ID работы: 991365

Обладающая тремя.

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непростая жизнь.

Настройки текста
-Я расскажу вам свою историю, так как должна остаться с вами. Ради этого я рождена. -Ты хотела убить Метта. Кроме того, ты ранена, нужно принести лекарства,-вмешался Коннор. -Нет, я регенерирую. А теперь - все слушайте меня и не перебивайте.... Меня зовут Рейчел Макконал, мне 23 года. В вашем мире. Я путешествую во времени с 15 лет. Я жила в своём мире с родителями. Семья меня не радовала. Отец был алкоголиком, а мама ничего не могла с этим поделать. Когда мне исполнилось 15, меня забрали в другой мир женщины в красных одеждах. Это были морд-сит. Не завидую тем, кто повстречался с ними хоть раз. Но ведь именно это со мной и произошло. Морд-сит - это безжалостные, сильные и гордые женщины, созданные для защиты своего лорда. Меня обучали для службы в три этапа. В первом пытали до состояния полного подчинения госпоже. Во втором на твоих глазах убивали твою мать. В третьем ты должен был убить своего отца. После этого обучение заканчивается и тебе выдаётся эйджил - оружие, причиняющее неимоверную боль, которым, собственно, тебя пытали на первом этапе обучения. Для службы выбирали самых добрых и нежных девочек. Я не была такой, но была причина, по которой лорд решил меня подчинить себе. С рождения я обладала тремя сторонами магии, что в их мире невозможно. Это белая магия Приращения, чёрная магия Ущерба и нейтральная магия Защиты. Моя беда, что мне сообщили об этом только после обучения. Меня пытали, но я ни разу не вскрикнула, моя мать была в другом мире, поэтому госпожа Анания убила девочку. Я смотрела на это без эмоций, в то время как её мать умоляла меня прекратить это. А потом мне приказали убить и мать девочки. Мне выдали эйджил, он причинял боль и мне, не понимаю, почему, но он доставлял мне радость. Потом я убила всех сестер по эйджилу, которые имели какое-либо отношение к моему похищению. В одной из башен я случайно открыла портал в другой мир - мир вампиров. Там меня и покусали. И там я нашла первого мужа. Его звали Майкл. Он был оборотнем, а связь с вервольфом для вампира - клеймо на всю семью. Но я любила его и мне было плевать, что об этом думают другие вампиры. Была война. Я являлась самой сильной из клана, но Посольство могло отслеживать меня по запаху. И мне пришлось уйти в другой мир, оставив Майкла и мою маленькую дочь Маргарет. Я думала, что, потеряв мой след, Посольство забудет о поисках и оставит в покое мою семью. Но я ошиблась. Я вернулась в мир боли и безразличия. В мир, в котором я стала убийцей. Вернулась к лорду Ралу. Рал выбрал меня для продолжения рода. Для морд-сит это было честью. Но мальчик родился инвалидом, и лорд, которому я так преданно служила, выкинул меня из замка, а сына утопил. Я поклялась отомстить. Вскоре я получила известие, что Майкл и Маргарет погибли. Их убили. Я винила себя, ведь именно я бросила их умирать, а ведь могла забрать с собой. В то время начали ходить слухи о народном спасителе, искателе, незаконнорожденном брате лорда Даркена Рала, будущем освободителе от тирана. Я решила присоединиться к нему. Отправившись на поиски, я нашла много друзей и обрела новые силы. В городе Хайдервилл на меня напали ведьма и ее сын. Он был слушающим, единственным. Я убила его, а магию слышать чужие мысли на расстоянии забрала себе. Его мать поклялась отомстить и сбежала. В городе Малроуд в башне морд-сит держали пожилую исповедницу. Исповедницы были злейшими врагами морд-сит. Каждая исповедница, освободив свою силу и дотронувшись до человека, подчиняла его волю себе до момента смерти. А морд-сит после исповеди мучительно умирали. Я спасла Лауру, но она была стара и слабость мешала ей идти. Тогда она, зная, кто я на самом деле, отдала мне свою силу и умерла. Впервые в истории морд-сит обладала магией исповедницы. Я была близка к искателю и решила вооружиться получше. Я переоделась в одежду, в которой я сейчас. Стащила пару ножей у торговцев и смастерила лук. Позже я встретила Ричарда - искателя. С ним была его невеста - Мать исповедница, и волшебник первого ранга, единственный в своем роде, Зеддикус зул Зорандер. Я присоединилась к ним. В последствии к нам примкнула морд-сит Кара. Ричард узнал, что он брат Даркена Рала и прямой наследник престола. Даркена он убил, а потом женился на Келен - Матери-исповеднице. А мне часто приходилось слышать голос, повторяющий мне о вашем мире, тогда я объяснила ситуацию своим друзьям и пришла к вам. Я должна быть с вами и помочь решить вставшую проблему. Она придет в будущем времени. - Эмм... Весело, - проговорил Коннор. - И ты думаешь, что мы поверим в этот бред? - недоумевал Метт. - Я знала, что вы не поверите, - с этими словами девушка развернулась и выставила вперед правую руку. Ее ладонь засверкала, из нее вырвался огненный луч, поразивший ударом близстоящие ящики. Коробки вспыхнули, извергнув пламя наружу, и превратились в пепел. Эбби, Коннор и Метт раскрыли рты от удивления. А Рейчел даже не шелохнулась. - Ну, а теперь вы мне верите? - бровь волшебницы изогнулась. - Как по мне, так сложно в такое поверить, - ответил Метт, все еще смотря на почерневшие дощечки, которые некогда были ящиками. - Вы всегда такие сложные? - улыбаясь, спросила Рейчел. - Рейчел, ты говоришь нам, что обладаешь магией, что ты вампир, что умеешь терпеть самую ужасную боль. Ты считаешь, что мы верим? - сказала Эбби. Улыбка мгновенно исчезла с лица девушки. -Должно быть, вы не понимаете. А вы говорите мне, что имеете дело с доисторическими животными разных эпох, включая и будущую эру. Кто же в это поверит? - Мы не говорили о том, чем занимаемся, - вмешался Метт. - Но я это знала. - Знаешь, у меня какое-то странное чувство, что все это правда. - Твое чувство тебя не обманывает. Отведите меня в ЦИА. Хочу увидеться с Лестером. Думаю, он не удивится моему приходу. - А вы знакомы? - переспросила Эбби. - Более того: он и мой отец были друзьями. Также он знает о мире, про который я вам рассказывала. - Ладно, твоя взяла. Мы отвезем тебя к Джеймсу, - сдался Метт. - Вот и прекрасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.