ID работы: 9913266

За статусом в социальной сети

Гет
PG-13
Завершён
238
автор
Размер:
149 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 110 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 21. Невозможное.

Настройки текста
      Я стою, как окаменевшая, так как внутри все застыло. Дыхание сперло и я не не могу выдавить из себя ни слова. Поняв мое смятение, переводит катер на автопилот и разворачивает меня к себе лицом. Я нервно сглатываю и запрокидываю голову. Ну вот, теперь я вижу его огромные карие глаза, которые смотрят на меня с надеждой. Он ждет ответа. Черт, я должна что-то сказать ему.       — Алиса, все в порядке? — обеспокоенно спросил Том, продолжая смотреть на меня. Я снова нервно выдыхаю.       — Да, все хорошо, — заверяю я его, быстро кивнув, — просто это очень неожиданно, правда, — я стараюсь совладать со своим волнением, но получается это из рук вон плохо. Мои ладошки потеют, а во рту пересохло.       — Я понимаю, — Том хмурится, сведя брови, — я не подумал о том… ну вообщем не важно, — блин, я правда не хотела его расстроить, ведь Холланд мне очень нравился и я действительно хотела отношений с ним.       — Том, — я осторожно беру его за руку, — ты тоже нравишься мне. И да, конечно да, я буду с тобой встречаться… просто, ну сам подумай… ты мировая знаменитость, и я… так просто блогер.       Мне правда сложно поверить во все происходящее. Я была простой девушкой, без всемирной славы и армии фанатов. Для меня в какой-то степени было странным такое предложение Тома, так как все это время я думала о том, что мы просто друзья. Он не показывал того, что влюблен в меня до этого момента и сейчас я осознаю, насколько крутой он актер.       — Ты очень талантливая, — говорит Том и я густо краснею, — я уверен в том, что для тебя все еще впереди и ты на верном пути.       Я улыбаюсь, сдерживая слезы. Мне часто говорят комплименты, да и в комментариях они мелькают нередко, но слышать это от Тома Холланда совершенно другое. Он известный актер, человек, который много работает над собой и добивается успеха в своей работе.        — Спасибо, — я привстаю на цыпочки и коротко целуя его в губы, уже собираюсь отстраниться, но Том, крепко обнимает меня за талию, прижимая к себе и продолжая поцелуй, проталкивая свой язык в мой рот.       Это не первый мой поцелуй, сам собой. Я целовалась с Мэтом, но у нас не было отношений. Так, скорее это было случайностью, но сейчас я целовалась с человеком, который был мне симпатичным, и которому была симпатична я. Сомкнув руки на шее Холланда, я прижимаюсь к нему. Это так романтично. Мы на катере, посреди прекрасного Средиземного Моря, волны которого качают наше небольшое судно.       — Ты очень красивая, — говорит Том, отпуская меня из объятий. Я улыбаюсь ему в ответ, — и я не хочу чтобы ты улетала в Лондон.       Это больная тема для меня. Я и сама хочу остаться, особенно сейчас, когда Том предложил мне встречаться, но я не хочу подводить Харрисона, да и нужно снимать видео, иначе я рискую растерять своих подписчиков.       — Ты же знаешь, что так нужно, — я отхожу к столику, чтобы взять свой смартфон.       — Да, я отлично понимаю это, — он снова становится за штурвал, отключив автопилот, — но я буду в Лондоне до марта, после этих съемок. Только что премьера Дьявола в ЛА…       Я захожу в почту, чтобы проверить, нет ли чего важного. Было сообщение от Харрисона. Он прислал мне пометки к сценарию нашего спектакля и еще музыку для танца. В тайне, где-то в глубине души, я надеялась на то, что Марвел предложат мне роль Гвен, так как понимала, что это может быть для меня шансом пробиться в Голливуд.       — Кстати, о Дьяволе, — бормочу я, открыв одно из сообщений, — ты знал, что режиссер собирается пригласить блогеров на премьерный показ?       — Да, Антонио что-то такое говорил, — кивает Том, — сама премьера будет только для группы, блогеров и представителей Киноакадемии, так как фильм продукт стриминговой платформы и зрители смогут посмотреть его онлайн дома. А что? — он смотрит на меня, не убирая рук со штурвала. У него отлично получается управлять катером.       — Мне прислали приглашение, — сообщаю я. И хотя пятнадцатого ноября уже начнется учебный год, я все же надеялась, что мои родители поддержат меня в выборе семейного или дистанционного обучения и я смогу находится в Америке или же дома в Англии, но заниматься портфолио для поступления.       — Я думаю, что тебе стоит сделать обзор на этот фильм, он должен получиться очень хорошим и мне кажется, что я смог выложиться в нем по полной, — говорит Том. Ну я не сомневаюсь в том, что он хороший актер. Мои издевки были скорее троллингом, я не хотела его обидеть.       Сейчас я писала сценарий на обзор фильма Паразиты, который пришлось отложить из-за внепланового отпуска, а еще я почти закончила подбор материала для топа и хотела снять его в Барселоне, возможно совместно с Томом, так как топ будет посвящен 10 самым крутым сценам с участием Человека-Паука в КВМ, но у нас мало времени на съемку, да и я не говорила с ним об этом. Наверное, сейчас самое время сделать это.       — Том, можно тебя кое о чем попросить? — с хитрой моськой спрашиваю я, встав за его спиной и обняв за талию.       — Конечно, малышка, о чем угодно, — ласково отзывается он.       — Мы можем снять с тобой совместный топ для моего канала? — интересуюсь я. Нет. я не хочу пиара за счет Томаса, мне итак хватает с полна, ведь у меня была большая аудитория. Мне просто понравилось вести топы с кем-то, а Харрисон сейчас был в Лондоне. Да и Том невероятно хорошо играл на камеру, думаю, что у нас мог получится хороший и яркий выпуск, без особой подготовки и длительного заучивания сценария.       — Без проблем, — соглашается Холланд, — о чем будет топ? — уточняет он.       — Топ 10 самых крутых сцен с участием Человека-Паука в КВМ, — бодро отвечаю я, Том усмехается. Этот балбес подумал о том, что я делаю это ради него? — вообще, этот ролик я планировала с весны, — добавила я.       — Я ничего не говорю, — говорит он, — и какие сцены ты уже туда включила или у тебя готов весь топ, — интересуется шатен.       — Битва в аэропорту, потом паром, Питер поднимает здание, финальная битва с Тумсом, ах да, раскрытие личности Паркера Стервятником, — принимаюсь перечислять я, все еще обнимая Тома и чувствуя его дыхание, — Питер знакомится во Стрэнджем, распыление, возвращение Питера, Битва против Огненного Элементала, Иллюзии и финальная битва на мосту. Но возможно я еще подумаю, как распределить их по местам.       — Мне нравится, — одобряет он. Еще бы, я выбрала из этих фильмов все самое вкусное и интересное. Конечно, я могла бы добавить еще несколько, но есть определенное правило для топов. Я не делала больше десяти мест, и лишь пару раз делала бонус, куда включала пункты, не вошедшие в сам топ, но в той или иной мере понравившиеся мне или же наоборот — непонравившиеся.       Мы еще немного катаемся на катере и вскоре Том возвращается в тот же порт, из которого мы вышли. Спайк уже ждет нас у причала и открывает нам дверь заднего сидения. Пока едем по уже вечерней Барселоне в сторону отеля, делаем пару селфи, болтаем и подпеваем музыке, которая доносится из радио.       Я очень устала за сегодняшний день, так как было много новой информации и даже небольших потрясений, так что где-то на середине пути я начинаю проваливаться в сон, опустив голову на плечо Тома, а он ласково взял меня за руку.       Сквозь сон я слышу, как Холланд просит Спайка взять наши вещи, а сам осторожно берет меня на руки. Ого, он такой сильный, я даже не думала об этом. У Тома очень крепкое телосложение и кажется, что меня он несет, как пушинку. Он отпускает водителя до утра и опускает меня на кровать. Стянув с меня обувь, Том укутывает меня в плед и когда его губы касаются моей щеки, я невольно улыбаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.