ID работы: 9913442

По меркам человеческим

Джен
R
Заморожен
25
автор
Размер:
61 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моя структура

Настройки текста
Если бы мне выделили хотя бы часик-два в день/неделю на мою вселенную, я бы её и вам построила. Но, как вы видите, за целых два года я так и не продвинулась по проекту, так что у вас только фундамент или первый этаж без внутреннего ремонта и в общем да. Всякий раз, когда смотрю фееринок, у меня играют мои межпространственные феерверки, истории, хэдканоны и проч, но я не смогу должным образом вам всë это воплотить. По крайней мере не сейчас. Но я хочу, чтобы вы знали главное. По сюжету, если я доходчиво писала, фееринок нарочно разделили, по государственным причинам, и возможно в этом виновата Терция/в этом точно виноват еë отец (и его приближенный-родственник, Колдерфорд, который типа сводного брата Терции, у которого комплекс отстающего лохо-брата-полукровки). Но пророчество дало бы толчок, когда все фееринки встретились бы в Рифбурге. Агада, после многих лет хуйни они бы, независимо друг от друга, встретились бы, и тут-то нефритовая цепь зазвенела бы кольцо за кольцом. Вы понимаете, да? Они были уверены, что каждый был иницииатором разрыва, жили с мыслью, что с их семьей "порвали". Сестрички считали, что Дрема — сукабич, а Дрема думала, что это они позерши-выпендрежницы, отчалили и забили, типа крутые. А про перебои помните? И это связано с пророчеством. А про прореху, что кусок театра выпал к фейкам? Я выбрала концепцию параллельного существования двух миров, so один поплыл и потрескался (магии нет, поле прекращает работу), и поэтому феям пиздейшен, и у людей тоже начались свои глюки-трюки. И поэтому Астровские (буквичи-бусинки) говорят про альтернативные источники энергии, так как, через пару-четверку лет.... Поймите, началось бы с мелочей. Ну смогла бы микробатарейки сделать для фена, подпрыгнуть повыше с крыльями когда фее-поле обесточилось... ...и чертëж за чертежом Буковка взяла бы дело семьи, основав собственную корпорацию, сомневаясь в том, как она должна использовать эту силу, как не допустить еë использования в целях насилия или оружия. Она бы сепарировалась от сестры, бывших подруг и, черт побери, ставила бы условия королевской семье, и люди бы её поддержали, так как «цари» пророчество не поняли, талисманы не использовали (тоже есть причина мной прописанная), и обрекли фее-мир на борьбу. У Бусинки бы был кризис и метания, ведь параллельно Дрема раскрыла бы, что её лунные навыки не просто особенность дара. Она бы нашла диверсантов-подпольщиков, остатки спасшихся лунных фей, которые сознают свою силу и одни из немногих сохраняют часть энергии, тогда как остальные феи, с дарами и без, драпают пëхом и очеловечиваются. Да-да, Дрема бы тоже выбирала, как поступить, кому доверять, ведь Бумс, оказалась бы лунной принцессой. Но не так, что перед ней все дорожки стелят и руки, а так, что выгрызать нужно собственное имя и ещё не попасть под опалу королевской семьи, в которой Терция просто в ахуе от такой партии, которую бьет до космоса и обратно от того что на одной стороне мега-фигура-отца и государства, а на другой её настоящая, ментальная семья, то есть девочки, за которых она несет/несла ответственность и в чьих бедах виновата, ведь если б не проебалась такого бы не было. Или не она виновата? Гайсы, этот дом громовых — тоже не хуйня на постном масле, и не с потолка там червоточины, сундуки и прочее. Это древняя пробоина, которой уже не один век, за которой следят государственные службы уже давно. И к Кате это тоже, черт дери, относится, и на ней это наложило отпечаток. Ближе к концу этой логической части, у которой охуеть сколько еще всего, я бы смешала два мира, и раскрыла бы, почему на самом деле стала исчезать энергия, искусственные это причины или нет, так ли божественна Фея Мерцания, и не перегрызут ли эльфы и люди друг другу ноги. И, моя полусмерть, это линия с Фантик. Она Ромашкина, чудо, которое в свои двенадцать узнает, что другу её семью было завещано в случае чего (или просто нотариусу) прийти к ней в день получения второй точки и сообщить, что семейный дом переходит ей. И она успокоится просто так, думаете, ничего не найдёт, никаких зацепок? Она будет рыться в трагедии [12/12/20??], узнать, почему погибли её родители, что произошло, кто виноват, потому что неосторожный язык Кати стрельнет пару холостых в воздух, в воздух в лëгких Ромашкиной. Охуеть мне кажется можно, что родители Фантик не просто спасли бы родителей Кати/, но и что это произошло на предприятии Громовых по вине Беспаловых, которые грызутся ещё с первой-второй главы. Об этом Катя говорит с мамой. Об этом ей заваливают ебало. Сами знаете, пожарная безопасность, устойчивость конструкций, эвакуационная эргономика в пизде на гвозде, когда речь идёт о деньгах. Да-да, пизда Громову, пизда их деньгам и материальному состоянию, его чуть в тюрячку не слили, а Беспалов лапки умыл и свалил. Катя не знает этого, Вика тоже вряд ли, но смутно эти дефки понимали что не просто так пиздец между ними. И Фантик не лыком шита. Она копает. Как узнать, если ты в другом городе, почти в другом мире, о событиях десятилетней давности, свидетелей которых найти буквально невозможно? Вспомнить тех, кто об этом может знать. Да, Вика нам понадобится. Но невозможно просто так порыться в её доме. Возможно, то есть, но черт что ты найдешь. Помните, что девочки могли напоминать слова, повышать настроение и прочее? Помните шутку про Бузову и зарядку? А схуяли нельзя и идеи/мотивы аккуратно внедрить? Можно. Охуеть как можно. Неэтично? Да. Плохо для твоей отчасти подруги? Да-да. Тебе это надо? Позарез. И так, внушая Кате необходимость сдружиться с Викой, используя манипуляции для них обеих, выкапывая дела отца Вики, она будет искать, почему произошел пожар, кто убийца её родителей и кто за это будет платить. Вот вам и Ромашка. Конечно, ей будет не легко, но при контексте, что правда скрыта, а подруг-семьи нет, большего не останется. Там ещё много всякого интересного, но я дэдмэн. Всем за 9+ ждущих пламенный wassup, всё еще помню хориших ребят с добрыми словами под моими работами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.