ID работы: 9913495

Нежный ангел.

Гет
NC-17
Завершён
101
Размер:
130 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 34 Отзывы 35 В сборник Скачать

Маска доверия.

Настройки текста

Творца всегда преследует критика. Истинный гений- делает вывод, а глупец подстраивается под стандарты. Не будь стандартом, стань идеалом!!!

      После происшествия со злодеями, где пострадали ученики геройской академии класса 1-А, было две недели, когда все оставались по домам. Происшествие не обошла ни одна организация СМИ, каждый обыгрывал это по своему и разобраться в истине было просто не возможно. Ами провела это время с пользой, занимаясь физической нагрузкой и изучая что-то новое для себя, дабы создавать новые виды барьера. Также девушка иногда проводила время с Шинсо, занимаясь физической подготовкой. Во время тренировок, они почти не разговаривали, а если была возможность, то Таками уходила не только от ответа. Между этой парочкой будто начинала образовываться пропасть, которую пока не преодолеть.       Утро учебного дня, начинается по своим стандартам. У каждого свои утренние ритуалы, например не завтракать, а может просто пробежаться до остановки. У Ами сейчас утренний процесс сборов в академию, немного сменился. Она всегда принимает душ, а после просушки крыльев и волос быстро завтракает и отправляется в учебное заведение. Теперь по пути девушка иногда сталкивается с парнем из параллельного класса, а иногда с девушкой из класса поддержки, эти личности, довольно интересные. Вот и сейчас выйдя из дома Таками спокойно направляется в сторону академии, редкий случай когда она едет на транспорте, просто тренирует выносливость. Пару километров можно пройти спокойно, тем более нагрузка порой не особо большая. И вот вновь, этот парень из параллельного класса, довольно вспыльчивая натура, но порой излучает такую ауру, что кажется сам воздух становится тяжелее. -АМИ ЧАН! - громко кричит девушка с розовыми волосами в форме академии, она немного перепачкана пылью. -О Мэй! Это ты! Рада видеть тебя! Как твои малышки!? - блондинке действительно интересно пообщаться с этой особой, у них есть что-то общее, о чем они могут поговорить. -Я сейчас работаю над одной деткой. Думаю скоро закончу. Смотри, какая прелесть! Тебе подойдёт определённо! - на последнем слове Хацуме достала из сумки небольшое приспособление. Это был некий датчик, но для чего без пояснения не скажешь. -И что именно это? - спросила крылатая, уже пожалев о вопросе. Потому как далее последовала целая ода, про новую разработку, датчика движения, с тепловизором и небольшим процессором.       Так за разговорами девушки достигли академии. Мей была довольно общительной личностью, тем более Ами выделялась наличием за спиной крыльев. Хацуме в первый день знакомства не сводил почти взгляда с крыльев, а после засыпала Таками вопросами о них, даже тяжело ли спине с ними. Тогда блондинка была удивлена такому интересу к её причуде, а после вспомнила знакомство с одноклассниками. Возле ворот ждала Кендо, что забрала подругу из компании юной изобретательницы. Рыжеволосая девушка сегодня была немного другая, она просто с распущенными волосами, это редкий случай. -Ицука тян, ты сегодня хорошо выглядишь. - Сделала комплимент подруге девушка. -Да ладно тебе. До твоей красоты мне далеко. Ты же похожа на ангела из легенд и некоторых фильмов.- И тут она поняла, что зря сказала последние слова, это задевало Таками. -Давай уже забудем эту тему. Ты же знаешь, что я не люблю подобное сравнение.- Блондинка мило улыбается, но где-то в душе, просто разрывает свои крылья, дабы избавится от этого прозвища. -Конечно! Сол-нце! - подруга смогла подобрать прозвище немного другое, дабы не обижать Ами.       Первый урок, был как обычно, некий классный час с классным руководителем. Все ученики пришли во время и на удивление после звонка все затихли, прекращая обсуждение происшествие, что показывали по ТВ. -Итак, сегодня моя задача, вам рассказать, про спортивный фестиваль академии UA. Но все вы и так знаете о нем, возможно нет смысла вам рассказывать.- Профессиональный герой посмотрел на учеников, те уже своим видом дали понять, что нет смысла вводить их в детали соревнований. -Сенсей! Можно мы просто займёмся своими обсуждениями, по поводу тренировок? - встала из-за парты Кендо, потому как староста и отвечает за все класс. -Ну раз вы так хотите... Пожалуй, дам вам свободу на этом классном часе. Можете обсудить, фестиваль и план своих тренировок. У вас есть время подтянуть свою выносливость или разработать новую технику своей причуды. Если хотите позаниматься с кем-то из учителей, обращайтесь к ним напрямую, возможно они согласятся или нет. Тут я вам ничем не смогу помочь... И последнее, постарайтесь хорошо питаться и не заболеть, надеюсь вы будете в хорошей форме перед фестивалем.- Покончив с диалогом, присел на мягкое кресло у окна, любимое место, когда кто то выходит к доске с докладом или просто.       Обсуждения начались, после короткой речи Кендо, что вышла специально к доске. Дальше ребята оживились начали друг с другом договариваться, помогать с тренировкой. Ами воспользовалась случаем, достала наушники и подключив к смартфону, стала слушать музыку. К ней пару раз подходили одноклассники, но в ответ полный игнор. Девушка не думала о предстоящем фестивале, потому как вспоминая записи прошлых лет, помнит какие могут быть испытания. Это все же не особо волновало её, потому как некое странное чувство тревоги, стало беспокоить. Ицука присела напротив и чтобы обратить внимание подруги, написала ей смс. Та сразу посмотрев содержание, обратила взор на рыжеволосую. В один миг рядом присел Тецутецу, блондинка сняла наушники поставив музыку на паузу. --Давай вместе готовится!- предлагал парень, лучезарно улыбаясь. -Ну я не против. Одной все же скучно будет.- Соглашается девушка, ответно улыбнувшись. Далее они стали обсуждать некую стратегию их тренировок, даже решили сбалансировать питание. А вот тут стало немного интересно Таками, её заинтересовало, как работает причуда одноклассника, а так же как подруга говорила о своём питании.

