ID работы: 9913266

За статусом в социальной сети

Гет
PG-13
Завершён
238
автор
Размер:
149 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 110 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 9. Неприятности ждут всегда.

Настройки текста
      alice_gray Спасибо невероятной @nikkiholland и нашей прекрасной команде @tomholland @samholland @harryholland       @paddy_holland @hazosterfield @lotti_sparrow за этот лучший в жизни день. И отдельная благодарность талантливому дизайнеру             @shantai_miroy твои работы божественны.       nikkiholland Это тебе спасибо, было приятно работать с таким профи.             alice_gray @nikkihollandВсегда рада стараться.       user_name1 О Божечки, как красиво смотрятся вместе Элис и Том. И их взгляды. Между ними явно что-то есть.             tomdaya @user_name1 хахаха да нужна ему эта крыса? У него же есть Зендая. Королева.                   user_name1 @tomdaya Королева крыс — это звучит гордо!       user_name2 Обожаю этого дизайнера. И на Алисе это платье смотрится просто превосходно. @shantai_miroy Кажется @nikkiholland нашла для вас лицо бренда.       tomholland День был правда очень крутой и насыщенный, мы все отлично поработали.             alice_gray @tomholland И не говори!       Я любуюсь своими фото, которые мне прислала Николь. Мне безумно нравится наш совместный снимок с Томом. Он вышел очень харизматичным, да и костюмы нам правда шли. На мне было роскошное синее платье с перьями на рукавах и подоле, а на Томе — белый костюм с синей бутоньеркой. Немного веет ретро, так как на моей голове лента усыпанная черным бисером и украшенная перьями. Мы смотрим друг другу в глаза, мои руки на его сильных крепких плечах, а его на моей талии. Я до сих пор ощущаю это тепло. Не удивительно, что у фанатов Зендаи подгорело.       Нет, я не в коем случае не претендовала на Тома Холланда, да и я понимала, что отношения со мной могли стать для него серьезной проблемой, так как я была несовершеннолетней и могли поползти малоприятные сплетни.       Сейчас я сижу в салоне тети, куда записалась на мелирование и на маникюр. Все же стоит держать себя в подобающем виде, ведь я постоянно работаю на камеру. Пока что я жду своего мастера и пью кофе, листая новостную ленту. Все участники фотосессии уже выложили фото.       Харрисон невероятен. Он превосходно получается на всех снимках, как-бы не встал и чтобы не делал в кадре. Он словно был рожден для того, чтобы позировать. Да и его сестра тоже не ушла далеко. Я лайкаю их снимки и смотрю на четверку Холланд. Интересно, каково это вырасти в такой большой семье? Мне этого точно не понять, так как я единственный ребенок в семье.       — О, мисс Грейсон, доброе утро, — Моника — полненькая шатенка работала стилистом в салоне и я всегда ходила к ней на мелирование и стрижку, так как со слов тети это был самый лучший мастер в салоне.       Вообще мне нравилось у Вероники. Тут была приятная атмосфера, никто не спешил. Не шумел. Да и интерьер в стиле прованс располагал к тому, чтобы снова и снова посещать это заведение. В коридорчике, где я сижу, стоят диваны пудрового цвета, около них столики с журналами. На стенах висят картины с пионами.       — Доброе, мисс Уильямс, — я встаю с диванчика и смотрю на женщину в белой рубашке и синих штанах. Я же приехала в толстовке Человека-Паука и джинсах.       — Видела твои фото, они прекрасны, — я густо краснею. Я не умею принимать комплименты. Это всегда мне трудно дается.       Мы проходим в не менее уютный и светлый зал, где уже работает другой мастер. Здесь играет тихая музыка, что-то французское. Я прохожу к своему креслу, которое стоит в окружении зеркал. Рядом столик с инструментами. В этом же зале зона с раковинами и зона с сушилками.       — Мелирование или стрижка тоже? — уточняет Моника, закрепляя на мне специальный фартук, чтобы я не испачкала одежду.       — Мелирование, — киваю я и мастер принимается за работу, а я снова листаю ленту. Моника обычно работала молча и вступала в диалог только по инициативе клиента.       holland_fan В последнее время около @tomholland постоянно крутится известный блогер @alice_gray На днях они приняли участие в фотосессии для каталога одежды начинающего дизайнера, там же присутствовали братья Тома, его близкий друг @hazosterfield с сестрой Шарлоттой. И если учесть некоторые снимки то Том и Элис буквально пожирают друг друга взглядами. Мы считаем, что у ребят может быть роман. А как иначе объяснить такой повышенный интерес Холланда к Грей? Он комментирует все, что она выкладывает, да и девушка была гостем в последнем подкасте отца Тома.       Я тяжело выдыхаю. Мне не хочется читать комментарии. У меня точно нет романа с Томом Холландом или кем-то еще. Сейчас у меня другие планы на ближайшее будущее. И в первую очередь, я хочу думать про поступление.       — Был тяжелый день? — интересуется Моника, нанося на мои волосы краску.       — Скорее последние несколько недель, — я нервно усмехаюсь, смотря на наши с Томом фото в фанатских аккаунтах. Может быть в чем-то они и правы. Мы прекрасно смотримся вместе. Да и Том прекрасно имитировал чувство страсти, когда мы позировали для фото, — много работы.       Я проверяю почту, но там ничего интересного, кроме кучи писем от зрителей и фанатов, на которые я редко отвечала, так как в последнее время их было слишком много. Еще были предложения по рекламе, но без ежедневника со своим графиком перед глазами, я не могу ни о чем договариваться.       Я с неким трепетом отмечаю, что до десяти миллионов подписчиков мне осталось совсем немного. Раньше я и мечтать о таком не могла. Каждый новый подписчик был для меня подарком, но потом их число перевалило за миллион и я стала реагировать на все это спокойнее. Но сейчас, когда я совсем рядом с такой красивой цифрой, меня охватывает волнение. Но с другой стороны я понимаю, что во многом я благодарна такому налету Тому. Ведь с того момента, как он подписался на меня и стал проявлять интерес к моей персоне, просмотры и лайки выросли в разы, стало больше активности на канале.       zendaya       Ну привет, или ты думала, что я ни о чем не узнаю?!       Мое сердце кажется сделало сальто. Я не рассчитывала, что она снова напишет мне и вообще что она узнала? Я ничего не понимаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.