ID работы: 9913495

Нежный ангел.

Гет
NC-17
Завершён
101
Размер:
130 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 34 Отзывы 35 В сборник Скачать

Сердце мотылек

Настройки текста
      Ами проснулась под утро, потянулась, сняла со лба пластырь. Жара не было, она чувствует лишь слабость и такое приятное тепло. Повернув голову, заметила, что на полу лежит Хитоши, раскрылся, видимо жарко, приметила, что тот без футболки. Смотреть на него спящего, было немного смущающе, но была возможность рассмотреть по лучше. Она приметила на тумбе стакан с водой, быстренько выпила, ощущая себя лучше. Блондинка не понимала немного своих мотивов, но ей так захотелось, устроиться рядом с Шинсо, так соблазнительно и манит. Девушка вспомнила, что звонила подруге, проверила телефон, там смс с извинениями и просьбой позвонить, если это актуально. Спасибо за беспокойство Ицука. Уже все решила. Меня не будет в академии,я заболела, побуду пока на больничном. написав сообщение, отправила, решила уже не идти, дабы прийти в себя. Таками отложила телефон, убрала из розетки зарядник, повернула голову к окну.       Среди высотных зданий виднеются облака слабо освещаемые первыми лучами солнца. Утренние сумерки самые прекрасные, они словно новая надежда, что расцветает каждый раз, не зависимо от погоды и времени года. Ами смотрела на этот вид, пока не почувствовала, как вновь хочется спать. Всё же поддавшись чувствам прилегла на полу, рядом с Хитоши, аккуратно замотавшись в одеяло, дабы совсем не замёрзнуть. Парень почувствовал тепло, слегка улыбнулся, но открывать глаза, а уж тем более уходить не хотелось. Через некоторое время зашёл Айзава, заметил, что блондинка лежит на полу, но при этом так нежно обнимает Шинсо. Мужчина решил не трогать их, быстренько сходил за телефоном, тихо сфотографировал на память, удалился из комнаты.       Будильник настойчиво звонил не первый раз, парень проклиная адскую мелодию, таки выключил. Потерянно огляделся, осознавая, что в тёплых и таких мягких объятиях, однако надо выбираться из них. Хитоши переложил обратно девушку, сложил футон обратно в шкаф, по тихоньку вышел, взяв форму академии. После водных процедур, быстро высушил волосы и переодевшись направился на кухню. Привычная картина, герой заливает кипятком лапшу из супермаркета. -Доброе утро.... Папа! - слегка засмущался, потому как не привык называть его так. -Доброе! Нормально себя чувствуешь?- поинтересовался он, прикрывая крышечкой свой завтрак. -Вполне неплохо. Ами ещё спит, возможно просто восстанавливает силы. Такое пережить, да ещё и когда иммунитет ослаб. Наверное так её организм восстанавливает силы.- Поделился своими мыслями парень. Где-то в коридоре послышался грохот. Оба моментально с реагировали, привлеченые звуком, вышли в коридор. Картина маслом, Ами лежит на полу, но определённо без сознания. Девушка в форме академии, переоделась, рядом лежит её сумка и телефон. Определённо собралась уходить, но как-то не рассчитал силы. -Давай обратно её, так дело не пойдёт...- начал мужчина, но в конечном итоге сам поднял на руки и занёс в комнату парня.       Положив на кровать блондинку, мужчина оценил состояние, она до сих пор полностью не восстановила силы. Оставлять без присмотра будет не логичным, разумеется, остаться учитель не может. Долго не думая, посмотрел на парня, тот и так все понял, объяснять не нужно было. -Ну тогда останешься дома, твоего учителя я проинформирую. Присматривать особо не нужно, она таки здорова, просто скорее всего нужно силы восстановить. Как только проснётся накорми гостью, рис найдёшь в шкафчике. А мне пора на работу. - Тихо и монотонно говорил Айзава, покончил с монологом отправился на выход. -Пааап, ты забыл.- Хитоши отдал папку, тот даже немного улыбнулся.

