ID работы: 9912911

Три круга по кольцу неудач

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

А что насчёт Димы?

Настройки текста
- Дима, всё что от тебя требуется, это жениться на моей дочери. Всё -Владимир, Вы тоже поймите меня правильно. У меня есть девушка, я люблю её, зачем этот цирк? -Просто делай как я говорю. Это для публики. Не моё, не твоё дело не прогорит. Поверь -Ладно. Будь так Крепкое рукопожатие в плюс бизнеса и минус жизни Лены. ** Выйдя на кухню Оля заметила стоящую около Окна Лену, в руках которой был телефон. -Доброе утро - Потянулась Оля -Доброе - Лена подхватила Олю на руки и закружила -Ты чего, я же тяжёлая - Оля пихнула в плечо Лену - Кто звонил? -папа, просил приехать. Дела по бизнесу, нужно помочь -на слова Лены Оля лишь нахмурилась.. -ты чего не веришь? -Верю, просто.. - Оля тяжело вздохнула -Я так и не ответила вчера. А у меня кстати имеется ответ- Лена хитро улыбнулась и прижала Олю к столу -Да? И какой же он? Перед тем как сказать, Лена пристально смотрела в глаза Оле с улыбкой и искрами в глазах -Я люблю тебя. - Короткий поцелуй -Догло думала? - рассмеялась Оля. - Нет. А что? - немного грустно спросила Лена Оля заметив грусть, обхватила шею руками и поцеловала Лену в висок -Лен.. - Начала Оля, Лена подняла на неё свои глаза - Я люблю тебя. Простые слова. Лена засияла ярче солнца. И желание брало верх над ней. На часах было 10:32. - Во сколько тебе нужно быть там? -В 12 - Лена неохотно оторвалась от Оли и взглянула на часы. - у нас ещё есть время - она отвернулась от часов и продолжила оставлять следы на шее - Нет! Лен, утром пробки -Опоздаю чуток, пофиг -Лен - Оля отодвинулась от неё- иди собирайся. *Оля* Отправив Лену в город "По делам, по бизнесу" говоря это кривлянием, я вернулась к себе. Оказалось, что мой телефон всё время был дом. Надо же, вспомнить о нём только сейчас. Ближе к двум часам дня, мне позвонил Максим -Оленька, привет! Как твои дела? -Всё хорошо, вроде. У Вас как? -Ну, если хорошо то есть одна новость для тебя - после слова "новость" я присела на кресло, мало ли кские у них новости - Вообщем возвращайся. Тебе поручено довести дело с Темноковой до конца. Я надеюсь, ты с ней не пересекалась? -Нет. В смысле до конца? - "Конечно же "нет" , только знаешь Макс, вчера трахались как-то. А так нет, вообще" пролетало в голове но я держала себя в руках -Сегодня поступила новость, что она опять собирается торгануть наркоту. И угадай где? В доме своего отца, когда всех будут знакомить с её будущем мужем. Слова как иголки в уши. Сердце упало на пол и разбилось вдребезге. - подожди, с кем знакомить? - я решила уточнить. - С Дмитрием. Её будущей муж, не знала? - после, кажется , каждое слово было просто как шум в ушах. - сегодня мы едем на задержание, всей группой. И нам не хватает тебя - я лишь кивнула, но кивок ведь не видно через телефонный разговор.. -Алло, Оль - Да-да, я слышу. Скоро буду. Ждите. * Подъехав к кафе взять себе латте, я заметила её. Лену. Лену и какого-то парня рядом. Она двинулась ко мне, оставив парня сидеть в одиночестве на грязной лавке. -Классные у тебя дела. По работе. По бизнесу. Дела. -я выделяла каждое слово, при этом подняв глаза в небо, чтобы не разрыдаться прямо перед ней.. Она берет мои руки в свои, на что я отдергиваю их, она хватает меня за запястья и не отпускает. Видимо заметила, что я хотела уже уехать подальше с этого места. -Оль, послушай - не хотелось слышать её , видеть даже не хотелось. Я отвернулась, всё что я могла сделать. -да что с тобой? Оль.. -Что со мной? Это, что с тобой Темникова. Снача в любви признаешься. А потом как последняя блядь знакомить всех с женихом уезжаешь! Я не в танке живу, мне всё рассказали - перебив её я сказала всё, что рвалось наружу. -Оль, послушай.. - на её глазах появились слезы и я будто так и надо вновь вытерла их ладонями, забыв обо всём - это не я. Не я. Честно. Правда. Поверь мне, прошу. Ты единственный человек, который мне правда важен, я умру без тебя, Оль. Лишь прошептав ей "Мне пора" я села в машину и направилась в участок. Я пыталась найти в её глазах ложь. Но видела лишь боль.. Может её папик опять пытается в тюрьму запихнуть? Неугомонный. ** - 20:31 - сказал один из омоновцев - когда выходим? -Подожди ещё. Я сидела как не в своей тарелке.. -Как ты узнал об этом? - я нервно сжимала кулаки и поглядывала то на время , то на Макса - Об этом ты узнаешь позже. Обещаю- Максим дружелюбно улыбнулся -А какое отношение к наркотикам имеет Лена? - любопытство было очень сильным и я не стала скрывать его. - Никакое. Отец и брат не хотят делить бизнес с Леной, потому им нужно красиво убрать её. Скажу по секрету.. Темников имеет чёрные счета и на его совести не одно грязное дело. Сотни подстав и миллионы украденных государственных денег. Докопаемся до истины, значит сможем спасти девку.. -А что насчёт Димы? Кто он такой? - если он и правда её жених, мне не место в её жизни. Но, помогу ей. Только потому, что люблю её. Даже если она нет.. -Они знакомы ещё со школы. Бывший одноклассник. Он кстати тоже стремительно развивается в бизнесе. Модные бутики и пару кафе на проспекте. -Ясно.. - делать, что-либо отпало желание, но я ведь должна, да? -20:40! Давай! Давай! Пошли. Я шла сзади отряда вместе с Олегом и Максимом, не имея при этом сильного сердца.. Лишь осколочки от него и память нашей ночи..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.