ID работы: 9913659

«Будем ли мы друзьями?.»

Слэш
R
Заморожен
48
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.«Как насчёт перемирия?»

Настройки текста

~Пилотная версия~

«Pow Казуичи Сода.» Перемена, наконец-то, а то я уже устал ждать того момента как я смогу опять поговорить с принцессой Сонией. Осталось только молится чтоб этот «лорд льда» не вмешивался в наши с ней «отношения». Хоть я и догадываюсь чем это всё закончится я всё равно буду надеяться на лучшее, в конце концов, надежда, как ни как, умирает последней. «End Pow Казуичи Сода.» Встав из-за парты, Сода почти что вылетел из кабинета и погнался искать мисс Сонию, ведь она вышла из кабинета пока механик раздумывал над тем, как в этот раз он будет пытаться «заполучить» её сердце. Спустя пару минут нашему «Абсолютному Механику» всё-таки удалось найти принцессу, вот только не её одну..Они сидели на скамейке в школьном дворе. Они?.. Рядом с Сонией сидел Танака, они о чём то миленько беседовали, чему Сода был не очень то и рад.. —..Только не он..—проболмотал себе под нос Казуичи,—..Ладно, попытка не пытка.—вздохнув, Сода направился к этим двоим. —Здраствуй, мисс Сония!—С улыбкой и надеждой на лице выкрикнул тот, но те двоя так сильно заговорились что и не заметили как к ним подходил Сода. И от того что механик крикнул принцесса немного вздрогнула от удивления и, возможно, даже от страха. —А?—вопросительно произнесла та и вскоре повернулась в сторону Казуичи,—И тебе привет.—На лице Сони появилась нежная улыбка благодаря которой Сода просто таял. Возникла тишина, Сода всё так и пялился на лицо Сони. Но эту тишину решило прервать недовольное «кхм..», это произнёс Танака. —Здраствуй, смертный, зачем ты решил прервать наш разговор с мисс Сонией?Неуж то бессмертным стал?—Абсолютный Животновод вопросительно и одновременно злостно посмотрел на механика. Казуичи уже собирался что-то сказать но тут Сония проговорила: —Ой, ну ладно тебе, Гандам, всё равно мы уже почти закончили обсуждать на эту тему.—Принцесса посмотрела на Гандама и миленько улыбнулась. Гандам в это же время просто спрятал своё слегка покрасневшее лицо в шарф и бросил краткое «ладно». Пока всё это происходило у Соды в голове был один и тот же вопрос. «Что они уже успели обсудить без меня?А может этот сатанист предложил ей....Пф, Сода, с чего ты взял!Она бы никогда не полюбила такого как он!Что ты вообще думаешь, такого придурка вряд-ли кто нибудь вообще полюбит!» пронеслось в голове у Соды.

***

Конец уроков, все начали расходится по домам или идти небольшими компаниями в разные места. В это время в классе осталось парочку учеников, Пеко с Фуюхико, Микан которая снова упала при выходе из кабинета, Хиёко обзывавшая бедную Микан, и, конечно же, Сония, Гандам и Казуичи. Механик наблюдал за Гандамом и Сонией, они опять о чём то болтали. «Гандам, я тебя очень прошу, выполни мою просьбу.» это всё что смог расслышать Сода. После этого, Гандам вздохнул и кивнул, Соня поблагодарила его и вышла из класса. Сода понял что что то тут не так и решил пойти за Соней, но как только он вышел из класса то к нему сзади подошёл Гандам. —Куда идёшь, смертный?—Как обычно спокойно спросил Животновод. —Куда надо туда и иду!—грубо ответил тот,—чего ты вообще ко мне пристал?!—с гневом в голосе говорил тот, он всё ещё шёл за Сонией но вскоре отвлёкся на Танаку и «упустил» принцессу из вида. —Может ты хотя бы остановишься?Мне поговорить с тобой надо.—уже с ноткой раздражения спросил любитель животных. —Грх...—остановившись, парень повернулся к лорду тьмы и недовольно начал пялится на него, скрестив руки и сложив их на груди.—ну чё ты хотел??Говори быстрее, у меня дел ещё по горло!! —Ты можешь просто заткнуться и просто послушать, а, смертный?—Сода перестал бормотать и продолжил пялится на Танаку. —Кхм...Так вот, я хотел поговорить с тобой на счёт..небольшого перемирия..либо же стать друзьями, хотя бы-...—неуспев договорить фразу как Сода начал очень громко смеяться. —Перемирие?Дружба с тобой?—продолжал тот—да никогда в жизни!—Сода начал понемногу успокаиваться,—господи, как же ты меня сейчас рассмешил, ещё скажи что ты не пошутил!Я тебе не поверю!—после этих слов Казуичи окончательно успокоился. —Я серьёзно, хотя бы ради мисс Сонии, она сама меня попросила поговорить с тобой на счёт этого, так что?Мы..будем друзьями?—неожидано даже для самого себя Гандам протянул перебинтованую руку Соде для рукопожатия. Сода от слова охренел совсем, и как же это понимать? —Подожди, а почему это принцесса сказала именно тебе а не мне?!Может быть она хотела мне это сказать но ты переубедил её!—Гандам тяжело вздохнул и опустил руку. —Смертный, ты сейчас серьёзно? Тебе это настолько важно? —Конечно важно!И тем более она могла нам обоим это сказать, и как я уже говорил, ты мог её переубедить сказать это только тебе! —Боже мой..—Гандам взялся за переносицу, сделав что-то по типу жеста «рука-лицо»,—а ты не задумывался что она об этом попросила меня, ведь я всегда держу своё слово, не то что ты, ты и мог бы сказать ей что «ладно, я с ним поговорю», но на самом деле ты бы ни за что не смог бы со мной поговорить, и сам бы сказал Сонии что я не собираюсь дружить с таким как ты, надеюсь я всё понятно объяснил.—Танака смотрел на Соду, у того в свою очередь на лице появилось непонимание и что-то вроде удивления с ноткой отчаяния. «...Не сдержу слово?..Она не доверяет мне?...» пронеслось у механика в голове, он чуточку опустил голову и пустым взглядом смотрел в пол. Танака это заметил и понял что повёл себя не так как хотела мисс Сония. —Ладно, эм..п-прости, я слишком был раздражён.—постарался спокойно произнести лорд, Казуичи с теми же самыми мыслями лишь кивнул, после, выкинув из головы эти мысли он сново посмотрел на Танаку. -Да..ничего, ну..эм, мне нужно уходить, пока.—как то неуверенно сказал Казуичи, после чего направился к выходу из здания. Гандам лишь бросил «пока.»и смотрел ему в след, после он ушёл обратно в класс, сегодня он и ещё двое учеников убирают класс.

***

Сода в раздумьях зашёл домой, «какого он стал таким вежливым со мной?!Или это так просьба принцессы Сонии на него подействовала..гх..и неужели она и правда мне не верит?...». Всё ещё думав об этом Сода приготовил себе поесть, после того как он поужинал он ушёл в свой гараж дальше чинить всякую технику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.