ID работы: 9913513

Почему я здесь?

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Очередной осенний день. Снова я встаю в 7 утра, и снова иду умываться. Каждый день одно и тоже… Каждый день мне приходиться ходить туда, где мне некомфортно. Мне трудно победить свою социофобию… Меня зовут Алина, мне 14 лет. Я являюсь тихоней — социофобом. Почти всегда хожу в наушниках, довольно застенчивая, но вспыльчивая. С 12 лет я начала активно интересоваться аниме и игрой: Diabolik Lovers. Мне сильно нравятся два персонажа: Субару Сакамаки и Коу Муками. Они очень разные, но даже так, мне сложно выбрать кого то одного из них, кто мне нравится больше… И это мне кажется безумно странным… Одна из моих странных мыслей была о том, что я хочу попасть в этот мир вампиров и поинтересоваться — как бы ко мне относились эти вампиры, и как бы сложилась моя судьба? Но это и так очевидно, что мне придется самой придумывать этот сюжет, ведь этот мир нереален… но сейчас не об этом. Я умылась, поднялась по лестнице на третий этаж своего дома, снова зашла в свою комнату, и начала переодеваться в школьную форму. Мои мысли опять были поглощены Дьявольскими Возлюбленными. что уж тут говорить, когда я о них думаю даже на уроках? я быстро переоделась, взяла рюкзак, и «побежала» на кухню. Надела тонкую куртку и белые кроссовки, и вышла на улицу. Выйдя на волю, я сразу же надела наушники и включила свои любимые песни, чтобы дорога в школу была не такая уж и скучная. Шла я минут 30. Подойдя ближе к двери школы, я достала свою карточку доступа, прижала ее к специальному ключу, и зашла в помещение. Весь день шел как обычно. Одноклассницы весело разговаривали, пацаны сидели в телефонах, я как обычно слушала музыку, писала что то в личном дневнике и смотрела в окно. После 7 уроков, уставшая я направилась домой. На улице подозрительно быстро темнело, не смотря на то, что было еще только три часа дня. Идя по улице, я постоянно чувствовала на себе чей то взгляд, хотя при этом, никто не шел за мной, и по дороге в большей степени я находилась одна. Пройдя эти чертовые два километра, я наконец зашла домой. От сильной усталости, я уронила рюкзак на пол, и сразу же упала на кресло. — ах… какой кайф… — пробормотала я, потянувшись руками, и после чего, смотря в потолок. и… снова я утонула еще на минут 10 в своих мыслях и придуманных сюжетах в голове, пока наконец не вспомнила, что мне пора попить чай и чего нибудь поесть, ведь ни дома, ни в школе, я в этот день еще не ела. быстро попив чай и съев три бутерброда, я взяла свой валяющийся рюкзак и направилась в свою комнату. Зашла, бросила рюкзак уже на кровать, быстренько переоделась и включила компьютер. Первое, что я решила сделать, это написать своей единственной и лучшей подруге — Кате. Она так же любит эту вселенную Дьявольских Возлюбленных, и у нас с ней есть много разделенного мнения. К сожалению, мы ни разу не виделись вживую, и всегда либо переписываемся, либо общаемся в дискорде. Но даже это придает улыбку и хорошее настроение. Мы любим ролить по этой вселенной, так что пообщавшись и рассказав друг другу про свой день, мы решили продолжить нашу ролевую. И вот, наступило 9 вечера. Я приняла ванную, высушила волосы, и уже шла по темному коридору. Я опять чувствовала на себе взгляд, но я скинула это все на свою паранойю. Я пожелала Кате спокойной ночи, отключила свой компьютер, и легла в кровать. Ночью мне было сложно уснуть, я опять придумывала свои сюжеты в голове, и о чем то мечтала. Помимо этого, я постоянно переживала насчет того, что моя лампочка начала мигать после 30 минут моего валяния на кровати. Мне было не спокойно, и я иногда ходила по комнате. Но все же, в два часа ночи, мне удалось уснуть, когда я упала на свою кровать от бессилия. кто же знал, чем это все обернется...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.