-за стола, Лена так же сидела и наблюдала за каждым моим движением.. -С Димой тоже ведь подстава.. Но, ты ведь не поверишь, если я расскажу тебе всё.. - каждое слово ей давалось с трудом и Лена хотела, чтобы Серябкина сейчас же взяла её за руку и увела подальше от всех. Оля улыбнулась. Лена с непониманием посмотрела на неё - Не забудь привезти мою белую футболку, она мне очень нужна. Желательно на себе, потому что ты нужна мне не меньше.. ** -Вот и конец всей этой истории! Теперь Темникова ближайшие 10 лет можно не вспоминать- засмеялся Макс открывая шампанское - А Олька получила повышение. Бокалы подняты вверх, как и настроение - Ты конечно всех нас переплюнула- начал Олег, наливая по второму бокалу.. -Спасибо , я всё. Лучше домой поеду , устала - поставив бокал на стол сказала я -О, кстати дома тебя ждёт сюрприз - заулыбался хитро Олег -Надеюсь приятный? -Ну, надеюсь что да.. ** Кинув ключи на тумбу, я включила свет на полу были лепестки роз, пройдя на кухню я увидела красиво украшенный стол с фруктами, на другом не было нечего.. -Как ты тут оказалась? - накинувшийсь с поцелуем на Лену, я начала допрос -Брат дал, только уже твой - она зажгла свечу и наклонив голову улыбаясь напомнила мне о моих словах: - А ты говорила, я не знаю, что такое романтика -А почему этот стол пустой? - я указала на стоящий сзади меня стол -Потому, что этот стол явно не для еды. -А для чего тогда? -Странная Вы, Ольга Юрьевна- она посадила меня на стол и встала между моих ног - Этот стол для самого прекрасного в этом мире. Её рука скользит под мою строгую юбку, а губы спускатся на шею.. Я поднимаю её голову и встречаю горящие глаза. Глаза в которых любовь, нежность , страсть. -Я больше никогда и никуда тебя не отпущу! - она улыбается, отчего мне хочется просто целовать её и я целую - я люблю тебя - честно без капли лжи говорю ей в глаза. Она плачет, только со мной, только мне она может показать свои слёзы. И я как всегда начинаю вытирать их, получив десятки коротких поцелуев в знак благодарности и её "я люблю тебя сильнее" Сучка. Знает как начать борьбу. Спор будет долгий, но не такой как у других. Он будет нежный, доказывая друг другу прикосновениями, кто больше любит..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.