***(Ами)

      Я чувствую такую лёгкость.... Что это за чувство? Так тепло... Божечки, я же в гостях до сих пор у Хитоши. Но так не хочется просыпаться, тут так спокойно. Почему-то сомневаюсь, что так же было бы, если пошла до Кендо. Она моя подруга, но это совсем другое. Учитель Айзава просто невероятный человек, такой пугающий, но довольно добрый. Брат скорее всего заберёт меня, но я даже не знаю, куда мы пойдём. Наш дом сгорел, а там было очень много важных вещей, воспоминания... Я надеюсь Кейго придумает, как выйти из этой ситуации, а ещё он самый лучший брат, потому как смог позаботься обо мне когда мы были младше. Сейчас то он герой и это не должно быть такой проблемой как раньше. Вот только, какое-то странное чувство меня начинает терзать... Боюсь, что произойдёт, ещё что-то заставит меня нервничать и переживать.       Какая уютная комната, но сразу видно, что тут живёт парень, гантели аккуратно в углу. Шведская стенка напротив учебного стола, а на столе полный порядок, удивительно. Тут чувствуется лишь печаль, но атмосфера не давит своей аурой. Интересно, а что сейчас делает Хитоши, надо встать с кровати и посмотреть... Что?! Почему, я вновь в его шортах, так ещё один топик наверху... Я чётко помню, что надевала форму и хотела уйти, но не думала, что меня переоденут обратно... Надеюсь это был Айзава сан, стыдно если Хитоши... Ладно собирись, ты же хотела пройтись немного.

