ID работы: 9913266

За статусом в социальной сети

Гет
PG-13
Завершён
238
автор
Размер:
149 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 110 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 24. Homecoming.

Настройки текста
      holland_fan Сегодня утром @tomholland был замечен в аэропорту Барселоны в компании своих родителей: @nikkiholland @doninicholland братом — @paddyholland и с известным блогером и моделью, и судя по всему, своей новой девушкой — @alice_gray Компания явно собиралась лететь домой в Лондон, и Томас провожал их на рейс. Жаль, мы уже привыкли к их совместному контенту. Все же ребята очень мило смотрятся вместе.       user_name1 Грустно, но надеемся на то, что скоро Том будет в Англии и ребята снова будут вместе. Алиса такая малышка рядом с сильным Томасом. Просто умиление.       <b>user_name2</b> Все же что-то есть такое между ними. Искорки какие-то. С Зен такого не было. И черт, она в худи Томаса. Это просто шикарно.       tomdaya А может быть Зендаечка приедет к Тому и покажет ему, что такое взрослые отношения, а не с маленькой девочкой.       alice_fan Ооооо, Господи, какие же они мимими. Просто посмотрите на то, как Том обнимает нашу любимую девочку. Алиса просто достойна всего самого лучшего. И такого невероятно сексуального мальчика, как Холланд.       Мы ждем рейс. Еще совсем немного и с родителями Тома и его братом полечу домой, а Том останется в Барселоне пока не закончатся съемки. В лучшем случае мы сможем лично встретится в конце октября, через два месяца. Грустно и обидно, так как наши с ним отношения становились все более серьезными, хотя и не переходили за ранее установленные рамки. Том не позволял лишнего, несмотря на то, что мы жили в одном номере с тех пор, как приехали его родные. Мне пришлось уступить свою комнату Пэдди, так как в отеле был только один свободный номер и его заняли родители парней.       — Позвони мне сразу, как будешь дома, — Том — скала, рядом с ним я ощущала себя в полной безопасности. Сейчас мы стоим в зале ожидания, так как еще не объявили регистрацию, и Том, наплевав на то, что вокруг нас много народа, прижимает меня к себе. Я одела его худи мятного цвета, хотя оно для меня как огромный мешок. Огромный, но очень мягкий мешок.       — Конечно, Том, — обещаю я, утыкаясь носом в его накаченный торс. Том сегодня в белой футболке-поло, серых шортах и кроссовках. На мне же джинсы и кеды, ведь в Лондоне погода не такая теплая, как в Испании, — я тебя очень сильно люблю.       Для меня это первые такие отношения. И они невероятные. Сегодня утром я проснулась в куче лепестков алых роз, которые были раскиданы по всей кровати. Мне было чертовски неудобно принимать подарки от Тома, хотя он не дарил мне ничего глобального. Кроме того символического браслета, он подарил мне шикарного медведя в костюме Человека-Паука, которого увидели в витрине небольшого магазина, когда гуляли по городу. И еще худи и пара футболок, так как Том хотел чтобы я всегда ощущала его рядом. Он вообще сказал, что я могу попросить Харрисона отвезти меня в их общий дом и взять в гардеробе все, что моей душе угодно. Для меня это определенный показатель. Том — щедрый и открытый человек, который делает все, чтобы его видели таким окружающие.       — Я тебя тоже, — его губы касаются моей макушки и я густо краснею от смущения. Его родители и брат сидят на одном из диванчиков, чтобы дать нам нормально попрощаться. Мои, пусть и короткие волосы, Николь умудрилась акуратно заплести в две косы. Смотрелось чертовски мило.       — Том, нам пора, — через минут десять к нам подходит Доминик, одетый в клетчатую рубашку и серые джинсы, Он пожимает сыну руку, обнимает. Потом Том прощается с братом и мамой, обнимая их и мы идем к стойке регистрации.       