ID работы: 9913271

Чат «секрет небес»

Джен
PG-13
Заморожен
240
автор
Размер:
147 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 160 Отзывы 47 В сборник Скачать

23

Настройки текста
чат « воссоединение Ости и Мими»

в сети 6/6

Люцифер 😈: ну и где же она? Вики🚬: не советую знать Мими 💅🏻: где она? Вики🚬: Мими, можешь пойти со мной Вики 🚬: вдруг помиритесь Мими 💅🏻: ну я не готова.. Вики🚬: к чему? Мими💅🏻: ну я не знаю что говорить.. Мими 💅🏻: демонам не свойственно как-то извиняться.. Вики🚬: ох, Мими.. Вики🚬: просто делай и говори все от души и сердца Ади🚬: нихуя ты философ Вики🚬: ты когда бухой, тоже такие речи забабахиваешь Сэми😇: и не только речи Ади🚬: 😏 Вики🚬: мы пошли пытаться мириться Сэми😇: а еда? Сэми😇: я её так долго готовил Вики🚬: можешь с Ади съесть Ади 🚬: ура, свидание с Сэми Сэми😇: рано радуешься милый мой Ади🚬: в смысле? Сэми😇: пока не расскажешь новость, не поужинаю с тобой Ади🚬: всем похвастаться хочешь 😏 Сэми😇: да, да Дино: Что за новость? Ади🚬: вечером приглашаю всех посидеть в нашей комнате, там и расскажу Люцифер 😈: интригуешь зараза Ади🚬: даааа Сэми😇: зато как раз все в сборе будут Ади🚬: надеемся Через 5 часов. чат «воссоединение Ости и Мими»

в сети 5/6

Ади🚬: где все?? Вики 🚬: сразу говорю, Ости и Мими лучше не ждать Вики🚬: без понятия когда вернутся Сэми😇: всё-таки смогла помирить их? Вики🚬: ага, было сложно Вики🚬: но я смогла Ади🚬: может уже скажем им? Сэми😇: я хотел чтобы все были в сборе Ади🚬: а давай уже так скажу Сэми😇: ну Ади(( Ади🚬: ой ну ладно Сэми😇: спасибо❤️ Ади 🚬: но с тебя жаркая ночь😏 Сэми😇: 🤦🏼 Люцифер 😈: только не начинайте здесь свой браззерс устраивать Ади🚬: а что, Вики уже не даёт? Люцифер😈: даёт, ежедневно 😏 Вики🚬: щас кто-то пиздюлей отхватит Люцифер 😈: ты у меня потом тоже отхватишь Вики🚬: ты чё мне угрожаешь Люцифер 😈: пока просто предупреждаю Вики🚬: ты чё мне тут ещё предупреждать будешь? Вики🚬: у меня лучший друг - это твой батя, поэтому не быкуй мне тут Люцифер 😈: когда ты успела с моим отцом подружиться? Вики🚬: а это секретик Люцифер 😈: так блять Ади🚬: вот это любовь у вас конечно Вики🚬: мы очень сильно любим друг друга Люцифер 😈: очень сильно любим Люцифер 😈: но есть один минус Ади🚬: какой? Люцифер 😈: она съедает мои творожки с клубникой Вики🚬: да ну чё ты дуешься(( Вики🚬: ну съела пару раз.. Люцифер 😈: по твоему большая коробка с творожками это пару раз? Вики 🚬: да Люцифер 😈: ну тут реально пизда Вики🚬: я тоже люблю поесть Люцифер 😈: ну так не ешь мои творожки, ешь другие Вики🚬: мне с клубникой нравятся Люцифер 😈: да блять Дино: Может скажем им, что это общий чат? Вики🚬: ну Люцифер блять Сэми😇: бессмысленно Люцифер 😈: тогда пойду прятать творожки в тайном месте Вики🚬: ты че, э Люцифер 😈: ну а че Вики 🚬: ну ты и говнюк Люцифер 😈: спасибо Ади🚬: да успокойтесь вы оба Сэми😇: какой грубый Ади🚬: я грубый только в постели Люцифер 😈: ну теперь у вас началось🙄 Вики🚬: Люцифер Люцифер 😈: чего тебе надо Вики🚬: я тебя люблю Люцифер 😈: в чём подвох? Вики🚬: в смысле? Люцифер 😈: несколько минут назад ты назвала меня говнюком, а сейчас пишешь что любишь меня Вики🚬: ну потому что ни смотря ни на что, я люблю этого говнюка Люцифер 😈: я тебя тоже люблю Сэми😇: это так мило.. Дино: типичный пример биполярочки Люцифер 😈: ты откуда вылупился Дино: от Лилу вышел, а что? Люцифер 😈: о, я кое-что придумал «пользователь "Люцифер 😈" изменил имя пользователя "Дино", на "Динозаврррик🦖"» Динозаврррик🦖: ну ты и сучара Люцифер 😈: ух, какой злой 😏 Вики🚬: я промолчу Динозаврррик🦖: скажите как имя поменять Люцифер 😈: кто ответит на вопрос выше, будет убираться в туалете школы Ади 🚬: сорян Дино Вики 🚬: чтобы поменять имя надо.. Люцифер 😈: а кое-кто останется без сказки на ночь Вики 🚬: прости Дино, я сама тут в жопе Ади 🚬: Люцифера? Вики🚬: ну типа.. Динозаврррик🦖:блять, не дай боже это увидит отец Вики🚬: он уже Динозаврррик🦖: в смысле?! Ади 🚬: зайди в чат класса чат нОкАзАнЫ мисселиной😈😔😈😔😈☝🏻😔😈😔☝🏻☝🏻»

