ID работы: 991365

Обладающая тремя.

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неприятность.

Настройки текста
Офис находился практически в центре города. Очень необычно, особенно для тех, кто хочет скрыть тайного рода деятельность. Машина съехала вниз на парковку. Потом ребята поднялись наверх и к ним кинулась Джесс. - Метт, Лестор требует вас к себе. Бекер вернулся немного ранее и сообщил Джеймсу об оплошности капитана Рассела. Рейчел даже не дослушала Джесс. Она прямиком направилась к Джеймсу. Заметив столь настойчивую девушку, пара ребят из охраны двинулась к ней. - Простите, куда вы идете? Это закрытая территория, вы меня слышите? - коренастый охранник подбежал к Рейчел и попытался ее остановить. Но она искусно вырвала свою руку из ладоней парня. - Не прикасайся ко мне. Ты не имеешь права, - Рейчел зло сверкнула глазами. - Но это закрытая территория, я обязан вас задержать. - Хватит, - подняв голову наверх, девушка заметила Джеймса Лестора. - Джеймс. Рада тебя видеть. А ты ничуть не изменился, - Рейчел так же настойчиво направилась к старому знакомому. - Это невероятно. Как? Как ты здесь оказалась? - недоумевал Джеймс. - Времена меняются, друг мой. То, что раньше было за гранью реальности, ныне вовсе не новость. Намного труднее стало воспринимать утраты и потери. - Рейчел, как я рад, что ты жива. - А ты меня похоронил уже? - удивилась девушка. - Нет, что ты. Просто я удивлен. Вроде из того времени, где была ты не возвращаются. -Обычные люди не возвращаются. Но если ты помнишь кто я, вопросов возникать не должно. - Ну и что тебя привело сюда? - Тебе лучше не знать, - Рейчел облокотилась на стол в то время, как в кабинет к Джеймсу зашли ее новые знакомые. - А все таки. - Ну, тогда слушай. Где-то в Эфиопии есть монастырь. В нем хранятся свитки и прочее, не имеющее особого значения. Но портал, отрывающийся только на конец третьего полнолуния, редкая вещь. Теперь о главном. Йен Холен работает на своего отца Питера Холена. Питер возглавляет что-то вроде агентства, исследующего аномальные дыры времени. Но проблема не в нем, а в Йене. Он работает на два фронта. Йен участвует в операции:"Crimson Tide". Ее возглавляет Клинт Тишман. Вам его имя ничего не скажет, но уверяю, с ним лучше не связываться. Так вот, "Crimson Tide" является его главным достижением. Выполнив все условия договора с Резоном, Тишман получит высокую должность. Резон - это группа из трех человек, имеющая власть над неизвестным объектом, коим является Тишман. Если коротко пересказать, известную мне его биографию, можно выявить несколько важных моментов. Вырос он в приемной семье, так как его родители погибли в авиакатастрофе. Родился и жил во Франции в Марселе. Был судим шесть раз, в четырех из них я оказала большую роль. По освобождению он заинтересовал Резон. Участвовал в трех националистических митингах, выполнял две операции. Одна из них закончилась травмой, после которой он обрел способности магнитизма. Моя задача привести вас в Эфиопию и обезвредить Тишмана. - Серьезно, - съязвил Коннор. - А что от нас требуется? - не понял Метт. - Мне кажется, все довольно очевидно. ЦИА обезвредит аномалию, я Клинта. Какие вопросы? - Все довольно ясно, - ответил Джеймс, - Метт, у меня к тебе просьба. Возьми своих ребят и подготовьте оборудование, ну и все, что вам понадобится. - Мы что, уезжаем сейчас? - Нет, послезавтра. - Но почему? - все еще не понимал Метт. - Конец третьего полнолуния через месяц, - отрезала Рейчел. Метт, Коннор и Эбби переваривали услышанное, собираясь уходить. - Рейчел, буквально на пару слов, - Джеймс явно хотел обсудить личные проблемы. - Слушаю тебя. - У нас небольшая проблема. Скоро здесь будет Амелия со своей проверкой. Боюсь, она примет тебя не столь радушно. - А в чем проблема? - Это и есть проблема. Амелия вызовет тебя на допрос, будет выпытывать информацию. - С чего эта твоя Амелия взяла, что я ей хоть что-то скажу. - Ну так-то она не знает кто ты. Точнее сказать знает, но не верит. - Так докажу ей, ну, чтоб поверила, - усмехнулась Рейчел. - Прости меня, может я чего-то не знаю. В её распоряжении будет целое войско. И разрушить наш офис для них не составит труда. - А я вам для чего? Возможно эта Амелия нам ещё пригодится, прочту её мысли, тогда решу. - Рейчел, не делай глупостей. - Я уже давно их сделала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.