Наши чемоданы уже были сданы в багажное отделение. У нас с Пэдди были с собой рюкзаки, а у Ники и Доминика — небольшие сумки. Тесса оставалась с Томом в Барселоне и сейчас была с Антонио Бандеросом, еще одним актером из каста, так как Том не хотел оставлять ее одну в номере.       Регистратор проверяет наши документы, особое внимание уделив доверенности, которую Том написал на своего отца, чтобы у меня не было проблем с пересечением границы. Мы получаем места в салоне. Я сижу с Пэдди, а Николь и Доминик сидели в соседнем ряду. Что ж, это неплохой вариант, так как мы купили двойной переходник для наушников и хотели посмотреть какой-нибудь фильм. Салон в самолете битком и стюард — высокий брюнет в серой форме, помогает нам с багажом.       — Вы с Томом так мило смотритесь вместе, — с широченной улыбкой заявил Пэдди, сев у окна. Я заняла центральное место, а на крайнем сидела какая-то пожилая дама, от которой пахло цветами и нафталином. Такое себе сочетание, но к нам она не лезла, так что мы спокойно болтали, пока Холланд убрал ноутбук со столика, так как во время взяла и посадки его нельзя было раскладывать. Пэдди определенно самое милое создание в их семье, после Тессы само собой. Сегодня он в черной толстовке с Капитаном Америкой и в синих джинсах. Волосы взъерошены, даже несмотря на то, что Николь пыталась пригладить их. Судя по состоянию волос мистера Холланда и Тома — это их семейная черта.       — Да, спасибо, — я смущенно краснею. За это время я не говорила о своих отношениях с Томом ни с ним, ни с их родителями. Да и нужды в этом не было. Все же такие вопросы бестактные, — твой брат — хороший человек.       — О, это пока не узнаешь его слишком хорошо, — рассмеялся Пэдди. Я отлично понимала, что он шутит, так как подобного юмора за время отпуска была тонна.       Самолет взлетел и теперь мы смогли смотреть Рика и Морти, так на полнометражный фильм у нас просто не хватило бы времени, ведь перелет длиться чуть больше двух часов. Я удобно устраиваюсь в кресле и подбираю под себя ноги.       В Хитроу меня должны встретить родители, которые дня три назад вернулись из своей командировки. И хотя я успела привыкнуть к их постоянным отъездам, все же ужасно скучала, так как дома становилось одиноко и тоскливо. Спасали друзья, иногда я ездила к тете, но все это было не то, так как я отлично понимала, что никто не способен заменить мне родителей.       — Привет, мама! — я буквально несусь к ней через огромный зал аэропорта и попадаю в самые лучшие объятия. Да, даже обнимашки Тома не сравняться с этими.       — Привет, детка, — она обнимает меня. Так не привычно видеть ее в джинсах и толстовке, так как обычно она в дорогих офисных костюмах, — папа пошел забрать твой багаж.       — Миссис Грейсон, Никки Холланд, рада знакомству, — к нам подходят Николь и Пэдди. Доминик также пошел за вещами. Он видел моего отца тогда в ресторане, да и за время отпуска мы много говорили по видеосвязи, — ну знакомству очно.       — Да, взаимно, — мама улыбается Николь, — спасибо, что помогли Алисе добраться домой.       — Пустяки, — отмахивается Никки. Когда Доминик и папа возвращаются, то мы прощаемся и каждый идем к своим машинам. Все же это был потрясающий отпуск и я уже начала скучать по Томасу. Нам было невероятно хорошо на жарком морском берегу, где слышен шум волн, и под ногами обжигающий песок, а в чистом голубом небе кружат чайки. Я любила гулять с ним по Барселоне, кататься на катере и просто дурачится в номере, когда погода была не пригодной для прогулок. Мы даже поговорили по видеосвязи с Джейком Джилленхолом и это было невероятно круто, так как я всегда считала этого актера одним из самых трудолюбивых и талантливых.       

