ID работы: 9912950

я умер?

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Свитти-ого какой план! ???- если он вас увидет? Мигель-не увидет, у неге что глаз-алмаз?

через 72ч

Райдер-ну и почему позвал нас? Чейз-у меня новасть. Рокки-ну и? Зума-... Чейз-карону хотят украсть. Эверест-чего?! Опять Свитти? Чейз-нет, на этот раз криминальная группировка...Кара. Райдер-ЧТО?! НО ОНИ ЖЕ...В ТЮРМЕ!! Чейз-уже нет, сбежали. Маршалл- я наслышан о них, они были самыми опасными в истории Америки... до того момента, пока их не предал один из его участников, зоманил их ловушку FBR (или FBI, кароч хз). Чейз-да ты прав...я могу росказать немного информаци о них) Скай-ну? Чейз- 1.Керри, она щитет себя главным. Она убила 40 человек из за зависти. 2.Том: Убил много детей и взрослых, детей заманивал...а взрослых убивал на пустых улицах. Трупы были найдены подвале дома, был в тюрьме на 45 лет, но его спасли... Гектор: бошка (голава банды, ранше грабил банки (один). Он и Том сидели в одной камере...вот так и его спасли. Гарфилд: он ранше был в тюрьме за убиства своей-же родни... Зума-и всё? Ну типа у них же должен быть босс!? И да, а как же участьник каторый их предал, если подумать этот предатель просто боялся, что он пападет в тюрму. Чейз (злобный взгляд на Зуму) -Информатция про их Босса и предателя засекречина для вас... Зума (нервна глотнул противный ком) -Я что-та не так сказал?! Скай (P.O.V) я некогда не видел Чейза таким серезным и мрачным... Коней (P.O.V) Скай. Райдер-Чейз ты знаеш что делать! Ладно Щенки мы сегодня по начуем в замке, а завтра мы поедим на Базу... Крепыш-Что!? Мы же должны памоч охранять карону, если они опасы как говарят!! Райдер-менше разгаворов! Уже 00:00 будем спать. Скай и Роки- Но Крепыш, прав! Чейз- Идите спать. Я буду дале охранять карону.

***

3 днья назад...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.