***

      Девушка поднялась с постели, нашла футболку, что для неё лично порезали. Оказавшись одетой, направилась медленно изучать квартиру, все же одной лежать в кровати скучно. Взяла в руки телефон, там ничего нового, даже сообщения от брата нет. Изучив немного комнату по лучше, приметила, что-то интересное, однако вышла. Хитоши нашёлся на кухне, он стоял у плиты, активно перемешивая в сковороде вок мясо, а аромат в тал просто божественный. Парень был в домашней одежде, футболке и просторных штанах, Ами застыла наблюдая за ним. Он не заметил её, пока блондинка не выдала себя невольно простонав, аромат мяса кружил голову и пробуждал аппетит. -Присядь пожалуйста за стол, я почти закончил.- Шинсо вывел из транса, Таками послушно присела за стол. -Не думала, что ты умеешь готовить. Мне казалось, что тебе кто-то готовит или ты чем то не домашним питаешся. - Поделилась своими мыслями девушка, после прикусила губу, поняв, что могла задеть так и выводами парня. -Всё нормально, не переживай, я научился сам готовить. Мне просто какое то время это было интересно, когда искал, чем буду заниматься в будущем.- Он улыбнулся на мгновение повернув к ней голову, а после продолжая заниматься мясом.       Когда блюдо было готово, Шинсо быстро сделал две порции и накрыл на стол. Парень решил угостить гостью молочным напитком, что покупал в одном магазине, но он довольно хорош. Из холодильника достал, налил в два стакана, не будет же она одна его пить. Ами уже пробовала мясо, а после рис, блаженной прикрывая глаза от наслаждения. -Хитоши, это великолепно! Я даже не могу приготовить такую говядину. Такая нежная и сочная, а это сочетание соуса и специй, потрясающе!- хвалила блондинка блюдо, а юноша наблюдал за ней, потеряно посмотрев на неё. -Не стоит таких слов восхищения. Я просто следовал рецепту, по которому мама готовила... - он резко стал грустным, а девушка напротив немного поперхнулась, но постучал по груди, перестала откашливаться. -Очень вкусно. Не грусти.-Положила свою ладонь на его, он поднял взгляд, встречаясь с её небесно-голубыми глазами. Они так смотрели друг на друга, совсем немного, но после молча продолжили есть.       Покончив с едой, девушка хотела помочь вымыть посуду, но настойчивый парень смог переубедить не помогать. Ами вернулась в комнату, как раз зазвонил телефон, а на дисплее имя брата. -Я слушаю. - Серьёзный тон удивил на том конце Кейго. -Ангелочек. Я знаю, что ты не пошла на занятия. Я уже лечу за тобой, мне нужно с тобой поговорить, но это не телефонный разговор.- Слова старшего, были немного не внятными из-за порывов ветра, потому как тот летел. -Хорошо. Я думаю ты все равно в курсе, моего местоположения. Уже жду тебя, и не забудь позвонить в домофон, прояви хоть немного вежливости.- Она не стала ждать что ответить брат, потому как знала реакцию, на подобное. Таками переоделась в свою форму, расчесала волосы, расчёска нашлась в сумке. Крылатая вышла из комнаты и нашла парня. -За мной брат должен зайти. Вот я и переоделся. Спасибо за гостеприимство! Надеюсь, в академии скоро встретимся.-Она отвлекла Шинсо от небольшой уборки на кухне. -Хорошо. Присядь пока, он же не пришёл.-Он не поворачиваясь бросил ей, не хотел показать, что расстроен её уходом. Однако его тоже ждут сегодня дела, тётя приезжает и будет оформлять необходимые документы.       Кейго долго ждать не заставил, прилетел, приземлился у нужного подъезда и позвонив сестре уточнил номер квартиры. После того, как ему открыли дверь, поднялся на нужный этаж. Хитоши встретил брата девушки с улыбкой, но между ними будто разряд молний помчался, словно старший говорил, на серьёзную тему. -Проясню сразу старший брат Ами. Она ночевала в моей комнате, мы дали сменную одежду. У неё был жар, я был рядом, но спал на полу и ничего не сделал с ней. И ещё в соседней комнате был Айзава сан, он прекрасно мог нас услышать, если бы я перешёл границы дозволенного. Если мои слова не вызвали доверия, спроси у сестры.- Шинсо решил сразу атаковать информацией, но а так же избавиться от лишних вопросов. -Какой ответственный юноша. Мне нравится твой подход. Я поверю твоим словам. Спасибо, что позаботился о моей сестре.- Ястреб слегка поклонился, а после к нему подошла сестра. Покидая квартиру, герой отдал парню, кое какую записку, но не заметно для блондинки.       Брат с сестрой вышли из подъезда и взлетели, направляясь к агентству героя. Кейго решил поговорить в офисе, не потому, что так более официально, а потому что ему нужно было кое что сделать параллельно. Ами всю дорогу пыталась выведать у брата, о чем тот хотел поговорить. Однако старший не стал говорить, потому как он собирал мысль воедино. Быстро они прилетели на крышу агентства, так же оказались в кабинете. -А теперь можно и поговорить... Так как у нас все сгорело, давай пока найдём новое жилье, а ещё нужны новые вещи. Твои документы, уже восстанавливают, я об этом договорился.- Старший почти не смотрел на сестру, что-то помечая в блокноте. -Что ты мне не договариваешь ещё? - поинтересовалась у него девушка, смотря, как герой уже потерянно пишет, явно не понимая смысла. -В целях твоей безопасности, ты больше не будешь является моей сестрой. И жить будешь одна на новой квартире. Контактировать со мной ты можешь, но тайно и не рассказывая, никому что я твой брат. Это вынужденые меры, у меня очень опасное задание, не хочу, чтобы лишний раз, ты пострадала.-Серьёзный и в тоже время такой мягкий тон, немного напугал девушку. Однако не была глупой, чтобы понять, ради чего все это.       Они выберали квартиру, но Кейго удалось скрыть свои крылья, но с большим трудом. Ами было без разницы, где будет жить, главное чтобы могла спокойно заниматься. Вариант нашёлся довольно быстро, а после заключения договора, девушка с братом отправились по разные стороны. Кейго вернулся в агентство, а блондинка пошла за покупками, нужны вещи и не только. Хоть Таками младшая и переоделась в предоставленое ей платье, нужно что-то на свой вкус.       В торговом центре, как обычно оживленно. Девушка нашла магазин с оптимальным ценами, там приобрела, то что может понадобится. Ами так же зашла в магазин, где можно приобрести необходимое для её изобретений. Она вспомнила, что писала в своих заметках, жаль только они сгорели. Однако грустить блондинка не собиралась, ей уже гораздо лучше, после общения с братом. Тот обещал навещать сестру, потому как будет скучать. Совершив необходимые покупки, крылатая решила сразу отправится на квартиру, нужно убраться немного.       