ID работы: 9913266

За статусом в социальной сети

Гет
PG-13
Завершён
238
автор
Размер:
149 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 110 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 22. Бурная деятельность.

Настройки текста
      holland_fan Вчера @tomholland был замечен в одном из крупных ювелирных магазинов Барселоны в компании @alice_gray. Если присмотреться, то на руке юного блогера можно заметить интересный браслетик из белого золота. На нем две подвески: одна лого Паука, другая — лого Мстителей. Ну что, Алиска своего не теряет и уже качает с Томми дорогие подарки? Или же, Томас покупает отношения со столь молодой девушкой?       user_name1 Господи, а как другу Том не мог сделать подарок? Они вроде как хорошо общаются, тусят в Барселоне, хотят совместный проект и пилят видосы. Думаю, что они просто друзья. Том не стал бы рисковать репутацией и начинать отношения с несовершеннолетней девушкой.       user_name2 О, Господи, они такие милые. Да и Элис скоро восемнадцать, ну и возраст полового согласия с шестнадцати.       user_name3 Бррр, лучше бы Том был с Зендаей. Грейсон ему совсем не подходит. Выглядит, как надоедливая младшая сестра.       Я решаю остаться в Барселоне еще на десять дней и вернуться в Лондон только в первых числах сентября. Да и завтра к нам прилетают родители Тома с его младшим братом — Падди, так что домой я смогу полететь с ними и не придется заморачиваться с поиском службы сопровождения.       В то утро мы завтракали на балконе номера Тома и каждый втыкал в свой смартфон. У нас действительно планировался небольшой проект. Мы хотим снять короткометражку, которая станет моей визиткой при поступлении и сейчас занимались разработкой концепции и сценария. С актерским составом все было проще, так как Том обещал подтянуть братьев, Харрисона, Шарлотту, еще одного своего друга Тувейна и Надю.       — Я нашел стилиста для нашего проекта, — сообщает Том, посмотрев на меня.       — Ого, круто, — на самом деле я пыталась сделать все, чтобы и мой вклад был таким же значимым, как и вклад Тома. Иначе хейтеры снова скажут, что я как пиявка и не более.       В последнее время я только чего не читала о себе. И то, что я нашла себе удачного парня, который устроит мою карьеру. Люди настолько тупые, что не понимают того, что я и сама не из бедной семьи и мои родители в состоянии оплатить мое дальнейшее образование, а с тем опытом, что я получила во время ведения блога, найти хорошую работу тоже проблемой не станет. Я не говорю о том, что у нас с Томом равные стартовые возможности, его отец не слабо похлопотал, чтобы сына взяли на прослушивание в какой-то мюзикл. Да, мои родители не имели связей в сфере культуры, но их финансы помогали мне получать хорошее и качественное образование, реализовываться в той сфере, которая мне интересна.       — Кстати, у меня есть пара мыслей на счет сценария, — об этом я думала два дня, пока Том был на съемках и даже смогла кое-что набросать, — и даже раскидала роли, ну если брать тех людей, которых ты мне предложил. Смотри, у нас будет рок-музыкант, который подсаживается на дозу. Да банально, но это прикольно обыграть. Получается, что этого музыканта мог бы сыграть Харрисон, его агента — Тувейн, девушку — Надя, Сэм и Гарри — участников группы. Ну и Шарлотте с Пэдди найдем роли…       — Кхем-кхем, — кашляет Том, усмехаясь, — никого не забыла? Нет, я претендую на главную роль…       — Да, да, я поняла, — я виновато улыбаюсь, — ты бы мог сыграть его друга, ну тоже нарика. У тебя есть опыт игры наркоманов? — я, прищурив глаза, с подозрением смотрю на Тома.       — Имеется, — рассмеялся Холланд, — ты у меня такая красивая.       Я густо краснею. Не умею я принимать комплименты, тем более от такого знаменитого актера. Том потрясающий человек и каждый новый день, что я провожу с ним, лишь укрепляет веру в это. Он не склоняет меня к интиму, давая мне возможность самой принять решение, когда я захочу этого. Пока что я боюсь первой близости, так как до этого у меня не было секса. Вдруг Тому не понравится… со мной…       — Какие у тебя планы после этих съемок? — интересуюсь я.       — До марта я буду в Лондоне. Довольно большой перерыв. Потом Паук и пока не знаю, — Том берет мои ладошки в свои, — так что до весны я весь ваш, мисс Грейсон, — я смотрю на аккуратный браслет, что висит на моем запястье. Том угадал. Я обожаю белое золото и эти подвески прикольные и символичные. Все же я девушка Человека-Паука. Да и теперь мне тоже следует сделать ему какой-нибудь подарок. Правда пока я еще не придумала, что именно ему подарить.       — Мы бы могли снять короткометражку в это время, — предлагаю я. Пока что я не говорила с родителями о своей идее перейти на дистанционное обучение. Думаю, что лучше оставить этот разговор до того момента, когда мы сможем встретиться, — и да, я закончила монтаж нашего с тобой ролика. Еще раз передай Рубену самое огромное спасибо.       Я беру со столика планшет. Без режиссера Uncharted у нас бы ничего не вышло, так как была нужна площадка и оборудование, а я брала с собой только фотоаппарат. А так мы смогли отснять ролик на самом профессиональном оборудовании, которое только было. Найдя файл, который я хотела добавить сегодня вечером, я включаю его.       — Всем привет, с вами как всегда я — Элис Грей…       — И я — Том Холланд.       — Ну да, а с кем еще вести топ про Паука, как не с Человеком-Пауком.       — Погнали?!       Мы работали просто блестяще. Было много шуточек, стояния на руках в исполнении Тома и все в этом духе. Мы не сильно затянули топ, но и не сделали видео слишком коротким, так что все отлично.       — Это просто круто! — не сдерживает эмоций Том, и прижимает меня к себе, — думаю, что наши подписчики будут в полном восторге.       — Да, я так тоже думаю, — соглашаюсь я, — добавлю его вечером на сайт и скину тебе ссылку, для профиля.       — Хорошо, — Том снова утыкается в свой смартфон. У нас много работы, так что да, мы оба в телефонах и ноутбуках. Это самые лучшие отношения, которые я только могла себе представить, ведь у нас очень много общего.       Я договаривалась с Шантай о помощи с костюмами и декорациями, и еще Том попросил Харрисона поговорить с его знакомым дизайнером. Сегодня я планировала поработать над сценарием и над концепцией фильма в целом. У Тома съемки, так что мы встретимся с ним лишь вечером. А так хотелось бы сидеть тут весь день и смотреть на прекрасного Тома Холланда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.