Квартира Таками.

      Тихий вечер. Давит на тебя своей молчаливостью и неким чувством одиночества. Ами была сейчас в компании мягкой игрушки крылатого героя и тёплого одеяла. Она совсем недавно вернулась с академии, задержавшись в тренажёрном зале для их класса. Некое ощущение чего-то нехорошего, тяжким грузом опускалось в её океане души. Девушка сейчас сидела на теплом полу в комнате, слегка освещаемой последними лучами солнца. Где-то в прихожей послышался тихий щелчок дверного замка. Это насторожило юную леди, собрав волю в кулак встала с места.       Крылатая особа, чётко помнила, что брат на задании на ближних островах и это точно не может быть он. Ведь в голове сразу вспомнились фотографии самого Кейго, что фотографировался с людьми, после подвига. Там чётко видно время и место, сделанной фото. Ами выпустила одно крепкое и крупное перо, уплотненное кальцевыми запасами её организма. Уверенно продвигать к прихожей, где до сих пор возились со сложным замком двух степеней защиты. Неприятный ком подступил к горлу, с каждой секундой словно становилось тяжелее дышать, внутренний голос, трубил тревогу, что это точно злоумышленники. В любом случае, это и так было понятно, однако паника подступала к трезвому мышлению. Отдалённо, через тонкую плёнку вакуума, девушка внезапно услышала громкий такой знакомый до боли в сердце голос. Началась некая возня, услышать можно ругательства на другом языке, после глухой звук о двери, а далее словно, что-то упало как стеклянное на пол.       Таками перестала дрожать, словно лист. Открыв двери квартиры, застала картину драки. Хитоши пытался обезвредить злоумышленника, что не отвечал на его провокации, вероятно немой. Прям у ног оказался другой мужчина, без сознания и с кровью на виски, в руках держал металлический предмет. Тем не менее драка продолжалась, но Ами словно была скована чем-то, смотря на происходящее перед ней. -Что вы забыли в квартире моей сестры!? - вопрос был с подвохом, но это отрезвило разум девушки, понимая актерскую игру парня. Мужчина молчал, однако тот, что лежал прямо у ног блондинки, начал шевелиться. Но не тут то было, грабитель просто не успел за реакцией крылатой, что в один момент обезвредила его с напарником. Но все было неудачно, тот который не поддался на провокацию Шинсо, успел толкнуть парня на лестницу. Всё происходило в считанные секунды, как в замедленной съёмке, несколько перьев успевают перехватить юношу, после первого неудачного столкновения с бетонной поверхностью.... Девушка начинает просто тихо плакать, замечая кровь, что стекала по его спине пропитывая толстовку, а он сам отключился.       Прекрасная особа переносит Хитоши в квартиру, а злодеев скручивает специальным волокном, что просто так не снимешь и не перережешь. Далее сообщает в ближайший участок, про обезвреженных грабителей сообщает, где оставила их скрученными и привязанными, дабы те не убежали. После разговора с полицией, Ами занимается парнем. Он ведь пострадал, спасая её квартиру от грабителей. Это все так по мужественному и безрассудно в тоже время. К огромному удивлению, чувство, что терзало её душу отступил, но пришло, нечто другое. Таками расположила парня на диване в гостиной, помогая себе своей причудой, укладывается юношу поудобнее на живот. Далее довольно смущающе действия, но выбора нет, раны стоит обработать. Сняв толстовку, под ней оказывается футболка уже слегка потрепанная от времени, избавилась от неё. Застыла, осматривая спину юноши, на позвонках синяки, что вероятно там уже давно, между лопатками шрам явно