ID работы: 9913266

За статусом в социальной сети

Гет
PG-13
Завершён
238
автор
Размер:
149 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 110 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 32. Осколки льда.

Настройки текста
      Я перечитывала сообщение Тома всю дорогу до дома. Я не могла ему ответить или позвонить — он заблокировал меня во всех социальных сетях. Втягивать Харрисона, Тувейна или братьев Тома я во все это не хотела, так как понимала, что в этом нет никакого смысла. Выбор Тома — только его выбор и никто не смог бы на него повлиять. Да и зачем выносить этот ссор из избы и раздувать хайп? Мне итак хватает проблем. Да и фанатская база Томаса, как и Зендаи, куда больше моей, а значит, я буду втоптана в грязь и могу потерять много людей, которым нравиться мое творчество. А я не хочу этого.       Несмотря на то, что меня буквально разрывает это эмоций и мне хочется биться в истерике, я сохраняю спокойствие и снова устраиваюсь в объятиях Александра, хотя совершенно ничего не чувствую к нему. Просто так я ощущаю себя в неком подобие безопасности. Он бесподобен. Как друг, само собой. Его сильные руки нежно обнимают меня, прижимая к себе и он что-то шепчет мне, чтобы успокоить, хотя мне кажется, что я итак спокойна.       — Все будет в порядке, — прошептал Калверт, когда мы выходили из машины. Он кинул водителю во сколько забрать его завтра и тот с нами прощается. Ноги, как ватные, и если бы Александр не держал меня под руку, то я упала бы на колени в снег, — мы почти дома, все будет хорошо, — его голос такой ласковый и нежный, такой заботливый, что я буквально таю в его руках, позволяя себе стать слабой девочкой.       Я не знала, что мне делать. Внутри была пустота, которая с каждой прожитой секундой она становилась все больше, и полностью овладевала мной. Я не хотела устраивать разнос Зендае, так как отлично осознавала то, что если бы Том не захотел, то у нее не было бы никаких шансов. Но значит, он сам дал ей повод, а смысл тогда бороться за такие отношения?       — Смотрели ваше интервью, это было неплохо, — едва мы заходим в дом и стряхиваем с курток и сапог снег, к нам выходит Дженсен, — так, а что с лицами? — с непониманием спросил он. Кажется, я только что разбила атмосферу спокойствия и домашнего уюта, где приятно пахло имбирным печеньем, а из гостиной доносились детские голоса — Женевьев привезла их с Джаредом детей, ведь скоро Рождество.       — Том бросил меня, — прошептала я, стягивая с головы шапку и кидая ее на полку.       — Оу, мне очень жаль, — Эклз изменился в лице и похлопал меня по плечу. Я выдавила из себя какое-то подобие улыбки и разобравшись с верхней одеждой, промямлила что-то про то, что хочу отдохнуть и взяв свой рюкзак, направилась на второй этаж. Не хочу портить им настроение своей кислой миной.       К счастью, Фелиции сегодня не было, она уехала в Сиэтл, чтобы повидаться с друзьями. Я рухнула на кровать, прямо в толстовке и джинсах. Хотелось рыдать, бить кулаками об стену, но силы меня словно покинули. Я сжалась в комок и подобрав ноги к груди, натянула на себя плед, укутавшись с головой. Хочу скрыться ото всех, хотя понимаю, что от себя не убежишь, от своих чувств и переживаний.       Почему он так со мной поступил? Любил ли он меня вообще, или просто искал развлечение на то время, пока Зендая в США? Я отметала версию с пиаром, так как Том куда более известнее, чем я. И что значит «ты была ошибкой»? Моя голова была готова разорваться на куски от всего этого. Я, подобно Алисе из сказок про страну чудес, падала вниз. Бездонная пропасть поглощала меня.       Как чертов параноик я снова и снова прокручиваю в голове все те моменты, что были связаны с Томом, словно ища какой-то подвох. Понять, было ли все это искренним и настоящим или же Том все время играл, как профи? Вообще, с чем началось то? С простого отзыва и случайной встречи. Хотя откуда мне знать о том, как обычно начинаются отношения? Я же видела это только в кино и лишь с Томом ощутила это чувство в жизни. Он казался таким влюбленным, заботливым и нежным. Снова и снова думая о нашем отпуске в Барселоне и о моем дне рождении, я понимала, что Холланд не давал даже самого крошечного намека на то, что все это может быть постановкой или пиар-ходом. Разве что та фотосессия в костюмах. Но зачем ему это? Он может повлиять на студию и они возьмут куда более профессиональную актрису, ежели я.       Я с опаской решаюсь на то, чтобы взять в руки телефон и проверить чат и социальные сети. Я догадывалась о том, что там сейчас творится. Наше с Александром интервью явно видели фанаты, как и сториз Тувейна. Ладно, чему быть — того не миновать.

Джи: Интервью было потрясающим. Вы с Калвертом такие зайки, я просто тащусь. Мэт: Ты что не видела сториз Тувейна? Джи: Кажется, нет. А что там? Кирстен: Там пиздец. Без комментариев. Джи: Жесть… Алиса, ты как? Ты вообще тут? Кирстен: Алиса? Мэт: Я думаю, что стоит дать ей время. Алиса: Всем привет. Я жива. Загружена. Мы много снимаем и я буквально валюсь с ног, но это самая лучшая работа. Что касается Тома, то это был его выбор и я не хочу обсуждать это. Это как жалеть о вырванном зубе, его оно на место не вернет. Джи: Главное, не раскисай. Все будет хорошо. И мы тебя очень любим.

      По моим щекам текут слезы. Я обожаю этих людей. Они мои лучшие друзья, и ни какой Том Холланд не заменит их. У меня буквально нет причин впадать в отчаяние или депрессию. У меня потрясающая работа, крутые друзья и любящие родители, а отношения… мне всего лишь восемнадцать и Холланд явно не последний мой парень.       От моих размышлений меня отвлекает появление на пороге Миши Коллинза. Он в рождественском свитере со снеговиками и джинсах. Волосы растрепаны, а голубые глаза смотрят на меня с сожалением. Он садится на кровать Фелиции. Мне стремно за свой внешний вид, так как у меня растеклась вся косметика, и лицо распухло от слез.       — Как ты? — спросил он. Я села подобрав под себя ноги и пожала плечами.       — Я пока не знаю. Я понимаю, что скоро будет куча фанатских теорий и все такое, — сообщаю я. Это самое ужасное в популярности, когда твои фанаты начинают додумывать все за тебя и твое окружение. Получается какой-то борщ с гречкой, ну то есть, непонятная дрянь, которая даже на корм свиньям не сгодиться.       — В ближайшее время… ты будешь много видеть всякого про себя и про Тома, — он тяжело вздыхает, — и я хочу… хочу чтобы ты не принимала все это слишком близко. Люди, они бывают слишком резки в своих высказываниях.       — Спасибо, — я благодарно киваю, — меня поливают помоями с той секунды, как я познакомилась с Томом, мне не привыкать.       Я была козлом отпущения у всей фанатской базы Тома и Зендаи и смирилась с этим. Я просто закрывала на это глаза и делала вид, что это ко мне не относиться. Тому всегда доставалось меньше и только сейчас я пришла к выводу, что Том практически не поддерживал меня. Мне казалось, что за этот вечер я получила от Калверта куда больше поддержки, чем от Тома за все время. Это было грустно и паршиво.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.