ID работы: 9913271

Чат «секрет небес»

Джен
PG-13
Заморожен
240
автор
Размер:
147 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 160 Отзывы 47 В сборник Скачать

3

Настройки текста
чат «элиты и лох Люцифер» в сети 2/11 1:48 Вики: Мими ты куда пропала Вики: тут гроза сверкнула Вики: мне страшно.. личный чат «Вики» и «Люцифер» Люцифер: непризнанная тебе действительно страшно из-за грозы? Вики: у меня имя есть Люцифер: я тут спрашиваю, да или нет? Вики: да Люцифер: к тебе прийти? Вики: не думаю что сам сын сатаны придёт ко мне из-за такой глупости Люцифер: через несколько минут прийду Вики: оу.. *** Закончив писать Люциферу, Вики отложила телефон в сторону, поудобнее устроилась на кровати и начала ждать его. Спустя 4 минуты Люцифер зашёл в комнату. Диалог в реальной жизни Вики: Я не ожидала что ты реально придёшь. В этот момент сверкнула яркая молния, и Вики взвизгнула от страха, но тут же оказалась в объятиях демона. Люцифер: Не бойся, я рядом. Вики: Спасибо.. Люцифер: Никогда бы не подумал, что я буду посреди ночи стоять и успокаивать непризнанную. Вики: (в мыслях) Не верится что тот, кого я всячески обзывала и называла теперь сидит рядом, и обнимает меня чтобы я не боялась грозы. Вики: Слушай.. Люцифер: Что? Вики: Давай не будем друг друга всячески обзывать и гнобить? Люцифер: Хорошо Вики: А ещё Люцифер: Что? Вики: *Целует в щеку* Вики: Спасибо После поцелуя, Вики заснула в крепких и одновременно теплых объятиях Люцифера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.