после операции, далее ниже идёт небольшая, но глубокая рана откуда сочилась кровь. Блондинка открыла аптечку, нашла физраствор, а так же ватный тампон, обильно промочила, стала аккуратно вытирать кровь. Так сменила несколько, пока не остановилось кровотечение, далее нежно словно обращаясь с самой хрупкой вещью, стала наносить специальный состав, привезенный Кейго с горячих источников. Состав стимулировал заживление любых ранений, ускоряя процесс. После нанесения мази, прикрепила широкий пластырь, положив между раной и липкой поверхностью пластыря, маленькую чистую материю.       Пока Ами занималась Хитоши, полиция забрала грабителей и опрашивала соседей. Даже постучались к девушке, но та открыв быстро отмахнулась, что не в курсе произошедшего. Мастерски играя роль, только вернувшегося студента из академии, после сложной тренировки, сообщая, что живёт одна и законом это не запрещено с 16 лет. Стражи порядка довольно легко поверили девушке, а также извинились за беспокойство. Девушка вернулась к парню, тот был без сознания, но она оставила его в покое. Потому как в таких случаях, лучше не беспокоить, возможно организм справится с этим сам. На случай, если он не очнется к утру, то блондинка вызовет скорую. Таками вспомнила, про Айзаву который будет скорее всего немного переживать за своего приёмного сына. Поэтому решила позвонить с мобильного парня, предупредив, что тот останется у неё на ночь, по ходу сообразив нелепую причину. -Айзава сан! Это Ами! Простите, что звоню с телефона Хитоши. - Начала немного виноватым тоном юная леди, но при этом говорила тихо. -Что случилось? - серьёзно поинтересовался мужчина, будто чувствует неприятности. -Всё в порядке. Правда. Хитоши просто уснул, пока мы разбирали темы по химии. Он видимо слишком мало спал последние дни. Я звоню предупредить, что он переночует у меня... Не волнуйтесь за него, с ним я ничего делать не собираюсь и уверяю, между нами ничего слишком не приличного не произойдёт.- Уверены тон, смог убедить героя в отставке поверить на слова. -Вы уже вполне взрослые дети. Я верю в ваше благоразумие. Так что не забудьте завтра появится на занятиях. И пусть Хитоши хорошо отдохнёт.- Покончив с разговором, первый отключился мужчина. Крылатая сползла по стене, касаясь и не особо приятно затормаживая крыльями.       Следующее утро, Ами встретила на полу в гостевой комнате. Она всю ночь просидела у дивана, где лежал без сознания парень. Тело немного затекло из-за отсутствия подушки. Хитоши приходил в себя, но быстро заснул, понаблюдав за тем, как мило рядом устроилась блондинка. Парень среди ночи не стал менять свое положение тела, потому как почувствовал дискомфорт, от этого и захотелось вновь уснуть. -Утречко! Как спина? - поинтересовалась девушка, усевшись на полу, наблюдая за медленными действиями парня. -Почти не болит. Но я чувствую, как немного неудобно. Ты пластырь прикрепила? - интересуясь, ловит строгий взгляд от крылатой. -Это вынужденная мера. Перебинтовывать из-за не особо большой, но глубокой раны, не было смысла. Вот я после обработки прикрепила пластырь, не бойся, он больно сниматься не будет. Уж в этом, я мастер. Однако сходи к исцеляющей леди пусть осмотрит.- Она наблюдала за его действиями, пока говорила. А Шинсо пользуясь случаем, решил по немногу одеваться, но не нашёл футболку с толстовкой. -Ты конечно молодец. Но где я стесняюсь спросить мои вещи? Ладно уж раздела меня до пояса, не по стеснялась... Но куда ты дела футболку и толстовку? - без какого либо смущения интересуется, начиная демонстрировать свое тело в хорошей физической форме. -Я постирала их, от следов крови надо было избавится. Айзава сан притензии имел бы или просто много вопросов посыпались на тебя. А так я прикрыла тебя, соврав, что мы делали химию, ты в процессе обучения уснул.