ID работы: 9913266

За статусом в социальной сети

Гет
PG-13
Завершён
238
автор
Размер:
149 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 110 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 34. Carry on...

Настройки текста
      spn_fan Уже три недели по сети гуляют слухи о романе звездочек нашего любимого сериала — @alice_gray и @alexcalvert Их часто видели вместе на улицах Ванкувера, но теперь парочка гуляет по Лоренсу, где теперь продолжаются съемки. Удивительно, что у Александра и Алисы 12 лет разницы, и совсем недавно девушка рассталась со своим молодым человеком, британским актером — @tomholland Как думаете, Алиса и Александр на самом деле вместе или все это спланированный пиар-ход?       user_name1 Не похоже это на пиар. Серьезно, зачем? Сериал итак имеет космический рейтинг, небольшой романчик погоды не сделает.       user_name2 Алиса много раз писала, что Александр ее близкий друг.             alice_fan @user_name2 Про Тома она так тоже писала.       user_name3 Вполне милая пара. Может Калверт окажется более порядочным, ежели Холланд и Алисе с ним повезет.       Я захожу в небольшой фургон, где у нас гримерка и комната отдыха и Майси — стилист, тут же кутает меня в плед, так как я буквально продрогла. На улице градуса три выше нуля, не больше, а я в легкой куртке, да рубашке. Я усаживаюсь на диванчик и мне тут же подают чашку с горячим чаем.       — Это было круто, — рядом со мной садится Надя Паркс. Я до сих пор в шоке, что она сама вызвалась быть моим ассистентом. Я просто переписывалась с ней после Рождества, и обмолвилась, что студия ищет мне помощника, ну вот Надя и предложила свою кандидатуру. Я не была против такого расклада, так как мы с ней иногда общались и довольно не плохо.       — Да, только я всю жопу себе отморозила, — рассмеялась я, делая пару глотков. Если все пойдет так, как планирует режиссер, то к середине сезона Наде отдадут одну из ролей, что было неплохим раскладом.       Сейчас мы снимали сцены на улице, и погода совсем не радует. Успокаивало только то, что к концу марта мы отснимем первую часть сезона и у нас будет пара недель отпуска и в середине апреля снова старт, на этот раз до лета. Ну что поделать, если съемки сериала требуют куда больше времени, чем фильма и я знала, на что подписываюсь.       — Знаешь, когда я только познакомилась с Томом, — Надя хмурится, ее карие глаза смотрят на меня с сочувствием, — я не думала, что он такой придурок. Ты же знаешь, что я была с ним и Харрисоном на Рождество? — я отрицательно мотаю головой, — меня позвал Остерфилд, мы же с ним учимся вместе. В общем, Том, — она осматривается, но сейчас мы тут одни, так как стилист вышла покурить, — он не был похож на себя. Если бы все это не было бы бредом, то я сказала бы, что он одержим, ну или что Зендая чем-то напоила его.       — Любовное зелье, — я усмехаюсь. Это все звучит, как завязка серии Сверхъестественное, хотя что-то в словах Паркс меня настораживает, — может она шантажирует его? — ладно, это было более логично, чем ведьмовской мешочек, ну или ангельский клинок у горла.       — Не знаю, — бормочет Паркс, — просто он не такой, как был раньше. Что-то внутри него словно потухло или типа того.       Неужели Холланд страдает? Ну и пусть. Даже если его шантажирует Зендая, то он сам в этом виноват. У меня действительно роман с Александром и меня все устраивает. Он не такой, как Том и это не может не радовать. Мы даже хотели провести отпуск между съемками вместе и полететь в Англию. Так что, в этом фанаты были правы.       — Я в любом случае, не вернусь к нему, — предупреждаю я, — у меня есть человек, которого я смогла полюбить после предательства и я не могу…       — Да, я понимаю, — она меня обнимает, — и я правда рада за тебя. Просто я переживаю за Тома. Он, конечно, мудак, но он мой друг…       Мы еще немного болтаем, но потом приходит стилист и начинает готовить меня к выходу на площадку. Мы снимаем сцену, в которой Сэм, Дин, Кастиэль, Габриэль и Бельфегор, новый персонаж — демон, занявший тушку Джека, должны спасать город от полчища призраков. Я обхожу стол с оборудованием и иду к Мише Коллинзу. Он еще в пуховике, который накинут поверх его знаменитого пальто.       Я стараюсь не думать о словах Нади и полностью уйти в работу, хотя и понимаю, что рано или поздно нам с Холландом придется поговорить о том, что происходит.       — Все в порядке, малыш? — Александр обнимает меня и притягивает к себе, пока мы одним сидим в машине. У него ужасный и пугающий грим с выжженными глазами, которые в кадре закрывались очками.       — Да, в полном, — я натянуто улыбаюсь. Не хочу впутывать его во все это, так как мы только начали новый этап в наших отношениях. Только-только моя жизнь начала налаживаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.