ID работы: 9913266

За статусом в социальной сети

Гет
PG-13
Завершён
238
автор
Размер:
149 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 110 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 10. Противостоять королеве.

Настройки текста
      Зендая Коулман, многие называют ее Королевой, я же, даже при всем своем восхищении ей, всегда считала эту девушку прыгнувшей чуть выше собственной головы. При всей своей природной красоте и харизме, она не выделялась из кучи таких же актрис. Зендая была пустой, и это факт. Ничего королевского в ней нет и быть не может.       Сейчас же я всеми силами стараюсь скрыть свое волнение, так как сообщение Зендаи не дает мне покоя. Что она знает? О чем узнала? Да между мной и Томом нет ничего и быть не может. Том взрослый мужик, а я так — ребенок. Да как вообще можно подумать о том, что я могу с ним встречаться?       — Все в порядке, мисс? — Моника, явно заметив мое состояние подступающей паники, обеспокоенно смотрит на меня.       — А да, в полном, — я фальшиво улыбаюсь и стилист возвращается к работе, а я решаю, что нужно написать ответ.

alice_gray Привет, Зендая Совершенно не понимаю о чем ты. Если про фотосессию, то это была инициатива Николь. Мне не интересен Том.

      Я тяжело выдыхаю и опускаю телефон на колени. Господи, во что я вообще влезла? Мне так противно все это, ведь я просто блогер, который делает обзоры на фильмы, дискутирует о кино и хочет учиться на режиссера. Я не хотела во всю эту кашу с актерами и интригами, мне не нужно это.       Я вздрагиваю, когда на мой телефон приходит оповещение. Дрожащей рукой я снимаю блокировку и мысленно выдыхаю, когда понимаю, что это просто рекламная рассылка. Я бегло просматриваю аккаунт с брендовыми сумками и рюкзаками, пока что меня это мало интересует, да и я не покупаю натуральную кожу и мех, так как считаю, что это неправильное отношение к животным. Еще мое сердце замирает, когда я вижу десять миллионов подписчиков в Instagram.       А вот и оно. Сообщение от Зендаи. Я хмурюсь, переходя в диалог.       zendaya       Все ты понимаешь!       Не надо прикидываться дурочкой, Алиса!       Ты долго будешь крутиться около Тома?       Что в Лондоне закончились малолетки?       Пфф. Я издаю протяжный выдох ртом. И как донести до нее, что мне глубоко плевать на Томаса? У нас просто был небольшой фотопроект и все. Если бы Том и Никки не позвали меня, то я бы в жизни не стала проситься сама, да и на подкаст меня пригласил Доминик. Ладно, стоит включить плохую девочку.

alice_gray В Калифорнии я смотрю слишком жарко, да? У тебя плавится мозг, Зендая? Знаешь, ты всегда казалась такой милой и приятной в своих сториз и интервью. Я уже говорила тебе о том, что мне не нужен Том. У нас просто был проект и все. Прошу тебя, успокойся и не накручивай себя.

      Кажется, что это самый лучший вариант из всех, что я могла придумать. Я правда не хотела показаться хамкой или хабалкой, но и нюней быть тоже не хотелось. Я пересаживаюсь под сушку, так как нужно подождать, прежде чем я смогу помыть голову и смыть лишнюю краску.       Я листаю новостную ленту и вижу, что Том сделал репост с аккаунта их с братьями благотворительного фонда. Они большие молодцы, что делают благое дело и помогают детям с тяжелыми и неизлечимыми заболеваниями. Я сама в таком не участвовала, но совместно с другими блогерами покупала лекарства и корм в приют для животных, пару раз приезжала, чтобы погулять и повозиться с песиками, так как родители не разрешали держать пса дома. Я подписываюсь на аккаунт фонда, который они назвали the brothers trust. Прикольно и символично, ничего не скажешь.       Ответа от Зендаи нет до самого вечера, я уже успела закончить все дела в салоне, зайти в пару магазинов и добраться до дома. Я как раз сидела на кухне и ела суши, когда мой телефон снова дал о себе знать.       zendaya       Знаешь, что, деточка!       Чтобы я тебе больше не видела       рядом с моим Томом, иначе,       ты очень сильно пожалеешь, дорогуша!       Ха-ха-ха. Мне правда становится смешно. Может я просто глупый ребенок, который ничего не сечет во взрослых и серьезных отношениях? Хотя, если это так, то у меня нет желания становится старше. А то вдруг превращусь в такую же ревнивую стерву, как Зендая?       Я уже хочу убрать телефон, как вижу, что мне пришло еще одно сообщение. От Шантай Мироу — того начинающего дизайнера, в чьей коллекции мы позировали. Я говорила Никки о том, что мне нравятся некоторые ее изделия и я готова приобрести их.       Прежде чем открыть сообщения, я решаю посмотреть ее профиль. В чертах ее лица есть что-то азиатское, что ли. Волосы темные и длинные с прямой челкой, а на фото преобладают японские мотивы. Впрочем, есть снимки и из самой Страны Восходящего Солнца. Шантай очень красивая, во многом, из-за ее кукольных черт лица, миниатюрного носика, фарфоровой кожи и нетипичных для азиаток больших глаз. Думаю, что один из ее родителей — европеец, а вот второй — японец. Но не не это решать, да и это не меняет того факта, что она очень талантлива. У нее два миллиона подписчиков, но это уже совсем не важно.       shantai_miroy       Добрый день, мисс Грей.       Я Шантай Мироу. Миссис Холланд сообщила,       что вы заинтересованы некоторыми вещами,       которые представлены в коллекции       Полет диких птиц.       Я готова ответить на все ваши вопросы       о приобретении изделий.       Полет диких птиц. Красивое название и как ничто другое отражает саму коллекцию.

alice_gray Можно просто Алиса и приятно познакомиться. Я хотела бы приобрести у вас синий пиджак, удлиненный с белым орнаментом из перьев на воротнике. И еще некоторые брошки.

      shantai_miroy       О, просто замечательно.       Они сейчас есть в наличии.       В моем профиле есть адрес бутика, где все можно       купить. Это в Белгравии, но так же есть доставка.       Мне очень нравится, как на вас смотрится моя коллекция.       Может вы согласитесь принять участие в показе,       вместе с Шарлоттой?       Ого, это довольно интересно. Я вообще была ужасно далека от модельного бизнеса, но это явно тот шанс, который не хочется упускать.

alice_gray Сочту за честь принять участие в показе. Если вас не затруднит, то мы могли бы встретиться завтра в вашем бутике и все обсудить.

      shantai_miroy       Да, без проблем. Обычно я бываю там       в первой половине дня, до двух часов.

alice_gray Я приеду.

      Ну вот, когда-то я думала о том, что мой канал будет смотреть от силы человек двести, а у меня уже десять миллионов, конфликт с одной из самый успешных актрис, приглашение поучаствовать в модном показе и набирающее силу чувство влюбленности к Тому Холланду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.