- Встав с пола окончательно, блондинка направилась к ванной комнате, там была отличная сушилка для одежды с новой технологией сушки за пару часов.       Парень переоделся, переставая смущать девушку, что просто не могла отвести взгляда от его тела. Ами сделала перекус и отпустила Хитоши домой, ему надо переодеться перед академией. Самой же юной леди, надо принять водные процедуры, так же выдвигаться к месту учёбы. По пути блондинка не встретила никого, даже Бакуго, который любил рано выходить, как и она. А про Мэй, крылатая подумала, что та скорее всего просто проспала занимаясь до утра своими малышками.       В академии как обычно Ами встретилась с Кендо также Тецутецу, они теперь вместе ждут её у ворот. Парень рассказывает как скачал новую игру, в которой все довольно интересно, так же демонстрирует графику. Девушки особо не заинтересованы в этом увлечения друга, но слушают его, стараясь уловить суть. Рыжеволосая демонстрирует, какие интересные браслеты для друзей приобрела. -Я решила, раз мы так с вами подружились. Я могу подарить вам их. Пусть это будет нашим неким символом.- Девушка по очереди одела на руки аксессуар, а после показала и на своей руке. -Универсальная вещица. Хорошо подходит для девушек и парней. Мне нравится!- оценил юноша, прокручивать руку перед глазами. Одарив подруг своей задорно улыбкой. Таками просто мило улыбается, но её мысли совсем не на месте, они летают где-то отстранёно. -Как хорошо, что вам понравилось. Я помогала маме их делать, она у меня специалист в этом деле. Таких больше вы не найдёте нигде.- Радостно заявила Ицука, слегка начиная припрыгивать впереди.       Добравшись до своего класса 1-В, замечают у дверей небольшую перепалку парней. Между собой спорили Монома и парень с параллельного класса, но его имя особо не запомнилось. Нейто пытался доказать, что превосходит блондина своей красотой и остроумие, но тот настаивал, что самый блестящий и превосходный ученик в академии. -Запомни меня. Я Аомине Юга, самый восхитительный и потрясающий на всем геройском факультете.- распинался блондинка, подняв одну руку как это делают в балете. -Это что соревнование павлинов? - тихо интересуется Ами у Тецутецу, потому как Кендо приближалась к однокласснику, и пуская пугающую ауру. -Кто знает, но победитель тут уже есть.- Усмехнувшись ответил парень, смотря как Ицука уже разобралась с этой проблемой. Монома слегка обмяк в руках девушки, потому как та прижала кусочек кожи на шее, словно кота приручила. Другой виновник этой страной терады, быстро скрылся замечая волевой настрой рыжеволосой особы. -Это тебе придурок. И только попробуй потерять. Моё доверия к тебе изчезнет в тот же момент.- Староста класса надела браслет на него, при этом тот не сопротивляться. -Спасибо, милый аксессуар. - Это был единственный комментарий, прежде чем тот зашёл в класс.       Первый урок прошёл довольно быстро даже не запомнился особо ничем. Далее их ждала встреча со всемогущий, который проведёт полезный урок вместе с их классным руководителем. После перемены, долго ждать учителей не пришлось, те сразу приступили к делу, отправили ребят переодеваться в их геройские костюмы. Занятие пройдёт на специальной площадке для тренировок, герой номер один обещал интересное задание для всех.       