ID работы: 9913266

За статусом в социальной сети

Гет
PG-13
Завершён
238
автор
Размер:
149 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 110 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 37. Выпускной и переезд.

Настройки текста
      alice_gray Этот волнительный и потрясающий момент настал. Спасибо Старшей школе Хармон за это волшебные годы, за знание и веру в мои силы, я всегда буду благодарна вам за путевку в светлое будущее. Спасибо моим потрясающим @mat_0901 @cirsten_lolo @dj_001 — вы моя маленькая семья. Спасибо моим невероятным родителям, я вас очень люблю. И конечно же, спасибо моему персональному ангелу-хранителю @alexcalvert — твоя девочка сделала это!       hazosterfield Поздравляю. Ты большая молодец, встретимся в Атланте!             alice_gray @hazosterfield я тоже соскучилась. И спасибо тебе за подготовку к академии.       shantai_miroy Поздравляю, это очень круто!             alice_gray @shantai_miroy Спасибо       misha Ого, ты просто красотка! Жду — не дождусь встречи с тобой, когда смогу тебя затискать в объятиях.             alice_gray @misha хочу обнимашки.       nikkiholland Алиса, поздравляю тебя с окончанием школы, это очень важное событие в твоей жизни и я уверена, что твоя дальнейшая жизнь будет наполнена успехом и благополучием.             alice_gray @nikkiholland большое спасибо. Я уверена, что у меня еще все впереди.       tomholland Мои поздравления             alice_gray @tomholland Неожиданно, но спасибо       dominicholland Не буду говорить о важности образования, так как ты итак все сама знаешь. Ты просто невероятная и я горжусь тобой. Жду продолжения сериала.             alice_gray @dominicholland Огромное спасибо)       alice_fan Малышка, ты прекрасна и мы — твое фан сообщество, гордимся тобой.             alice_gray @alice_fan Большое спасибо, вы потрясающие.       nadia.parkes Моя детка, ты Богиня.             alice_gray @nadia.parkes Главное Винчестерам об этом не говори ха-ха-ха       Я с восторгом листаю ленту Instagram которая сегодня пестрит фотографиями с выпускного. Мы такие взрослые, что я с трудом вспоминаю, как больше десяти лет назад со страхом переступала порог общеобразовательной школы №1209 в городе Новосибирск, и как потом пыталась привыкнуть к новой обстановке частной английской школы. Но теперь все позади и уже с октября я стану студенткой LAMDA, но пока что меня ждут съемки в триквеле Человека-Паука. Конечно, мне пришлось договориться с академией об индивидуальном учебном плане, так как в начале следующего года стартуют съемки шестнадцатого сезона сериала. Моя жизнь удалась? Я бы не сказала, что это так. Скорее, она просто складывается в благоприятном для меня ключе.       Мои родители смогли меня удивить своим подарком на окончание школы. И хотя они, как и я, понимали, что скорее всего моя карьера будет строиться в Америке, родители все же решили, что свое жилье в Лондоне лишним не будет. Папа и во все пошутил про наше с Калвертом скорое будущее. В любом случае, теперь у меня есть свой небольшой дом в Таддингтоне, в трех кварталах от дома родителей.       — Ты же не считаешь, что мы тебя хотим прогнать? — спрашивает мама, помогая мне упаковывать в коробки книги, пока папа и Александр разбирают стойку с хромакеем.       — Все в порядке, мама, — улыбаюсь я, — я все равно через неделю улетаю в Атланту, — моё участие в триквеле Паука небольшое и на площадке я проведу всего четыре недели, но если учесть, что Марвел сразу подписывают долгий контракт, то вероятнее всего, меня ждет скорый сольный фильм.       Конечно, мне немного грустно, что я покидаю дорогой и родной для меня дом, но я понимала, что рано или поздно этот момент настанет. Мне будет не хватать наших семейных вечеров перед телевизором и кота. Конечно же, с моим графиком я не могла взять Стефана к себе и мой пушистый засранец останется у мамы и папы.       — Ты просто не представляешь как мы тобой гордимся, — мои уши пылали от смущения. Я и сама собой горжусь. Мой канал достиг отметки пятнадцать миллионов, и несмотря на загруженность съемками и экзаменами, я выпускала ролики хотя-бы раз в неделю.       — Я знаю, — я убираю в очередную коробку еще стопку книг. В моей спальне места для них не было, а вот в небольшой нише в коридоре, как раз поместился стеллаж. В новом доме у меня будет небольшой кабинет, где я и сделаю библиотеку. Одна из спален станет студией, еще одна — гостевой комнатой, но скорее всего там будет оставаться Надя, если ей это будет нужно, ну и третью займу я.       Отец относил коробки в свою машину. Вчера мне уже доставили мебель и дом осталось заполнить лишь декором, посудой и прочими мелочами. Я хотела сделать из дома уютное место, куда буду хотеть вернуться. Пока что мы с Александром не говорили о том, где и как будем жить, но он решил полететь со мной в Атланту, не только потому что хотел поддержать, но и чтобы не допускать фанатских сплетен. Я не хочу, чтобы снова стали писать о том, что я встречаюсь с Томом или что, упаси Джек, изменяю Александру с ним.       — Знаете, я думаю, что нам всем пора сделать перерыв и пойти пообедать, — говорит мама, заглянув в мою спальню. Я же бросаю в коробку очередную книгу. Их было так много, я даже не думала о том, что когда-то буду перевозить их. Мы с Александром, вслед за мамой спускаемся на первый этаж. На удивление, они совершенно спокойно отнеслись к нашей разнице в возрасте. Да и       Калверт показался им куда более серьезным, чем Томас, что явно подкупило. Кажется, что все расспрашивали у Александра о его намерениях в отношениях, даже Миша и Дженсен, что лично мне казалось странным, ведь сами мы ни о чем серьезном не говорили. Пока что мы просто наслаждались тем, что были вместе и проводили время гуляя по Лондону. Я даже познакомила Александра со своими друзьями и и мы устроили небольшую вечеринку.       — Я хочу сцену в гостинной, — заявила я, с широченной улыбкой. Такая идея мне пришла еще в тот день, когда мы смотрели дом. Там была просторная гостиная, и я хотела сделать невысокий подиум, где смогла бы репетировать домашку или делать небольшие концерты с друзьями.       — Думаю, что там можно такое организовать, — прикидывает папа, — Алекс, ты как, сможешь помочь мне? Там работы на день, два максимум.       Я не думала, что мой папа привлечет Александра к этому процессу, и даже немного смутилась.       — Да, конечно я вам помогу, — быстро соглашается Калверт. Как-то, еще в Канаде, он говорил мне о том, что в школе немного занимался столярным делом и у него весьма неплохо получалось.       Пока мама уходит на кухню за пирогом, а папа с Александром обсуждают, какие материалы нужно купить в строительном магазине, я думаю о скорой встрече с Томом. После того, как у нас был небольшой сцен-тест, где я читала свои реплики вместе с ним, мы не виделись. Я знала о том, что он все еще в отношениях с Зендаей, хотя специально не следила за этим. Ходили даже слухи, что Холланд сделал ей предложение, но я в это слабо верила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.