ID работы: 991365

Обладающая тремя.

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Из плоти и крови.

Настройки текста
С тех пор, как в их коллективе появилась столь необычная девушка, дела у них стали идти просто замечательно. Они, конечно, попадали в небольшие передряги, но их выручала Рейчел. Эбби и Коннор стали ей лучшими друзьями. А появилась она в их мире недавно.... ГОД НАЗАД Чёрный джип обгонял тилакосмила. Зверь проник из аномалии Миоценского периода и был настроен явно не дружелюбно. Его происхождение и острые клыки говорили об этом. Тилакосмил был хищником, потому был совсем не прочь полакомиться человеком. В состав отряда ЦИА входили: Эбби(Мэйтленд)Темпл - герпетолог и сотрудница зоопарка, Коннор Темпл - специалист по исследованию, технике и оснащению, капитан Беккер -спецназовец, ответственный за свою команду и безопасность ЦИА, Мэтт Эндерсон - зоолог и бывший солдат, прибывший из постапокалиптического будущего, Эмели Мэрчант - женщина из викторианской эпохи. Именно эти люди особенно часто выезжали на опасные задания, они являлись эталоном для остальных групп реагирования. Джеймс Лестер ставил их в пример другим своим подчинённым, хотя составу именно этого отряда об этом никогда не рассказывал. Ими руководила Джесс Паркер - глава команды с технической стороны. Джесс сидела за пультом и рассказывала об изменениях со стороны аномалии и животных. Эбби и Коннор поженились. Свадьба была ошеломительная. Столько гостей и все такое. В общем, повеселились на славу. Тилакосмил направился к Южному мосту, именно туда и гнали животное - прямиком в аномалию. Зверь ринулся к порталу и пробежал сквозь него. Аномалия закрылась. Коннор выскочил из машины и начал собирать оборудование. Остальные остались, так как не хотели ему мешать. Но всё же им пришлось выйти из машины: их звал Коннор. - Коннор, что случилось? - Эбби вышла первой и направилась к нему. - Я оставил рядом с прибором оружие, заряженное, а здесь валяется гильза, и пистолет пропал. - Может, кто-то из солдат? - вмешался Мэтт. - Наверняка из аномалии вылезало животное, и ребята решили использовать твой ствол. Я пойду лучше спрошу у них. Мэтт покрутился около солдат и окликнул друзей. - Ребята, подойдите, я кое-что выяснил. - Что? - Коннор подскочил к нему, чуть не сбив с ног, на что получил его раздраженный взгляд. - Сержант Рассел видел, как что-то или кто-то вышло из аномалии и направилось к хранилищу. - Что? - рассердился Коннор, - вы и ваши люди дали пройти... Чем бы оно ни было, вы не должны были его выпускать. - Я и мои люди получили строгий приказ не отходить от дверей. Существо проскочило быстро, мне показалось, что это тень. - Да я не понимаю... - Метт положил руку на плечо Коннора. Парень сразу остыл. - Слушай, давай мы сейчас посмотрим, что прошло через аномалию. Скорее всего, это человек. Стал бы тилакосмил стрелять из оружия? Думаю, нет. - Но как человек оказался в Миоценском периоде? Даже науке о нем мало что известно, - в разговор вмешалась Эбби. - Вот это мы и постараемся узнать, - тихо ответил Мэтт, - Беккер, проследи, чтобы здесь всё зачистили, и пригляди за Эмели. Капитан кивнул и принялся выполнять приказ. Ребята направились к выходу, и тут Эбби заметила пятна на полу: - Что это? - Похоже на кровь, - ответил Метт. - Следы ведут к хранилищу. Посмотрим там. Хранилище представляло собой металлическую комнату с новым оборудованием для армии. Дверь, обычно закрытая на замки, оказалась распахнута. Метт вошел первый. - Такая тишина, - шепнул Коннор. - Да, и ты её нарушаешь, - ответила Эбби. Из дальнего зала послышался визг, от которого вполне и уши могло заложить. Коннор, Эбби и Метт немедленно кинулись туда. - О Господи... - Эбби отвернулась от ужасающего зрелища. Тилакосмил лежал на полу с вывернутыми наружу кишками, лужа крови растекалась под ноги друзьям. В десяти сантиметрах от головы Метта щёлкнул предохранитель. Медленно обернувшись, он увидел молодую девушку с каштановыми волосами, в руке она держала тот самый пистолет, из-за которого всполошился Коннор. Девушка была в крови тилакосмила, а из разодранной ноги её ручьем текла кровь. Одета она была в чёрные узкие джинсы, простую чёрную майку, чёрные сапоги на платформе, чёрный кожаный плащ. И вооружена она была, как заметил Метт, до зубов: пара ножей в сапогах, пистолет на поясе и лук за спиной. - Успокойся, всё прошло. Ты в безопасности, можешь отдать мне оружие, - попытался успокоить девушку Метт, но она не торопилась убирать оружие. - Сейчас вы все меня выслушаете, - она убрала оружие и присела на ящики. -Можете не верить в то, что я вам расскажу, но знайте одно: я из плоти и крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.