В раздевалке девушки немного разговорились, но параллельно не забывали про свои костюмы. Ами вновь надевая облегающий лёгкий костюм, привлекла внимание, когда распустила крылья до малого размера, перья вихрем разлетелись по помещению. -Даже, переодеваешся ты красиво. Словно наблюдать за красивым представлением.- Прокомментировала Шиощаки, что в этот раз переодевалась рядом с Таками. -Для меня это обычное дело. Потому как если собрать все перья в крылья обратно, то я не смогу ничего надеть на себя. А маленькие проще просунуть в специальные отверстия, сделаные, для основания крыльев. Я долго продумывала свой геройские костюм.- Блондинка уже надевала на верхнюю часть жилетку, собрав крылья обратно, застегнула молнию комбинезона, что была чуть ниже пупка, а после другую. Однако верхняя часть костюма была с небольшим декольте, демонстрируя, что у неё есть грудь. Последний штрих это короткая синяя юбка и полусапожки на каблуке со шнуровкой впереди. -Между прочим у каждой из нас довольно интересный геройские костюм. Он определённо, подходит причудам и совершенно скомбинирован, но может какие доработки, вам понадобятся потом.- Не смогла удержать свой комментарий Таками, давно подметив костюмы других своих одноклассниц.       Тренировка под руководством всемогущего была довольно интересной и сложной, для некоторых. Ребят поделили спонтанно на группы по три человека. Каждая группа должна разгадывать загадки спрятаные по всему периметру тренировочный площадки. Загадки были ключем к следующему шагу, такой же задаче, но в конечном итоге они должны достигнуть за время тайник охраняемых системой ботов. Это было все на ограниченное время, не успевали справится с заданием, провал. Ами провела эту тренировку в компании Мономы и Тецутецу. Так вышло, главным координатором их последующих действий была в основном Таками. Однако и Нейто смог помочь с разгадкой нескольких загадок, но и финала они достигли с удивительной скоростью. Система ботов, оказалась не такой страшной, как её описывали, главное что парни разобрались с ними, пока блондинка обезвреживала, фальшивый взрывной механизм.       После тренировок, классный руководитель остался со своим классом в кабинете, разбирая записи их действий. Всемогущий не мог долго оставаться с ребятами, но сказал пару напутсвий, тем кто справлялся довольно плохо, но видно что это не предел. Некоторые просто нагло уснули на парте, игнорируя разбор тренировки, а кто-то погрузился в размышления. Руководитель смог объяснить ученикам многие совершили ошибку, почему некоторым не удалось дойти до последнего момента. В завершении урока герой подвёл черту и показал оценки на доске.       Наступление обеденного перерыва многие ожидали. Таками понимала, что голодная, но в тоже время, ей нужно было поговорить с Хитоши. Парень не ответил ни на одно её сообщение, поэтому как только прозвенел звонок на перерыв. Девушка выпархнула из кабинета и быстро удалишись в уборную набрала Шинсо. Что-то под ложечкой начало посасывать... Грубое и неприятное чувство, заставляет переживать ещё сильнее. -Алло!? - вопросительно интересуется парень на том конце, после длительной серии гудков. -Хитоши, ты в порядке? Я немного запереживала за тебя. Ты не ответил на сообщения. Был у медика? - засыпала его своей торопливой немного речью. -Прости... Но прошу... Больше не беспокой меня. Я даже твоего имени уже не вспомню.. - после этих слов он отлючается. Ами выпадает из реальности, словно начиная тонуть в глубокой водной пропасти.

Продолжение следует!!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.