alice_gray Привет, Том. Я в Лондоне. Скучаю. Надеюсь, что скоро увидимся. Люблю.

      Я отправляю ему сообщение, когда смогла развалиться на заднем сидении отцовской машины и мы уже ехали домой. Уже завтра у нас с Харрисоном первая репетиция спустя столько времени, а еще встреча с Шантай. К прилету Тома я обещала максимально все подготовить к съемкам нашего проекта, да и скоро уже начинается учебный год, так что нужно поторопиться.       — Как провела время, солнышко? — интересуется папа.       — О, это было прекрасно, — не могу сдержать эмоций я, и растекаюсь в нелепой улыбке, — мы много купались, загорали. Я была на съемках его нового фильма.       — Мы рады, что ты хорошо отдохнула, Алиса, — добавляет мама, — Том — хороший человек, и у него потрясающая семья.       Да, с этим не поспоришь. Холланды очень хорошие и искренние люди, с которыми очень легко и просто общаться. Том ведет себя совершенно просто и никогда не дает себе повода позвездить. Самый простой парень, который следит за собой и ходит в зал. Он даже одевается довольно скромно, хотя в его гардеробе есть вещи стоимость которых переваливает за тысячи фунтов стерлингов, он может спокойно прийти куда-то в самой простой футболке за пару баксов и в шлепках на босу ногу.       tomholland       Да, Пэдди мне тоже уже написал.       Я тоже тебя ларблю, малышка.       И скучаю.       Я снова улыбаюсь. Этот прикол из первого паука. Я часто стебала на эту тему во время обзора. Но это чертовски мило. Господи, как я буду жить без Томаса целых два месяца? Это время в Испании было настоящей феерией и я хотела большего. Я хотела Тома.       — Какие у тебя планы, Алиса? — спросил папа, затормозив на светофоре. Мы уже ехали по городу и скоро я смогу переодеться, принять душ и рухнуть в свою кровать. Спать с Томом хоть и чертовски приятно, но ужасно не удобно, так как пару раз он буквально скинул меня с кровати, хотя потом и долго извинялся и густо краснел, пока массировал мою ушибленную руку. Еще и Тесса. Она тоже спала с нами и от этого места на кровати больше не становилось.       — Ну у меня репетиции в театре. Я говорила вам про то, что мы с Харрисоном готовим постановку, — да, я обмолвилась об этом во время разговора и родители совершенно спокойно на это отреагировали, я даже немного намекнула им про дистанционное обучение, но они никак не отреагировали, — еще готовим проект с одним начинающим дизайнером.       — Ого, это просто здорово, — ответил папа, — ты же знаешь, крошка, мы с мамой всегда гордимся тобой и обязательно придем на ваш спектакль.       — Супер, спасибо, — я улыбаюсь. Они понимают, что сейчас это важно для меня, — может устроим сегодня семейный кинотеатр? — это была наша маленькая семейная традиция, которая всегда объединяла нас. Мы сидели в гостинной и смотрели фильмы, ели пиццу и разные снеки, просто общались.       — Да, отличная идея, — соглашается мама, — я уже соскучилась по нашим посиделкам.       Вот и дом. Как же приятно вернуться сюда после поездки. Папа помогает мне поднять чемоданы в комнату и я падаю на кровать. Кайф. Это невероятное чувство. Мне кажется, что это мой персональный кусочек рая и я не хочу делить его с кем-либо.       — Эй, привет, малыш, — я подхватываю на руки Стефана, который совершенно растерялся от моего появления, и тискаю его, — хороший мальчик. Как я по тебе скучала.       Я принимаю душ и переодев футболку с Человеком-Пауком, которую мне дал Том, влезаю в лосины и иду на первый этаж. Все же одежда Тома — отдельный вид прекрасного и от нее пахнет невероятной смесью цитруса и горького шоколада. Мы уже заказали пиццу и лапшу с морепродуктами, а еще газировки и снеков, хотя мои родители не фанаты такой еды, иногда дают себе слабину.       Мама в их с папой кабинете, с кем-то говорит по телефону, а отец сидит на диване в гостинной и смотрит телек. Я иду на кухню, чтобы налить попить. Забравшись на кухонную тумбу решаю проверить новости.       marvel_news Как сообщил инсайдер Колин Блейк, часто дающий весьма правдивые сводки информации по готовящимся проектам студии, @marvel заинтересованы в поиске актрисы на роль Гвен Стейси для третьего фильма про Паука. По его сведениям, одной из кандидаток на роль может стать известный блогер и модель русско-британского происхождения, а также девушка @tomholland — @alice-gray Студия явно в курсе надавней фотосессии парочки. Что ж, на фото Алиса весьма хорошо вписалась в образ Гвен-Паука.       Сказать что я в шоке — ничего не сказать. Это один из самых правдивых инсайдеров и я часто следила за его сводками. Если он заговорил об этом, то велика вероятность того, что рано или поздно студия свяжется со мной. Интересно, видел ли это Том? Я решаю отправить ему этот пост, но пока его нет в сети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.