ID работы: 9913513

Почему я здесь?

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Добро пожаловать в усадьбу кровососов!

Настройки текста
Я начала чувствовать головокружение. Я куда то падала. — АААА, ЧТО ЗА ЧЕРТОВЩИНА! — прокричала я, нервно глядя на свет, который был где то сверху, падая в тьму. Я не знаю, как описать свои ощущения, когда я падала...Это сложно передать словами. Как будто кто то скинул меня с холма, как во многих фильмах, только я падала с лучей во темноту.. Неожиданно я упала на что то твердое, но не почувствовала боли. Хотя я могла просто напросто сломать себе позвоночник, или голову разбить.. Резко я очнулась на ковру. - А! Где я?! Я открыла глаза, и с моего лба тек пот из-за того что перенервничала. - э-это был сон?... Какого черта я на полу..? - я медленно поднялась с ковра, но как то подозрительно, я оказалась около зеркала, и увидела себя в отражении. Какого же было мое удивление, когда я увидела что у меня темные волосы а не русые, и что какого то черта у меня лисьи ушки и хвост! - ЧТО ПРОСТИТЕ? Я что, вторая Сенко?! - у меня чуть не отвисла челюсть. Я почувствовала на себе чей то взгляд. Повернувшись, я увидела блондинку с гранатовыми глазами, которая сидела на кровати в белой пижаме, и смотрела на меня шокированными глазами. - Т-ты кто?! - чуть ли не вскрикнула девушка, осмотрев меня полностью. Её можно было понять, ведь я оказалась в ее комнате неизвестным образом, причем раньше меня не было в особняке. Я сразу поняла - Я попала в мир Дьявольских Возлюбленных. Но как блин принять это? Может мне пора в дурку?! я мысленно спросила саму себя насчет этого, но так и не смогла дать себе точный ответ.. - видимо я попала в время, когда Юи жила пока что только с Сакамаки, и даже Муками еще не появились?... - подумала я, когда посмотрела на блондинку. Вроде еще пока что не видно, что ее кусали.. Сразу в комнату залетел Аято, который услышал крик. - БЛИНЧИК, ТЫ ЧЕГО ТАК...! - Красноволосый застыл в афиге, когда увидел помимо своей добычи незнакомку. - эээ... здрасте?) - сказала я, на вид с улыбкой, но внутри с истерикой от непонимания как себя вести. - Говоришь, что падала во тьму, разбилась и оказалась здесь? - ну... да - Тебе точно не нужен психолог? - я сама себя уже спрашиваю! - вскрикнула я, услышав этот вопрос. - Да не кричи ты так! по ушам бьет твой шум - выразил свои недовольства Канато. Я резко замолчала, ведь понимала, что если разозлю Канато, последуют печальные для меня последствия.. Вдруг, кто то резко начал гладить мой хвост. Незамедлительно, последовал громкий писк. - Ого, какой голосочек ~ сучечка, очень мило ^^ - чуть ли не промурлыкал Райто, услышав мой голос. - ДА ИДИ БЛИН ЗНАЕШЬ КУДА!... - недовольно возразила я, ведь во первых Райто объект моей ненависти, а во вторых, мне не нравится что ко мне домогаются. - Да заткнись ты уже! - произошел удар кулаком в стену, после чего, с нее посыпались небольшие кусочки. Сразу понятно, что пришел халк - Субару. - Девушка, ваши манеры оставляют желать лучшего. - произнес Рейджи, поправляя свои очки. - чтож.. раз уж тебе негде жить... у тебя есть два пути. Фразу подхватил Шу: - либо ты отправляешься в приют до 18 лет, либо остаешься с нами. Но тебе придется смириться с тем фактом, что мы.. - вампиры? - сказала с спокойным лицом я. - К-как ты так... просто поняла это? - спросила Юи, смотря мне прям в глаза. - ну... не человеческие силы, голодные глаза, да и.... еще кое что... - я хотела сказать все факты и аргументы, но когда дело дошло до того, что я их знаю еще с игры и аниме, я поняла что стоит молчать, иначе посчитают придурошной. - Сучечка, а ты довольно догадливая ~ но по твоим глазам видно, что ты что то не договариваешь~ Интересно, что же ты так хочешь скрыть? ~ - Вампир в шляпке с интересом и ухмылкой посмотрел на меня, явно ожидая, что я посмотрю в его ядовито зеленые глаза в ответ. - и да, какой путь ты выберешь, раз уж знаешь что они... в-вампиры? - спросила снова блондинка, подсев чуть ближе ко мне. - ну... хоть это и будет опасно для моей жизни, но.. наверное я все же выберу жить с вами. По крайней мере... узнаю вас получше .. - сказала я, понимая, что и так много что про них знаю, но не говорить же им об этом? Я все же не суицидница.. Наверное. Сложно сказать, если я согласилась жить с вампирами ... - значит.. Тебе нужно будет сделать выбор, с кем ты будешь делить комнату. - сказал Рейджи. - у Юи нет места, так что .. выбирай - а можно спать на диване в гостиной? j--j... как по мне, это более безопаснее .. разве нет? Рейджи странно посмотрел на меня - ну.. было бы, но чаще всего в гостиной проводят свое время вампиры, так что .. не самая лучшая идея. - Ничего, пододвинутся!) - сказала с ухмылкой я. - Ага-ага. Размечталась.. - фыркнул Аято, отведя взгляд на Юи. - А ты высокого о себе мнения, человечина. - сказал Канато, посмотрев грозным взглядом. - может отнесешься к ситуации по серьезнее? - ... ну... ладно. Просто когда оптимистично оцениваешь ситуацию, становиться легче ее воспринимать. - пробормотала я. - но пожалуй, я буду жить с... - мной?) - спросил Райто. Ох, какой наивный чудак.. - с Субару. Субару посмотрел на меня расстеряно - А? Ты выбрала меня?... Ты что, хочешь так быстро умереть? Ладно, я исполню твое желание. - сразу из растерянности он сделал вид грозного парня. Но я же знаю, что он просто хочет оттолкнуть меня, и пытается не казаться слабым.. - если бы... - пробубнила я, направив свой взгляд в пол..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.