ID работы: 9913266

За статусом в социальной сети

Гет
PG-13
Завершён
238
автор
Размер:
149 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 110 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 17. Какая-то жесть.

Настройки текста
      holland_fan Сегодня днем @tomholland был замечен на пляже в Барселоне. С ним была известный блогер @alice_gray Интересно, что девушка делает в Испании одна? Родителей или каких-то других родственников с ней рядом не было замечено, из чего можно сделать вывод, что Элис прилетела в Барселону именно к Тому. Интересно, что на все это скажет @zendaya?       user_name1 Вот зачем сразу все раздувать? Элис явно прилетела на отдых с тетей или родителями. Да и она не обязана таскаться с ними.             alice_fan user_name1 Неа. Она гарантированно прилетела в Барселону одна. Утром ее видели в аэропорту вместе с сотрудниками службы сопровождения несовершеннолетних во время перелетов. И да, Том ее встречал *прикрепленная ссылка*       tomdaya Охренеть! Да что эта малолетка себе позволяет?             user_name2 tomdaya Воу-воу, тише, пукан сожжешь.       alice_fan А они такие милашки.             tomdaya alice_fan Хуй тебе, а не милашки. Том может быть только с Зендаей.                   alice_fan tomdaya Ага, так тебя он испугался и начал встречаться с этой доской.       Мы с Томом гуляем по набережной и просто болтали. Мы сделали пару совместных селфи и поочередно сфоткали друг друга на фоне моря и яхт, но выкладывать куда-либо эти снимки не спешили. Вся фанатская база в курсе того, что я прилетела в Барселону и уже виделась с Томом. Радовало то, что никто из друзей не пишет и не звонит мне, чтобы спросить какого фига происходит, хотя еще не вечер.       — Хорошо, у тебя есть любимый фильм? — спрашивает Том, протягивая мне мороженное, которое мы купили в одной из палаток, стоявших на набережной.       — Нуу, — это сложный вопрос. Правда, я почти никогда об этом не задумывалась, — наверное, Зеленая Миля. Да, это не самая радужная кинолента, но там все так, как надо. И игра, и сюжет. А у тебя? — улыбнувшись, я смотрю на Томаса. Ласковый ветер треплет мои волосы, которые заметно отрасли, и теперь челка лезла в глаза.       — Железный Человек, — ответил Том, — согласись, он отлично снят.       — Да, он неплох, — соглашаюсь я.       Что ж, первый фильм про Тони Старка, положивший начало огромной киновселенной, действительно нельзя назвать плохой картиной. Тогда история про эгоцентричного человека, который попадает в какие-то трагические события и становится супергероем не была так замылена и затерта до дыр, ежели сейчас. Но теперь история гения, плейбоя, миллиардера, филантропа Тони Старка была чуть ли не полностью пересказана в фильме про Доктора Стрэнджа.       — Ты правда жила в России? — мы кажется, не говорили с ним об этом, но я склоняюсь к тому, что Холланд узнал об этом от Харрисона.       — Да, в Сибири, а если точнее, в городе Новосибирске, — ответила я, — я жила там с рождения и только три года назад переехала сюда.       — И как там…ну в России? — они не спросил про домашнего медведя, который носит валенки и играет на балалайке, что уже хорошо, так как именно это первый стереотип о моей необъятной родине, который я слышу в Лондоне.       — Ну тот город, где я жила… там очень холодные зимы с кучей снега, — ответила я, — и еще там очень красиво.       Мне нравился Новосибирск. Да, может он не был таким красивым, как Лондон, но и у этого города был свой шарм. Я обожала зоопарк, огромный с кучей животных и почти каждый месяц уговаривала бабушку и дедушку сводить меня туда. Но самым лучшим в России есть и остается природа. Это бесспорно. Такого разнообразия просто больше нигде не встретишь. Тут и огромные поля, и горные реки, и моря, и озера. Жаль, что мне удалось мало попутешествовать по стране, так как родители много работали, а бабушка и дедушка уже были не в том состоянии.       Я хочу рассказать Тому о своей поездке на озеро Байкал, но мои планы меняются, когда я слышу звонок, поступающий на мой телефон. Виновато улыбаясь Тому, я ищу телефон в сумочке.       — Странно, это Харрисон, — бормочу я, переводя звонок в режим видеосвязи. Остерфилд выглядит недовольным. Понятное дело, что из постов в интернете он узнал о том, что я не в Америке у родителей, — привет, Хааз, что случилось? — как ни в чем не бывало говорю я.       — Привет, я понимаю, что это не мое дело, но почему ты не сказала правду? — терпеть не могу лжи, но в этот раз пришлось.       — Потому что я ее об этом попросил, — вмешивается в наш разговор Том, и довольно нагло влезает в кадр, — не хотел чтобы пошли всякие слухи. И вообще, набери позже, на пляже слишком много ушей.       — Да, он прав, — в этом я согласна с Томом, поэтому быстро прощаюсь и убираю смартфон назад в сумочку, — фуф, спасибо, я боялась, что он меня прикончит.       — Брось, — заверяет Том, — просто я тоже думал, что ты всем сказала о том, что летишь ко мне в Барселону. Хотя, может так даже лучше.       Я просто пожимаю плечами, так как ни знаю, что ему ответить. С одной стороны, все вышло вполне ожидаемо, нас увидели и фото попали в сеть. С другой, Том свободный человек, как и я, поэтому мы имеем право проводить свой отпуск, как хотим и с кем хотим.       Мы гуляем вдоль моря, и я наблюдаю за отдыхающими. Кто-то играет в волейбол, кто-то просто загорает, но большая часть народа плещется в море и я хочу, как можно скорее окунуться в воду.       Том останавливается, чтобы сделать фото с кем-то из фанатов и дать автографы, а я использую это время, чтобы просмотреть новости и сообщения. Холланд с фанатами — это просто отдельный вид искусства. В прошлом году, когда я летала с родителями в Россию, я встретила одного довольно известного в той стране актера, и хотела взять автограф и сделать фото, но он послал меня чуть ли не прямым текстом, что сильно подпортило мое мнение об этом человеке.       zendaya       Тебе конец, маленькая шлюшка!       Ого, а это уже угроза и как мне всегда говорила мама — «Угроза, даже если ее не привели в исполнение, все равно является уголовным преступлением». Кажется, что Зендая перешла все свои границы. Я должна как-то разобраться с ней, но втягивать в это Тома совсем не хочется, так как он весь загружен своей работой. Ладно, рано или поздно, я что-нибудь придумаю, а пока оставляю это сообщение без каких-либо комментариев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.