По дороге к новому месту жительства, девушке приходили сообщения от подруги. Кендо интересовалась, все ли в порядке и как Ами себя чувствует. Девушка ответила ей, а так же пригласила зайти к ней после занятий, она переехала в новое место. Подруга от классного руководителя узнала, что произошло, за это отдельно извинилась, но была искренне рада, что с ней все в порядке. Таками так за перепиской, довольно быстро вернулась обратно на квартиру, сразу же переодевшись приступила к уборке.       За домашними делами Ами не заметила движения времени. Однако некое чувство одиночества, стало давить на неё, словно стены стали сжимать в свои холодные объятия. Девушка покончил с делами, сидела на своей кровати и думала о чем то грустном. Конечно, она пригласила подругу в гости и написала свой новый адрес, но понимала, что Кендо уйдёт и ей станет вновь грустно. Хитоши так же написал ей несколько сообщений, интересовался самочувствием и даже предложил зайти, однако блондинка ответила, что не стоит беспокоится.       Грустные мысли и размышления, прервал звонок в двери. Ами немного насторожилась, однако посмотрев на часы, поняла, что скорее всего это подруга. Посмотрев в глазок, увидела Кендо, Тецутецу и Шиозаки, удивилась такой необычной компании. -Привет ребята! - улыбнулась им, открыв двери. Ребята так же улыбнулись, Шиозаки из-за спины достала небольшую поделку. Тецутецу как настоящий мужчина, протянул небольшой пакет в котором была собрана аптечка с нуля. -Я решил, раз у тебя новый дом, то тебе стоит подарить, что-то нужное. Тут почти каждый, положил для тебя составляющее аптечки. Просто это, то что необходимо, вот мы и собрали для тебя её.-Парень объяснил, почему принёс аптечку. -Спасибо вам ребята, это действительно, то что надо. Я и забыла об таком необходимом, для дома. Пойдёмте, я вас угощу.- Зная вкусы своих друзей, она сможет найти что нибудь для них. -А у тебя тут уютно. Но вижу, ты обустроилась, сразу вспоминается, то место, где ты жила. И прости меня, за то что не ответила тогда, мой телефон отключился, потому как разрядился, а я уроками занималась.- Ицука немного с сожалением обращалась, однако подруга смогла переубедить её своей улыбкой.       Ребята просидели в гостях пару часов, за это время обсудили прощедший учебный день. Ами узнала, что пропустила интересную тренировку, когда всех делили на пары, злодеи и герои. Задача была проста, обезвредить или защитить взрывное устройство. Так как один ученик у них отсутвовал им было проще поделится на пары, потому как их 21 человек, а не 20 как в классе А. Самое удивительное, что их класс не так замечают, как другой, но им все равно на это. Кендо сообщила подруге, что на следующей недели, у них будет занятие вне академии, в специальном комплексе USJ, там для них проведут тренировку несколько профессиональных героев.       Проводив друзей, Ами вернулась в комнату, делать было нечего. На телефоне несколько не прочитанных сообщений, от разных людей. Кейго прислал сестре средства на карту, а Хитоши просто предлогал встретится или хотя бы поговорить по телефону. Девушка посмотрев на часы, понимала, что снова не уснуть до поздно, а завтра будет похожа на зомби. Однако согласилась встретится с парнем, но пригласила в кафе, что им обоим известно. Возможно со стороны, это позднее свидание, но и не важно это все. Пока эта парочка не до конца понимает, что друг для друга значит.       В кафе их встретила знакомая хостес, что проводила к свободному столику. Хитоши сегодня был в этом месте несколько раз, но сейчас пришёл как гость и собирался пообщаться с Ами. Девушка же хотела с ним так же поговорить о чем-то личном, но подобрать нужных слов не могла. Им принесли заказанные напитки, молча приступили к ним. -Я хотел сказать тебе кое что... Просто чтобы ты знала. Для меня ты не просто знакомая девушка. Это конечно глупо такое заявлять и говорить о таком, мы знакомы от силы месяц. Но время покажет, как все обернётся для нас...-он отвернулся, не смог больше ничего придумать. Слова испарились, а взгляд невольно цеплял её глаза, в них он будто утопал. -Спасибо тебе. Но я думаю, что нам пока не стоит говорить о чем-то таком. Давай, пока будем просто друзьями, выручать если кто нибудь в беде. Ты можешь рассчитывать на меня, если захочешь потренировать причуды или просто тебе понадобится компания.-Закончив свою речь, она покончила и с напитком. Встала из-за стола и отправилась на выход, оставив парня в неком недоумении, возжно его так отшили, но это было немного другое.       Выйдя из кафе, Ами полетела домой, на случай если парень решит догнать её. Девушка слегка не понимала саму себя, но решение было принято спонтанно, пока прекратить эти красивые взаимоотношения. Таками подумав, на пути к квартире, осознала, что могла совершить ошибку. Однако ей сейчас стоит заняться учёбой и личными разработками с тренировками. Юная особа, это решила, после послания от брата, что было весьма мрачным, но выход блондинка видела. Вот только цель все ещё вне зоны досягаемости, потому как временную лицензия, это некий экзамен, который проходят на втором году обучения. Для крылатой это некая проблема, но она более чем уверенна, что будет все по другому или ей удастся договориться пройти этот экзамен на лицензию. Академия знаменита своим спортивным фестивалем, однако обычно первый год, не особо интересует профессиональных героев. Это особо не растраивала, девушка была настроена переменить, все на свете и сделать так, чтобы как можно скорее иметь возможность помогать брату. Старший брат, тот самый человек, ради которого, она готова отдать все что угодно, даже крылья.       Квартира встретила девушку тишиной. Первая ночь на новом месте, немного не привычно. Однако такова теперь её реальность, больше ей ничего не сделать. Пройдя в свою комнату, переодевшись легла спать, но сон долго не приходил. Ами обдумывала прошедший день, рассуждала, что сможет сделать дальше, как поступит, если вновь, случится что-то. За такими мыслями уснула, даже не замечая, как реальность сменил мир сновидений.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.