ID работы: 9913266

За статусом в социальной сети

Гет
PG-13
Завершён
238
автор
Размер:
149 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 110 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 35. Выбор.

Настройки текста
      Лос-Анджелес — последний город в котором мы снимаем, после можно спокойно лететь домой. Впереди 21 день напряженной работы, и уже через три дня в эфир выйдут первые серии сезона. Это ужасно волнительно, даже несмотря на то, что после выхода трейлера, меня закидывали хвалебными комментариями и зрители с нетерпением ждали более плотного знакомства с Габриэль Винчестер, но пока мы снимаем в павильоне, где сегодня возведены декорации бункера.       — Знаешь, это так странно, — Калверт, с присущей Джеку непосредственностью и наивностью, пожимает плечами, зажато улыбается и запрыгивает на стол, — но я никогда не танцевал.       — Серьезно? — я усмехаюсь и отложив книгу, делаю шаг в его сторону. Обожаю своего персонажа, за ее гардероб. Никаких обтягивающих вещей в которых трудно дышать и двигаться, с ужасом вспоминаю те костюмы, которые были на нас с Томом во время паучьей фотосессии. Но сейчас на мне мешковатая фланелевая рубашка сиреневого цвета с черными полосами, узкие, но удобные джинсы, да кроссовки. Волосы собраны в небрежную шишку, закрепленную карандашом.       — Ну да, — Калверт все так же лучезарно улыбается. Мы с ним успели несколько раз отрепетировать этот немного странным, но чертовски милый танец, но сейчас, под прицелом камер, когда на площадке куча людей, мне становится не по себе, но я собираю остатки самообладания в кулак и улыбаясь в ответ, — может мы с тобой потанцуем? — звучит неуверенный вопрос.       — Хорошо, — я достаю из кармана джинс смартфон. Это мой Айфон, просто в другом чехле. Включив трек, который был прописан в сценарии, я оставляю устройство на столе.       Под голос Фредди Меркьюри мы немного зажато танцуем среди книг. Это не самое романтичное место, но черт, это невероятно круто. Наша задача — показать двух нефилимов, которые впервые в своей жизни ощущают это невероятное чувство влюбленности. Им пришлось быстро взрослеть и набирать силу, но сейчас они просто одни, в огромном бункере, пока Дин, Сэм и Кас занятым каким-то очередным делом. Постепенно наши движения становятся более уверенными и свободными. Александр прекрасно танцует. Лучше, чем Харрисон, хотя сейчас танец не такой быстрый, как тарантелла. Это скорее подобие вальса для начинающих.       — И стоп! Снято! — раздается голос режиссера и мы делаем шаг друг от друга, — вы большие молодцы. Можете пока идти и отдохнуть.       Александр обнимает меня, прижав к себе и целует в макушку. Я густо краснею. Сейчас мне больше, чем комфортно. Я ощущаю себя в полной безопасности. Мне кажется, что с Томом я не испытывала подобного.       Оказавшись в небольшой гримерке, я сажусь за стол и взяв бутылку с водой, делаю пару глотков. В павильоне слишком тепло. У меня есть немного времени прежде чем мне снова надо будет идти на площадку, чтобы снимать следующую сцену, а пока я снова беру свой телефон, чтобы проверить почту. Но прежде. чем перейти во вкладку с сообщениями, я замечаю, что Миша обновил свои сториз. Черт, он снял наш с Александром танец. Это мило, хотя и неожиданно. Я даже не заметила, что он снимает.       У меня несколько сообщений от рекламодателей, в последнее время их было очень много и они писали не только мне, но и Наде. Сейчас Паркс поехала договориться об очередной фотосессии, за что я была ей безмерно благодарна. Она вообще большая молодец и делает огромное количество работы и без ее помощи я бы просто не справилась. Еще есть сообщения от друзей, и… черт, сообщение от студии Марвел. Блин, неужели это то, о чем я думаю?       marvel.studios       Здравствуйте, мисс Грейсон.       Меня зовут Нелли Барт — я менеджер по кастингу       Студии Марвел. Мы бы хотели пригласить вас       На пробы в одном из наших грядущих проектов.       Свяжитесь с нами, если это предложение       Покажется вам интересным.       Я болезненно выдыхаю, так как совершенно не знаю, как на это реагировать. С одной стороны, мне хотелось поехать, ведь это была работа в Марвел, но с другой, я отлично понимала, что это за проект и какую роль они хотят мне предложить, а значит, мне придется видеться с Томом. Моя голова буквально идет кругом, и я обхватываю ее руками, чтобы хоть немного унять боль внутри.       — Малыш, все хорошо? — Александр проходит в гримерку и закрывает дверь. Я слышу скрип петель и его шаги. Вскоре он оказывается в поле моего зрения и садится на край стола.       — Да, вот, почитай, — я протягиваю ему телефон, который Калверт перехватывает, — думаю, что речь идет о роли Гвен-Паука.       — Вероятнее всего, — когда я смотрю на него, он хмурится. Да, это все очень сложно, — я натыкался на такие теории в сети. И думаю, что тебе бы подошла эта роль.       — Я не хочу работать с Томом, — отсекаю я быстро, — сам понимаешь, это будет не просто.       — Да, понимаю, — он смотрит на меня и осторожно берет за руку, — но только от тебя зависит это решение. Если ты согласишься, то я спокойно приму это, откажешься — тоже. Я приму любое твое решение, потому что обещал уважать тебя.       Я улыбаюсь, как дура и встав с места, оказываюсь совсем рядом с Александром. Он осторожно убирает с моего лица волосы и подавшись вперед, целует. Его руки обхватывают меня и я утыкаюсь в его широкую грудь.       — Все будет в порядке, Детка, — он успокаивает меня и почему-то мне действительно становится легче. Напряжение отступает и я облегченно выдыхаю, продолжая утыкаться в своего парня.       Разумеется, я, как и Александр, как и добрая половина каста, знали о куче довольно мерзких постов о наших с Калвертом отношениях. Разумеется, все, кому не лень, писали про разницу в возрасте. Нам было плевать. Мы даже не замечали этого, ведь нам было комфортно вместе.       — Знаешь, я все же встречусь с их менеджером, — я коротко целую Александра в щеку и беру телефон, чтобы ответить.       — Ты поступаешь правильно, детка, — его губы касаются моего уха и я смеюсь от щекотки, пытаюсь увернуться, но он оказывается настойчивее.       На удивление, ответ приходит быстрее, чем я ожидала. Сегодня. Вечером. Да уж, а они не любители тянуть котов за причинные места.       — Хочешь, я поеду с тобой? — предлагает Александр. Я коротко киваю, так как осознаю, что мне одной не справиться со всем этим. Даже несмотря на то, что Надя будет со мной.       spn_fan Черт, божечки-кошечки. Вы только посмотрите на эту парочку. Два невероятно крутых актера — @alice_gray и @alexcalvert на съемках финального сезона #сверхъестественное. Прекрасный танец был заснят @misha и на видео ребята выглядят невероятно мило. Похоже у нас новый фандом ребятки Калврей — как вам?       user_name1 Они прекрасны — оба.       alice_fan Алиса просто красавица. Ей так идет темный цвет волос. Они удивительно гармонично смотрятся вместе.       user_name2 Все лучше, чем с Хохландом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.