ID работы: 9913266

За статусом в социальной сети

Гет
PG-13
Завершён
238
автор
Размер:
149 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 110 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 33. Неожиданный поворот.

Настройки текста
      Когда я думала о том, что на меня обрушится волна хейта, то явно не рассчитывала на то, что она будет такой огромной. Я старалась максимально оградить себя от социальных сетей и лишь иногда захожу в директ или другие мессенджеры, чтобы ответить по поводу рекламы на моем канале, друзьям и родителям. Как ни странно, но все Холанды, кроме Тома, само собой, поздравили меня с Рождеством, как и Харрисон, с Шарлоттой и Тувейн с Шантай. Я немного переписываюсь с друзьями и родителями, еще отправляю учителям задания. В целом, меня все устраивало, а вот фанатскую базу — нет. Мне писали не самые приятные комментарии и мне с трудом хватало сил на то, чтобы игнорировать все это. Сильно поддерживают мои новые коллеги.       — Скажите «чизз», — с широкой улыбкой просит Рут, фотографируя меня и Александра на фоне елки, которая стоит в нашем доме, даже несмотря на то, что Рождество было неделю назад. Она, как и многие другие актеры, только сегодня вернулась в Ванкувер из США, где отмечала праздники в кругу семьи.       Мы с Калвертом остались в Канаде, так как я не видела смысла в том, чтобы лететь домой, а его родители и сестра проводили отпуск на Гавайях, так что так мы остались вдвоем и отлично провели время катаясь на коньках, гуляя по городу и смотря кино, укутавшись в плед. Еще мы играли в снежки и просто дурачились. Обычно я проводила праздники с родителями или друзьями в Лондоне, иногда в Москве, так что это был первый раз, когда я была так далеко от дома.       — Чизз! — в один голос говорим мы. Оба в белых свитерах с горлом и колпаках Санты, мы обнимаемся и смотрим в камеру. Впереди у нас еще два дня выходных, после чего мы снова приступаем к работе. До праздников у нас была большая пресс-конференция, где меня снова официально представили СМИ и Эрик Крипке даже согласился показать пару кадров с моим образом.       Мне все еще было непривычно с длинными темными волосами, но Фелиция посмеялась и поддержала меня, сказав, что это прекрасная возможность отпустить все то, что связывало меня с Томом Холландом, да и когда мои родные волосы отрастут, с меня снимут наращенные и будет проще. Пока что ни фига не проще. На пресс-конференции было слишком много неудобных вопросов обо мне и о Томе, спасало только то, что Миша Коллинз и Джаред Падалеки то и дело переводили тему разговора, иначе я бы могла сорваться на кого-то из журналистов. Мы с Александром падаем на диванчик и Рут, кинув мне телефон, уходит в сторону комнаты отдыха, где Дженсен, Миша и Роб играли в покер. — Круто, да? — я отправляю фотки Александру. Он мило улыбается мне и от этого становится не по себе.       — Просто потрясно, — рука Калверта оказывается на моем плече, но я реагирую спокойно, так как не вижу в этом ничего такого. Мы часто обнимаемся и на Рождество я даже в шутку поцеловала его в щеку.       Александр смотрит на своем телефоне какой-то сериал, а я решаю зайти в социальные сети и посмотреть, что вообще твориться. Ладно, Алиса, смирись, тебя буду хейтить и не раз. Я листаю фотки друзей. Они отдыхают с родителями. Шантай улетела с родителями в Токио. Кирстен нежится на солнечном побережье Греции, вместе со своими родителями и семьей Мэта. Джи была в Германии и каталась на лыжах. Братья Тома, как он сам, Харрисон и Тувейн были в Бостоне. Я натыкаюсь на фото Тома с Зендаей у рождественской елки.       tomholland @zendaya люблю тебя, моя малышка.       Больно. Правда больно, так как я хотела верить в то, что их поцелуй был случайностью. Где-то в глубине души я не теряла надежды на то, что все образумится. Что мы снова будем вместе. Даже нет желания читать комментарии, так как слишком ожидаемо, что там будет.       — Слушай, давай выложим совместное фото? — неожиданно предлагает Александр. Мы уже выкладывали их ранее, с фотосессии и пресс-конференции, но это не были домашние, спонтанные снимки и фанаты понимали, что это делалось в рамках продвижения сериала.       — Да, хорошо, — соглашаюсь я. Мы оба выбираем фотографии из тех, что только что сделала Рут, хотя все пять снимков были чудесными и веяли домашним теплом и уютом. Я накладываю слой обработки, чтобы выровнять тон и добавить фильтр.       alice_gray прекрасные выходной день с другом — @alexcalvert       Александр проделывает тоже самое в своем аккаунте. Мне плевать, кто и что скажет. Я хочу жить своей жизнью.       — Ты знаешь, что ты очень красивая, — говорит Александр, обняв меня. Я густо краснею.       — Да, — я усмехаюсь.       — Давай встречаться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.