ID работы: 9913659

«Будем ли мы друзьями?.»

Слэш
R
Заморожен
48
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.«Ответь на мой вопрос, Казуичи.»

Настройки текста
Пятница, как же хорошо звучит это слово, о чём оно нас оповещает? О том, что впереди два выходных и свободных дня! Разве это не здорово? Вот только не для всех эти дни выходные, а жаль, ведь это свободное время можно провести в компании своих друзей. Но что если их нет? Не о том я начал эту главу, но и ладненько! Так вот, сегодня пятница, начнём мы с того, что в этот день наш Абсолютный Механик проспал, это очень было не похоже на Соду. По дороге в школу Казуичи уже начал придумывать себе опровдания которые будет говорить когда его спросят: «Почему опоздал?», хотя, возможно его и не буду спрашивать, а просто сделают замечание, но всё равно он решил придумать что-то вроде «ключи от дома не мог найти.» и всё в этом роде.

***

Первая перемена, Сода вышел из класса с желанием не видеть его «друга», он не хотел с ним разговаривать, странно даже для самого себя механик даже не решил идти и найти свою принцессу, ведь вчерашние слова повелителя животных тронули его. Он до сих пор не мог выкинуть из головы те слова. «Она об этом попросила меня, ведь я всегда держу своё слово, не то что ты!», «Она не доверяет мне?», и конечно же «Какого он стал таким вежливым?!» вертелось в голове у Соды второй день. Помните то желание Соды?Я о том чтоб не встретить Танаку. Так вот, Соду, похоже, никто не стал слушать и вот ему на встречу идёт Гандам. Как обычно парень был хмур и на вид без настроения, его вид опять же говорил о том что он опять всю ночь не спал. Танака в руках держал одного из своих хомячков, это был Чан-Пи, он его держал в своих бледных, как облаках руках, рассматривал его и чем-то кормил, очень похожим на семена. Тёмный лорд не сразу заметил Казуичи. В отличии от бледнокожего, Сода сразу заметил того, резко остановившись тот развернулся и пытался найти хоть какой-нибудь угол чтоб завернуть за него лишь бы не разговаривать с этим, как по его словам, «сатанистом». И опять же, мольбы Соды никто не услышал. —Казуичи, постой.—постарался не громко но и спокойно произнести Танака. «О боги, только не он..» проговорил про себя механик, он неохотно повернулся в сторону голоса, но когда повернулся перед ним уже стоял парень который выше его всего-лишь на 10 сантиметров. Казуичи поднял голову вверх чтоб было удобнее смотреть на того, после, механик слегка занервничал и покраснел, немного опустив голову вниз Сода начал рассматривать одежду Танаки, тем самым показывая как близко они стоят друг к другу. Гандам понял что эта «неловкая поза» и вправду заставила покраснеть Казуичи, Животновод спрятал своё слегка покрытое лицо румянцем в шарф и отодвинулся на пару сантиметров назад. После проговорил. —Кхм..извини, я просто хотел поговорить на счёт вчерашнего.—опять же пытался спокойно сказать он. Казуичи более успокоился и лицо было уже не таким уж и покрасневшем, Сода уже мог не так сильно поднимать голову вверх. —Валяй, и побыстрее, я хочу увидеться с принцессой Сонией.—раздражённо соврал тот. —Ты не ответил на мой вопрос, будем ли мы..—тот спрятал лицо глубже в шарф и продолжил: —Будем ли мы друзьями?Или хотя бы можем мы не ссорится из-за мисс Сонии?..—Соде стало как то не по себе после этих слов, не то чтобы страшно или ещё что-то в этом роде, ему просто было не по себе. —Хах, ну разве что перемирие, а дальше уже как нас жизнь сведёт, так и будем дальше жить.—сказал тот, Гандам тоже не ожидал такого от Соды, он был удивлён такому спокойному ответу, но он всё равно был рад что теперь, по крайне мере, по словам и «обещанию» их двоих ссор будет меньше. Они оба решили пожать друг другу руки и обменяться нежными улыбками, хотя животновод не так уж и любил улыбаться, он всё равно постарался искренне улыбнуться. Так и началась их крепкая дружба..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.