в сети 9/17

Фенцио: Дино, что это за имя?! Вики 🚬: нормальное имя, че не нравится то Фенцио: Уокер!! твоих рук дело?! Вики🚬: вы щас ахуеете, но нет Милли: да ты врёшь, только ты над всеми так издеваешься Вики🚬: ты откуда блять появилась Милли: я просто зашла в чат и написала сообщение Вики 🚬: предлагаю отключить Милли интернет Ади🚬: я за Сэми😇: я тоже Вики🚬: люциферчик, ты где? Люцифер 😈: если ты настолько зависима от телефона,что даже не услышала что я сказал, то сочувствую Вики🚬: а что ты кстати сказал? Люцифер 😈: я сказал, что ушёл в душ Вики 🚬: оооо, я тоже к тебе в душ хочу Люцифер 😈: ну идём ко мне Ади 🚬: а можно к вам?) Сэми😇: яйца лишние? Фенцио: так, быстро прекратили обсуждение всякой такой дряни Фенцио: и вообще, вы завтра все идёте на занятия к Мисселине Милли: так мы же на дистанционном обучении Фенцио: на занятия Мисселины вы будете приходить в школу Фенцио: на остальных предметах вы будете так же дистанционно Динозаврррик 🦖: хорошо Фенцио: а тебя Дино, я жду в своем кабинете!! Динозаврррик 🦖: я не приду. Ади🚬: омг, Дино поставил точку, значит ща будет экшн😳🍿 Фенцио: Как ты смеешь отказывать отцу!? Сэми😇: тише, а то щас прекратят Динозаврррик 🦖: смысл мне идти к тебе? чтобы ты снова меня избил? Ади 🚬: ахуеть Вики 🚬: я походу не вовремя пришла, но что тут происходит? Геральд🔥: фенцио, старик ты пал в моих глазах Ребекка: ну тут даже я офигела😳 Ребекка: у меня конечно Вики ещё та дура, но я никогда не подниму на неё руку Вики 🚬: хоть что-то радует Сатана: слышь фенцио, ты чё меня что-ли пародируешь придурок Сатана: на небесах только я воспитываю так сына, потому что демон и могу себе позволить Люцифер 😈: я промолчу Сатана: а ты ангел, дряхлая сопелька Фенцио: да мне наплевать на всех вас, это мой сын и я имею полное право его бить Мисселина: это ужасно, так нельзя!! Кроули: Фенцио, друг мой, ты забыл что здесь не только учителя? Люцифер 😈: лоханулся старик пользователь «Фенцио» вышел из чата Ади 🚬: лошара Вики 🚬: Дино, ты как? Динозаврррик🦖: я в норме, а что? Вики🚬: ну типо тебе морально как? Динозаврррик🦖: да всё нормально, я привык к этому Вики🚬: точно? Динозаврррик🦖: ну.. только я не против прям щас сходить, и напиться глифта Вики🚬: намёк поняла Ади 🚬: я тоже Сэми😇: может не надо? Ади🚬: ну ты видишь какая трагедия у чела Ади 🚬: тут любой бы выпил с ним Люцифер 😈: не любой Вики🚬: ну ты бедный мой ребенок, ну тоже тебя пожалею Ребекка: ну она реально иногда дурой бывает Сатана: мой не лучше Через 4.5 часа. чат « воссоединение Ости и Мими»

в сети 5/6

Люцифер 😈: Ади Ади🚬: я ади Люцифер 😈: не беси, у меня к тебе вопрос Ади 🚬: я слушаюю Люцифер 😈: что вы такого выпили или сделали, что моя Уокер теперь рыдает взахлёб? Ади 🚬: ааа Ади🚬: корочее Ади 🚬: мы сидели и пили, а потом Вики увидела в телефоне какое-то грустное видео с котёнком, и зарыдала Люцифер 😈: ну пиздец, только Вики может плакать 1,5 часа из-за этого Сэми😇: крепись Люцифер, меня пронесла такая участь Люцифер 😈: я уже скоро начну с ума сходить, из-за неё Вики 🚬: я вообще-то тут личный чат пользователя «Люцифер😈» и «Вики🚬» Люцифер 😈: успокоилась? Вики🚬: да.. Люцифер 😈: эти две точки в конце, ничего хорошего не обозначают Люцифер 😈: что ещё случилось? Вики🚬: ничего, просто хочу сейчас побыть в объятиях любимого демона Люцифер😈: я понял, жди Вики🚬: ❤️ чат « воссоединение Ости и Мими»

в сети 5/6

Мими 💅🏻: всем привет, чего нового? Ади🚬: давайте я всё-таки расскажу что за новость Мими💅🏻: подожди, щас ости добавлю пользователь «Мими💅🏻» добавила в чат пользователя «Ости💣» Мими 💅🏻: вот теперь всё Ости💣: это что за чат Вики🚬: вас пытались помирить Ости💣: оу.. как мило Сэми😇: главное что вы снова помирились, остальное не важно Ади 🚬: давайте я всё-таки новость расскажу Ости💣: мы что-то пропустили? Сэми😇: вы многое пропустили Сэми😇: давай ади, дерзай Вики🚬: опа, щас че то будет Люцифер 😈: даже я решил посмотреть, че щас будет Ади 🚬: в общем.. Вики🚬: не тяни кота за яйки, говори уже Ади 🚬: мы с сэми больше не встречаемся
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.